发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09学年XNWY初二生

回复 420#万宝全书 的帖子

西校暂没听小孩说起过,或学校怕影响学生 迎考情绪暂时不说!.

我们是东校的,没听说过吗?.

你好,目前我也没有听说具体的暑假安排,要等上面布置.

这几天孩子好辛苦

这几天孩子好辛苦,副科平时没好好学,期末考了,临时抱佛脚,每天晚上到11点以后才睡觉;主课除每天应付学校布置的作业外,至今还未复习,担忧啊…….

回复 424#zhaoll 的帖子

是的,今天有二门副科考试,孩子说可能还要英文测验,明天数学测验。.

请教大家,是后天(星期五)历史统考吗?.

回复 426#璎络 的帖子

是的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 428#annamum 的帖子

26日会有电话通知进入实验班的学生,27日是签约,之后西校区开始大修,不安排到校的返校活动了.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-6-4 11:14 发表
6月21、22日2天考完期末考试,一天2门,语文+物理,数学+英语,上午下午还没有确定
随后休息一天
6月24、25日2天实验班考试,依旧一天2门
很快就到我们了,先了解一下!谢谢老师!.

回复 432#annamum 的帖子

如果26日没有接到电话,说明孩子没有考上实验班,那么27日就可以不必来校
暑假作业会在25日下午的结业式上下发
暑假期间西校区不会上课,有大修的安排,工期要将近8月底才结束.

请问老师:
是否进入分数线的同学都能接到电话,还是只有事先填了想进实验班并进分数线的同学才能接到电话?

还有:不进实验班的同学是否也是按照这次分班考来分4、5、6班的?

谢谢!.

shelley老师,期末考试成绩出来了吧?介绍一下吧。.

回复 434#秋天的雨 的帖子

所有参加考试的同学按分数排序依次接到电话,因为可能会有人放弃,所以只能按顺序打,依次递补,因而越往后的孩子接到电话的时间可能会比较晚。未到分数线的学生就不会打电话来了,也就是说哪怕之前表格里填的是参加考试,如果分数到了,还是会有电话
不进的学生按照什么依据平行分班我们不得而知,不过程度肯定是均衡,跟预初新入学一样.

回复 435#璎络 的帖子

试卷还没讲评,所以年级分数还未最终上交,教务还没有反馈最终年级各科均分情况.

初二分班前学校会有什么活动?毕竟一起度过了三年,现在要分开了,总有点不舍。

回复 438#大耳宣宣 的帖子

同意.

回复 438#大耳宣宣 的帖子

学校对这个根本 不关心的,它们关注的是成绩,成绩,一切以成绩来评价。对其他的基本忽略。
三年来,没有班级的集体照。最近这几天学生自己买了毕业手册找同学写一些感受什么的。.

回复 439#alie22 的帖子

谢谢.

回复 440#万宝全书 的帖子

XNWY将时间提前了,一般别的学校是到初三再来做的。.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2010-6-23 23:31 发表
试卷还没讲评,所以年级分数还未最终上交,教务还没有反馈最终年级各科均分情况
请问老师,今明两天上午考完,孩子下午还在学校有事吗?谢谢!

今天下午是试卷分析。明天下午是结业式,听说是15:40放学。.

希望尽快了解期末考试的情况

这几天考试密集,又需要很快批出分数来,老师辛苦了.

引用:
原帖由 annamum 于 2010-6-24 19:35 发表
你家孩子成绩真好
谢谢你的夸奖,这个成绩大概在多少名?.

一元不用找了.

每次考试考好,总是要发短信询问班主任才能知道孩子的排名,为什么不能给每个同学发张小纸条呢?.

回复 446#璎络 的帖子

不好意思,之前实在是还不能交到教务统计,今天下午试卷讲评,个别孩子的分数要修改,因此今天孩子放学后,我们才能把分数汇总到教务。教务算成绩还需要时间,而且最近教务还要排实验班考试的分数,要明天去上班了再看看.

回复 450#九色鹿 的帖子

教委规定不能向学生公布排名,也有人会去举报,而且类似这样的行为如果被人举报查实,学校的考评会受影响。因此只能询问,不能发纸条,更不能发给孩子.

谢谢老师的答复!.

回复 454#annamum 的帖子

不好意思,今天我没有拿到排名,实在是因为这个学期太特殊,各个办公室忙着打包,明天装修队就进驻了,大家都在仓促收尾,如果了解到了再告知各位.

收到电话通知,实验一班,犹豫ing....

回复 456#乐在其中 的帖子

是班主任打的,还是学校教务处通知的?.

回复 457#侠女妈 的帖子

班主任打电话到家里的。.

替你高兴,不管最后去不去,说明你家宝贝很优秀!.

13:50收到电话通知,实验一班。
毫不犹豫立刻同意。.

回复 459#侠女妈 的帖子

谢谢。我们放弃了。第一批是1:30开始通知的。.

请问前辈是否有这种说法:一班是理科班,二班是文科班.

回复 451#shelley0319 的帖子

谢谢老师,已经知道了。
谢谢老师和各位的每次解答。.

回复 462#alie22 的帖子

没有按照文理分开排名,都是按比例算总分然后排序。不过因为数学占总分分值较大,所以一班肯定是理科见长,相较二班理科肯定更好一些.

回复 464#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!忙了一整天还到这里来帮忙解答。谢谢!.

今天接到电话,喜忧掺半.

是不是在初三还会再组建一个实验四班?.

回复 467#annamum 的帖子

祝贺你们!.

上午签了,班上牛人都放弃了.

回复 468#璎络 的帖子

实验班的待遇是一样的.

请问sherley老师,我是东校的家长,东校新初三是三个班吗?若是,是拆了一个班打入其他三个班,还是按期末考成绩重新分平行班?
另外,听说东校要大修,下学期将借外校地方上课,有这么回事吗?具体地址会在哪里?.

回复 475#leileima 的帖子

听说是在西校上课.

回复 468#璎络 的帖子

3个实验班的待遇没有差别,因为协议都是同一份,没有任何区别,我们所承诺的也全部一样
初三会应部分家长要求,根据当届学生状况,再组一个班.

发新话题