发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[股票] 有没有人在网上的理财投资公司买过个股信息

有没有人在网上的理财投资公司买过个股信息

请问加入网上的理财投资公司交一定的费用,成为会员,能买到可靠的个股信息吗?.

回复 1#dalitongzhi 的帖子

看来炒股的人不多.

骗人的把戏,千万不要买!我前几年试过,效果很差,还不如自己看盘。还好当时那家小有名气的公司说好不见效的话可以退款,几经周折终于拿回了我付的费用。.

回复 3#mine1998 的帖子

谢谢你的忠告,我差点动了心。.

引用:
原帖由 dalitongzhi 于 2009-8-26 21:21 发表
谢谢你的忠告,我差点动了心。
不用谢。股海之中唯有靠自己,任何人都靠不住。抓住大方向,什么都不怕。呵呵.

回复 5#mine1998 的帖子

已经失去方向了,一点自信都没了。.

引用:
原帖由 dalitongzhi 于 2009-8-26 21:42 发表
已经失去方向了,一点自信都没了。
大题材决定大行情,9月份甲流概念股值得重点关注,似乎已经开始启动了。信心比黄金更重要啊。呵呵.

回复 7#mine1998 的帖子

谢谢!已经爬不起来了,深度被套。.

相信自己
千万不能上当受骗
这些公司都是骗子.

回复 9#瑞宝ma 的帖子

谢谢!他们的广告很诱人。.

引用:
原帖由 dalitongzhi 于 2009-8-26 21:42 发表
已经失去方向了,一点自信都没了。
深套的就来回做点波段吧,自救
或者干脆置之不理,总不至于退市吧
心态好一点
就像这次,我的帐户深套的时候套了5W多
但我没有割肉,最低位的时候犹豫,没敢补,后来追着补了,现在为止,又赚了2W多
不管别人说什么,始终要相信自己的自觉.

引用:
原帖由 dalitongzhi 于 2009-8-26 22:15 发表
谢谢!他们的广告很诱人。
很多人上过当
希望你不要上当.

回复 12#瑞宝ma 的帖子

谢谢!我现在很后悔进入股市。如果有一天我解套了。我一定会远离它,不再碰了。.

引用:
原帖由 dalitongzhi 于 2009-8-26 22:22 发表
谢谢!我现在很后悔进入股市。如果有一天我解套了。我一定会远离它,不再碰了。
我现在算是知道了
股票永远用闲钱去玩
去年,530之后,亏了10%坚决不玩了。老公非常果断的把钱都去投资了。
今年,我自己拿了一部分闲暇资金出来,手痒,忍不住再折腾折腾
否则有时候发觉,无聊的时候找点事情做做也蛮好的
学习一些知识
人生就在于折腾
别灰心,会好的.

楼主不知道现在骗子满天飞吗?
慎重慎重.

引用:
原帖由 dalitongzhi 于 2009-8-26 22:09 发表
谢谢!已经爬不起来了,深度被套。
不要灰心!股市就是这样,就算是对自己的一种磨练吧。炒股不过是一种数字游戏而已。.

少相信这种广告,有机会自己研究。.

或者在旺旺网上问问几位公认的老师,呵呵.

回复 1#dalitongzhi 的帖子

他的消息要可靠,他就不靠卖这个赚钱了,对吧?.

必假无疑,百分之百。。。

就好像那些什么个破软件一样,全是假的。仔细想想就很明白,真有这种好事,还不自己闷声发大财,还要找你来干嘛,股市就是提款机啊。。。。
我有不少朋友,都是听了人家介绍的消息之后深套的,千万别上当。有一个在云南铜业97块的时候买进的,你说有多惨。.

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-27 23:47 发表
就好像那些什么个破软件一样,全是假的。仔细想想就很明白,真有这种好事,还不自己闷声发大财,还要找你来干嘛,股市就是提款机啊。。。。
我有不少朋友,都是听了人家介绍的消息之后深套的,千万别上当。有一个在 ...
对的.

我有这种软件的,可预测走势.

免费提供,后果自负..

发新话题