发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09学年XNWY初二生

老师辛苦了, 祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”!.

了解了, 谢谢SHELLEY老师!.

shelley老师, 明天上周四的课, 那还有周练吗?如果有那这次周练哪门科目? 谢谢!.

shelley老师,
期中考试的时间具体是怎样安排的? 请告知。另外这次语文期中考试的范围是怎样的?谢了!.

回复 137#shelley0319 的帖子

东校平均分68分, 俺们孩子是72分,有一点点进步。.

shelley老师, 谢谢了!.

这几天我们的孩都要晚上6:30到家,比我还晚;
吃过晚饭7:30开始做作业, 还要复习,要搞到10:30~11:00, 几乎主课都有卷子,还有背默的东西,看着都累的,每天都要催别做了,早点睡觉。
孩子说了一句:"感觉到初三的压力了", 只能一声叹息!.

也想知道期中考试的情况, 请SHELLY老师介绍介绍吧。.

shelley 老师, 可否告知考试范围, 以便在家督促孩子复习, 谢了!.

回复 215#shelley0319 的帖子

谢谢shelley 老师了!.

同问, 为什么东校没有开家长会嘛?
还有和“可怜天下父母”同样的一样的疑问, 有些孩子特别是男孩子有后劲,知道学了,会在初三变得上进和出色,如果在初二就分了班,对这些孩子会不会有压力和影响?
相对于其他学校,XNWY平时的学习要求要高和难,有些在中考中不要求的部分也讲解并且作为平时的考试要求了,这样会不会得不偿失?.

听孩子说东校今天晚上要开家长会了, 知道的吭一声。.

关于物理,早就发现问题,就是选配上有问题,让孩子死记答案,搞得一点学习兴趣都没有了,我们这次只达到平均分。.

儿子班里的平均分,还没跟老师确认呢,你们89分是很不错的成绩。.

听孩子说平均分62分, 情况属实吗?
我看了卷子,有一定得难度, 我家的前面的课内部分失分不少,因为没有复习小石潭记。.

shelley老师, 请问这周都有什么科目的周练?孩子说四门课都有, 那请问语文的周练范围是什么?.

回复 301#shelley0319 的帖子

shelley老师,谢谢了!
另外想问期中考试的时间安排。.

我家孩子语文71+11, 比上学期期末考试有进步,但是作文只得了28分,有点小小失望。
但是这次的数学考砸了,有史以来最低点, 情绪很低落, 自己也不明白怎么会怎样。

shelley老师, 想问一下期末语文考试的范围, 谢谢!.

shelley老师,你好!
我家孩子想让我问一下实验班语文考试的范围,谢谢!.

发新话题