218 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【已结束】哈利波特万圣节系列----魔法师大战伏地魔

【已结束】哈利波特万圣节系列----魔法师大战伏地魔

哈利波特万圣节系列----魔法师大战伏地魔

【活动日期】
周六夜晚场2013112 1700~2000

周天白日场
2013113 1330~1700
(请留言备注参加哪个场次的万圣节)
【活动地点】
张杨路1456号源深体育中心内Soccer World),近地铁源深体育中心二号口

【活动年龄】

4~12
【活动费用】

160/儿童 60/成人
本活动40人以上可专场定制
淘宝付费链接: http://item.taobao.com/item.htm?&id=35137715001
【购票流程
1.您在这拍下并付款。请备注好场次,小朋友姓名,联系电话。
2.玩库工作人员会整理好名单,在活动前2天电话或短信核对信息,询问要求。
3.当天到场,报姓名和手机号核对信息入场参加活动。

【玩库的服务】
1.畅饮畅吃。
2.包场服务,以免外界打扰。
3.玩库为小朋友准备了魔法帽、披风、启明灯、南瓜灯、面具等万圣节的装扮,披风和魔法帽活动结束需归还,其他送给小朋友做万圣节礼物。
4.为每个小朋友准备做南瓜灯的材料。
5.玩库精心策划了每个环节,将参加万圣节的小朋友分成若干组,每组有一个带队老师,每个小朋友都有神圣的使命。在保证了热闹的同时,现场也会分工明确,不会特别混乱.

【内容介绍
今年的万圣节,玩库除了传承万圣节传统经典的环节外还增加了神奇的魔幻色彩,打破以往万圣节活动中形式大于互动的情况。今年我们精心的将万圣节策划成哈利波特勇斗魔鬼的环节,让参加活动中的每个孩子都成为万圣节的主角,每个孩子都是万圣节里的英雄,每个孩子都在玩库精心策划的环节中享受活动情节带给大家的乐趣。

模拟情节

在神秘的霍格沃茨城堡里(源深体育中心),这个看似风平浪静的一天却暗藏杀机,据说在万圣节夜幕降临之时,也是这个城堡灾难之日。

要想将魔鬼打败,大家必须在攻破几道难关的情况下才能唤醒南瓜灯的神奇魔力,从而解救众生。打败魔鬼不仅可以获得一方安宁,还可以夺回伏地魔掠的“安宁超能糖”和百宝箱里的“宝物”而这些都成为孩子们正义和勇气的礼物!

谁说孩子们胆小,孩子们来到魔法学院与自己的同伴同心协力攻破道道难关,击败伏地魔…魔法院的孩子可以降妖除魔!

环节介绍:
1、
入场签到:参加活动的家庭在玩库老师的指引下用自己的爱心力量获得魔法学院的万圣节胸牌。

2 颁发降魔法宝:魔法帽、披风、启明灯

3乔装打扮,潜伏魔界:为了不让伏地魔发现大家的降魔计划,玩库为每个小朋友准备了一份石膏面具。每个小朋友用五彩的颜料将面具彩绘成魔界中的人物(食尸鬼、巫婆、蝙蝠、黑猫、猫头鹰、小妖精、僵尸、骷髅、南瓜头和恶魔、吸血僵尸、科学怪人)大家带上面具就可以潜伏到魔界中,为正义而战(玩库为大家准备了魔界人物的图象以供大家彩绘模具时候做为参考对象)

4降魔分工:魔法师将现场的小朋友分成若干队,每队均有魔法师(玩库老师)率领。大家分头寻找运输南瓜的代步飞行器

5穿越时空隧道运南瓜:找到并组装好代步飞行器,大家要将在时空隧道里的南瓜和制作南瓜灯的工具用代步飞行器运回学院。

6、 做南瓜灯:现场制作神奇的南瓜灯,并将其唤醒点燃,照亮人间。(每个家庭制作一个南瓜灯,现场有魔法师指导大家制作南瓜灯的方法,玩库提供制作南瓜灯的工具)

7降魔大战:大家一起点燃南瓜灯。南瓜灯发出的万丈光芒,使伏地魔等鬼怪献出原形,我们一起将群魔销毁。从伏地魔那里获取的糖果和魔法百宝箱里的宝贝将做为万圣节的礼物送给现场的小朋友。

8、快乐结束:从此大家过上了宁静祥和的快乐生活!

玩库精心的为大家准备了,爆米花、寿司、甜点、水果色拉、等美味的点心。在吃吃玩玩让我们一起度过一个快乐的万圣节吧!(玩库提供的是点心,并非晚餐,建议参加活动的家庭从家吃好晚饭或自备些食物参加活动)

9月6日八音盒活动小朋友可以自己做八音盒哦,木制的外观很精致,感兴趣的小朋友和家长赶紧来报名哦

报名一大一小

报名,1大1小.

回复 4#ianmammy 的帖子

请将小朋友姓名和家长的联系方式短我!我们登记好之后会短信息与你确认!.

想问一下几个小朋友一起去可以优惠.

回复 6#qianeryezi 的帖子

三个小朋友一起参加9.5折优惠,六个小朋友一起参加9折优惠。.

这个活动蛮新鲜滴,报名吧,先报1大1小,有可能两大一小。.

回复 8#玉儿 的帖子

好的,您确认好后给我们来电话吧或短消息确认吧。.

怎么找不到你们的网址了..

报名,一大一小,名字短消息你.

昨天这个活动顺利的开展了。八音盒陈列馆的员工非常棒,帮我们演示了好多好有趣的八音盒和活动人偶。面对巧夺天工的作品,小朋友和家长都很惊奇,很佩服。后来,我们又自己动手做了一款八音盒,每位小朋友都做成功了,风车会转,水车也会动的。大家玩的很开心。可惜展馆里没有拍照。.

下一期的八音盒活动,放在9月20日了,请有兴趣的家长报名吧!尤其是上次人满没有报上的家长,这次要快啦!

那我就先报个名了,一大一小。短消息给你名字吗?.

两大两小.

报名已收到..

因为9月20日八音盒活动报名踊跃,应广大家长的要求决定在9月13日加一次八音盒活动。。时间不多。。可以向我们电话咨询或报名!

请问20日得活动还可以报名么?是不是也可以自己动手做一个得啊?谢谢.

回复 18#慕容小雪22 的帖子

现在还可以报名,请将小朋友姓名和联系方式短我。参观八音盒珍品陈列馆之后,我们小朋友可以自己动手做一个八音盒的。.

我报名参加13日的活动,还有名额吗?上次没报上。.

回复 20#rongma2004 的帖子

有的,还有名额,您只要将小朋友的姓名、性别、年龄、联系电话和几大几小短我就可以了.

9月13日的八音盒活动已满,9月20日还有1个名额,感兴趣的家长可以报名参加!.

回复 2#好好玩吧 的帖子

有没有安排周日下午的八音盒活动呢?.

回复 23#丽贝卡妈妈 的帖子

暂时还没安排周日下午的,如果能安排上,我们会第一时间放在好好玩吧网站和旺旺网上的。.

9月13日及9月20日的八音盒活动名额已满,感兴趣家长可以继续关注此活动。.

回复 23#丽贝卡妈妈 的帖子

下午现在已经加场了~3:30—5:00.

凡报名好好玩吧九月19日-30日活动或购票的小朋友,均获赠“南方商城爱乐游玩地免费体验券”一张,可以在南方商城四楼的爱乐游园地里免费畅玩一整天!!价值50元。
免费体验券的有效期到9月30日止。
使用规则:
  • 限八岁以下,身高不超过130公分的小朋友游玩。
  • 儿童入场必须家长全程陪同并善尽监护责任,禁止儿童单独入场。
  • 家长入场请穿好袜子,小朋友入场不能穿开裆裤。
  • 咨询电话:021-64050160

报名,一大一小.

回复 28#gumpswing 的帖子

9月20日的八音盒活动上午场已经满了。。下午场名额也不多了!建议有兴趣的家长赶快报名了!.

报名9月20日下午场.

回复 30#机灵mommy 的帖子

短我一个报名人数和小孩子的姓名还有联系方式吧!.

长假期间有八音盒活动吗?.

国庆期间的一场八音盒活动已开始接受报名!有兴趣参加的家长可以电话联系我们!.

报名一大一小.

回复 34#小猫弥弥 的帖子

请短我小孩子的名字,还有联系方式!谢谢了!.

报名二大一小,短消息已发你.

报名10月6日,二大一小.

不好意思各位家长!因八音盒场馆黄金周对外有活动!所以好好玩吧无奈,只能决定将此次八音盒活动延至10月11日,有需要的家长可以联系我们!已经报名的家长我们会及时与您沟通!.

报名10月20日。2大1小.

回复 39#盈盈爸爸 的帖子

能确认下具体的活动时间吗?如果是报名10月11日的八音盒,是否能短我一个联系方式和小孩子名字.

报名10月11日。已短。.

回复 41#Clara-Mummy 的帖子

报名已成功,我们会在活动前夕与报名成功的家长发一次报名确认短信!.

11月8日好好玩吧将举行另一种美学教育——古典音律与机械鉴赏,欢迎感兴趣的家长报名参加!.

有周六11.7的古典音律与机械鉴赏么?我刚把孩子的钢琴课调换到周日上午。.

回复 44#polizia 的帖子

下次就会有星期6这个活动了,敬请期待!.

11月8日另一种美学教育——八音盒与机动人偶参观制作活动,欢迎感兴趣的家长报名参加!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名一大一小,.

回复 47#涵宝宝妈 的帖子

为了保护家长的隐私,方便短信我一个小孩子名字和年龄,家长联系方式,几大几小.

已短消息你,2大1小~.

回复 49#hahaboy 的帖子

已记录,请有要报名的家长请快快报名了!(*^__^*).

218 12345
发新话题