发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09学年XNWY初二生

.

shelley老师,能谈谈这次语文周练情况吗?.

祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”! .

shelley老师,听说上周已经进行了古诗文竞赛选拔,选拔名单定出了吗?.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-10-18 19:24 发表
已经定了,选拔名单已经通知到个人,如果孩子没有得到通知,就是没有选上。全年级共14人
全年级共14人?这么少的名额!真搞不懂这个古诗文赛事为什么控制报名人数这么紧!不利于提高孩子的积极性!
象科普竞赛多好,个人报名就可参加。.

引用:
原帖由 fwen 于 2009-10-19 09:15 发表
shelley老师,初一也定了吗?(东校);也不明白XNWY为何卡人数?不让孩子有机会?像立达中学是学生只要愿意都可报名, 哎,失望呀XNWY!

SBS的二册英语书已读完,还需要留着吗?老师和家长有知道的吗?.

请老师谈一下这次期中考试的4门课的分数。还开家长会吗?.

shelley老师,这次期中考试的成绩统计还没出来吗?想知道各科平均分和最高分,还有年级总分A/B档的分数线.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-11-18 17:55 发表
最高的这位456确实甩了第二好多分,440(含附)是第10名
目前的情况是高位和低位的学生分差很大,但是中间的咬得很紧,总分的1分之差就有5名左右的差距,所以占主体的大部分同学水平都相当,竞争最激烈的就在这一块 ...

shelley0319 老师,能说一下这次初二年级语文竞赛的得奖分数线吗?.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-12-2 20:51 发表
三等奖是160以上,满分200分。以下设了几名鼓励奖,到157分。年级最高170

引用:
原帖由 猪沛儿妈 于 2010-1-29 14:07 发表
关于物理,早就发现问题,就是选配上有问题,让孩子死记答案,搞得一点学习兴趣都没有了,我们这次只达到平均分。
消息真灵通,平均分是多少?.

回复 273#shelley0319 的帖子

听说大多数学生是70多分,是吗?.

请问老师,《白洋潮》中的“镞”字应读“zu 第二声”还是读“cu 第四声”?.

可能是在中间分数段的人数比较集中.
盼望shelley把其他科目的分数情况和年级总分排名分数段列出来.
还有, 这次考后有家长会吗?.

请教大家,是后天(星期五)历史统考吗?.

shelley老师,期末考试成绩出来了吧?介绍一下吧。.

引用:
原帖由 annamum 于 2010-6-24 19:35 发表
你家孩子成绩真好
谢谢你的夸奖,这个成绩大概在多少名?.

回复 451#shelley0319 的帖子

谢谢老师,已经知道了。
谢谢老师和各位的每次解答。.

是不是在初三还会再组建一个实验四班?.

回复 467#annamum 的帖子

祝贺你们!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-6-29 13:03 发表
直升考参评的期中期末考试家长是可以在老师这里询问到排名情况的,必须重申,学生成绩排名不能公示是教委对学校的严格规定,以防给孩子太大的心理压力,所以若不是来询问,我们是不会主动告诉孩子排名情况

直升考 ...

不知这次学校的中考情况怎么样?SW圈里有人说SW今年是徐汇的老二?XNWY退步了吗?http://ww123.net/baby/thread-4738248-1-1.html.

发新话题