发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09学年XNWY初二生

老校服孩子已经不能穿了,大概什么时候会开始校服的购买呢?.

回复 9#shelley0319 的帖子

谢谢老师的及时回复,我了解了!.

请问SHELLELY老师,期中考试的时间大概是几号呢?因为有出差,想安排一下。.

回复 84#shelley0319 的帖子

谢谢老师!了解了!.

回复 92#shelley0319 的帖子

谢谢老师!会帮助孩子配合老师做好复习。加油!.

在书店里有卖的。.

引用:
原帖由 onlyred 于 2010-1-24 15:51 发表
孩子回来讲了,讲评日是周四(28日),也就是说周一到周三不去学校,周四和周五上午。
那这样看来是28日喽!我儿子还稀里糊涂说是周三(27日)返校呢!多亏了你的帖子。否则明天要白跑一趟了。.

shelley老师,您好!想问一下直升考是从预初的内容考起吗?别笑我,主要是因为语文的原因,其他功课倒是没关系的。谢谢!.

谢谢老师!那需要填写的直升的表格什么时候发呢?.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-6-23 23:31 发表
试卷还没讲评,所以年级分数还未最终上交,教务还没有反馈最终年级各科均分情况
请问老师,今明两天上午考完,孩子下午还在学校有事吗?谢谢!

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-7-1 21:21 发表
中考后会有个别微调,所以要鼓励孩子继续努力,力争上游
初二开家长会时听说是实验班优惠十分,但是我又了解下来,好像是优惠3分,3.5分~10分段的学生还是属于借读的。不知是否?另外,上两届初三时根据成绩好像还有机会签约成为直升学生,不知这届是否?麻烦老师了!谢谢!.

引用:
原帖由 zzhh2006 于 2010-7-8 14:52 发表
我家分在9班,班主任好象是东校的数学奚老师
麻烦问一下,你们怎么知道分在哪一班的?.

回复 537#万宝全书 的帖子

谢谢万宝全书!了解了。看来是我没弄清楚。.

回复 539#shelley0319 的帖子

谢谢老师!了解了!.

回复 540#zzhh2006 的帖子

了解了,谢谢!.

发新话题