发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【玩库】个性定制——DIY照片拼图

回复 49#白雪公主宝宝 的帖子

我们正在联系中~.

回复 50#柚子妈 的帖子

好的,您将小朋友姓名和联系电话短我,如能放在浦东举办我短信通知您。.

回复 52#好好玩吧 的帖子

麻烦直接短我好了 不知道时间能不能安排的过来呢 呵呵 谢谢咯.

好的,等待中.

回复 1#好好玩吧 的帖子

您好!我怎么报名后,再没收到相关信息啊?浙周末就要活动了。.

请问,还能报名吗?
一大一小.

回复 56#kaima0218 的帖子

现在报名人数已经满了,您可以将小朋友姓名和联系电话短我,如果有小朋友取消我可以电话通知您。.

经过我们报名确认,有小朋友临时有事情取消参加活动,现在第一场第二场都留有5个左右名额。报满截止。.

麦当劳活动三场的报名都已经确认,如果有小朋友报了名但家长没收到确认短信的话请短我或者电话与我联系。.

有兴趣,报名一大一小.

有周日的吗,我们周六都排满了,没空啊!.

回复 61#Gina妈妈 的帖子

以后可能会安排在周日的。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2009-10-28 08:06 发表
有周日的吗,我们周六都排满了,没空啊!
好好玩吧应家长的要求安排了一场麦当劳大手小手做汉堡(徐汇版),时间为11月29日星期日 上午10:00-11:30 ,感兴趣的家长现在就可以报名了!.

报名

报名:2大1小,11月29日  星期日.

回复 64#zhch2 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,请感兴趣的家长短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名参加

报名参加..

报名

我的报名信息有没有收到啊?.

报名二大二小,已发短信。

回复 68#zxy2802 的帖子

我也报名  三大二小.

报名2大2小, 最好周六.

还能报名吗?.

名额满了吗?如果有人临时取消,我作候补,通知我吧。.

等浦东的活动.

你好不知道还有名额吗?.

回复 74#均均(小猴)妈妈 的帖子

您好!目前麦当劳做汉堡活动名额已满,方便的话可短信留下孩子姓名、年龄及您的联系放式,确认人数后如有退出的孩子,好好玩吧会再与您联系。.

12月6日星期日好好玩吧安排了一场麦当劳做汉堡(徐汇版)活动,感兴趣的家长现在可以报名了!.

报名,三大三小,随后和你电话联系。.

报名,二大一小,12月6号的,谢谢,还需要提交什么信息啊.

回复 78#湘怡mammy 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,请短信留下孩子姓名、年龄及您的联系放式,好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!.

周六的活动有吗?我们周日没空的。。。.

回复 80#chenhao_882004 的帖子

这次好好玩吧只安排了周日的麦当劳活动,方便的话家长可以留下小朋友的姓名、年龄及您的联系方式,好好玩吧周六活动上网后会及时与您联系的。.

报名参加周六的麦当劳活动,一大一小。.

我也很想参加周日的,还有名额吗?.

回复 83#空谷幽兰dfzzy 的帖子

还有名额,欢迎您报名!.

报名参加12月6日的做汉堡活动,两大一小

12/6 报名
二大一小.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-11-30 12:24 发表
还有名额,欢迎您报名!
请问,名额已满,包括我们吗?(我跟在你后面发的贴)。.

什么时候能有浦东的活动呢.

期待在龙阳路站的麦当劳有此活动.

上次没去成,报名1月3日的活动。.

报名1月3号的活动
妈妈和宝宝.

好好玩吧在1月30日安排了一场寒假运动引导课+会所畅玩一整天的活动

活动时间:2010年1月30日 星期六 上午10:00—12:00

集合地点:浦东新区 张杨路1515弄19号 (国际华城会所入口门厅)
感兴趣的家长现在可以报名参加哦!.

报名

一大一小.

回复 93#小西欧妈妈 的帖子

感谢家长的支持!感兴趣的话请留下您孩子的姓名、年龄及联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

报名

一大一小1月30日,报名。电话13167266068.

1月30日的活动很好呀——报名参加
具体姓名短你。
谢谢!

为什么,:仅限浦东新区的小朋友家庭参加。:?方便停车的话全市都可以啊!我们是闸北的,以后没有限制和双休日请短信通知下,谢谢!.

还能报名吗.

亲爱的家长和小朋友注意啦,经典活动安吉采茶挖笋团又和大家见面啦,感兴趣的小朋友和家长可以报名哦。.

报名2大1小,采茶挖笋.

发新话题