发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 09学年XNWY初二生

教师节快乐

祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”!.

祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”! .

感谢Shelley老师长期以来给予我们家长的热心帮助,祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”!.

老师辛苦了, 祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”!.

祝XNWY全体老师:教师节快乐!

附件

祝shelley老师“教师节快乐
祝所有的XNWY老师“教师节快乐

附件

老师辛苦了, 祝shelley及所有的XNWY老师“教师节快乐”!.

买校服真的有点头疼,孩子回来说短袖没了,这下可惨了,本来就只有一件可以穿(以前的都太小,不能穿了),都是晚上洗第二天再穿;
实在没辙了,昨天让孩子多买了件长袖,回家把袖子剪了,加工成短袖,今天穿着上学去了!
还有两年,如果不能买老校服的话,不知道以后该想什么办法了?昨天又是最后一次!.

回复 59#翔妈~ 的帖子

关于校服,真不知道说什么好。孩子说:原准备买大号的春秋外套,等了一个小时,结果没有了,她不甘心,最后买回一件中号的(偏小,又多了一件),95元,弄得很不开心。.

教师节快乐

我们回来说排了很长时间的队,没买到。

祝所有的老师教师节快乐!.

谢谢楼上全体家长

谢谢楼上全体家长,我们一定继续努力~~.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2009-9-10 13:24 发表
谢谢楼上全体家长,我们一定继续努力~~
你们的辛勤,我们家长也非常感谢!祝SHELLY老师和其他XNWY的老师节日快乐! .

回复 50#shelley0319 的帖子

谢谢老师的解答,看来我们是正确的
我们是初一(3)班的,请shelley老师和初一的语文教研组沟通一下,好吗?谢谢。.

这里真热闹,原来老初一们都跑过来了!
衷心祝愿SHELLEY和所有西南位育的老师们——教师节快乐,天天快乐!教书育人的灵魂工程师们,你们辛苦了!.

教师节快乐!献花在#1.

听说9月29日秋游,请问SHELLEY老师是不是真的.

回复 67#老皇帝 的帖子

怎么消息那么灵通啊,呵呵,暂定这个时间.

回复 69#我爱迪迪 的帖子

好的,我会问一下政教处的,谢谢告知情况.

回复 69#我爱迪迪 的帖子

估计回收有些困难的,那个厂家是做最后的清仓,好不容易找到买家,把剩余的卖掉,怎么会回收呢?.

国庆期间日程安排

9月26日周六休息,9月27日周日,上周三的课
9月28-9月30日正常作息,其中9月29日秋游
10月1日-10月8日放假
10月9日正常上课
10月10日上周四的课
10月11日休息.

谢谢老师!.

回复 72#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!
我们东校也是9月29日秋游吗?.

回复 74#yuyumm 的帖子

没错,同一天.

回复 75#shelley0319 的帖子

谢谢!.

了解了, 谢谢SHELLEY老师!.

shelley0319老师:能介绍一下这次语文周练情况吗?.

回复 78#平淡之中 的帖子

试卷不难,这次默写的量比较小,仅为2首诗和一小段古文,若失分不应该。课内文言不谈,课外的也讲过,在他们每周四篇的古文练习卷上。两篇现代文文章难度不大,如果做题习惯好,仔细阅读文章,仔细审题的话扣分不会多。一篇语段失分若有十几分说明文章都没好好读.

回复 79#shelley0319 的帖子

明白了。谢谢shelley0319老师!.

关于校服

一直以来,校服的问题家长比较关心,也有家长问过我,在此做一答复:

1、原先出售老校服的厂已经和我们断了关系,卖老校服的厂方人员也不会再出现在学校里,之前最后一天她还一个个班挨着兜售,甚至让孩子购买尺寸不对的校服,这些情况都已经被年级里的老师阻止

2、关于换购新校服:学校考虑到一定会有家长不希望太过浪费,全面铺开采购全套新校服,因此迟迟没有要求全体学生统一换校服。目前是这样安排的,原先穿老校服的学生对应购买新校服中的三个套系,短袖短裤、长袖长裤、还有绒衫,可买单件。举个例子,比如老校服的白色短袖T恤小了,可以单独购买一件白色T恤。总之,什么缺可以补什么,大原则是不浪费,毕竟不是起始年级,因而起始年级有的背心,初二同学不必购买

3、如果有家长还是喜欢老校服,也不想再花钱购置新校服。政教处还有不少学生遗失的校服,无人认领,不介意的话可以去政教处领回家穿。校方也建议大家可以找亲戚朋友借校服穿,以达到不浪费的目的

4、购买新校服的时间地点:每周三在112室都有校服厂的人上门服务.

请问SHELLELY老师,期中考试的时间大概是几号呢?因为有出差,想安排一下。.

回复 83#喜胖妈 的帖子

基本上是11月9日至11月11日,(周一到周三),记录的本子我留在学校了,明天回校确认下,如果有错,我再做更改.

今天孩子的班级在公共教室上美术课时,放在教室里的书包遭小偷光顾,有多位同学手机和钱包被偷。小偷好像是翻窗进入无人的教室行窃的。希望学校加强安全管理。.

回复 85#大米爱老鼠 的帖子

关于这件事情是因为窗没有锁上导致小偷从外开窗进入
目前学校正在排查,有具体结果班主任一定会向大家交代清楚的
平时每学期都会经常进行安全教育,去公共教室关门关窗是日常要求,接下来我们一定会再做强调
关于这件事情,请家长们相信,校方一定会尽一切所能给大家一个满意的答复,挽回孩子们的财产损失
另外,有个小建议,希望家长们提醒孩子不用携带太贵重的物品来校,随身现金足够零用即可,人前不要露财,使失窃风险降低

回复 84#shelley0319 的帖子

谢谢老师!了解了!.

回复 86#shelley0319 的帖子

刚开完家长会到家,在阶梯教室看着一遍遍播放的“温暖的初二年级”,心里充满了感动和温暖,有你们这样优秀的老师群体,孩子们真的幸福而幸运!.

回复 88#树懒妈妈 的帖子

谢谢您对我们工作的支持,这是我们最大的动力~.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-9-28 22:25 发表
刚开完家长会到家,在阶梯教室看着一遍遍播放的“温暖的初二年级”,心里充满了感动和温暖,有你们这样优秀的老师群体,孩子们真的幸福而幸运!
是的。严重同感。这次老师大换班,这样一来,在开会之前就让家长有个了解,真的很贴心。
年级组长曹老师看得出非常有经验,对这次家长会也作了充足的准备,学到了不少东西。.

看见教室里的吊扇有点怕怕!还发出蛮响的声音。家长们感觉存在安全隐患,能不能请有经验的师傅“诊断”一下。谢谢!.

回复 83#喜胖妈 的帖子

期中考试的日期还是11月9日到13日这周,不过是周三到周五考,11月11日至11月13日.

回复 91#zizima 的帖子

这个可以告诉孩子的班主任,让她找总务处报修,上次我们班的风扇就是这样处理的,师傅当天晚上就会过来一并检查所有的风扇.

回复 93#shelley0319 的帖子

谢谢回复,总务处应该对各个教室的配备进行定期保养和维护,格个是伊拉的职责。要勿是这趟开家长会,阿拉家长也勿会看到这种情况。.

回复 94#zizima 的帖子

不知道是否和你是一个班级,靠近前面门的一个吊扇超响的,有时超过老师的说话声音!.

回复 95#yan929929 的帖子

感觉每个都非常响。.

回复 92#shelley0319 的帖子

谢谢老师!会帮助孩子配合老师做好复习。加油!.

谢谢老师

shelley老师, 明天上周四的课, 那还有周练吗?如果有那这次周练哪门科目? 谢谢!.

如果有周练的话,按照顺序,应该是英语吧。.

有周练,科目为英语.

以前每年暑假后厨窗里都有学校高考成绩介绍,今年怎么没有了?.

回复 102#virjoy 的帖子

可能还没来得及做吧,今年高考还可以的,我们大会上已经讲过了,总分第九.

发新话题