发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

回复 103#qinqindidi 的帖子

家长您好!我们这个班还有名额,您可以和我直接联系,这个班上课时间为每周周六9:30-11:30。

回复 1#jenny英语老师 的帖子

请问周六有没有新概念2的课程(从头开始)?我们现在预初。谢谢。.

请问有从上册开始的课程吗?我的孩子三年级,以前没有学过新概念。.

回复 104#jenny英语老师 的帖子

帮朋友问,想知道新概念一册下开吗?.

回复 107#jy00799193 的帖子

家长您好!我们新一下已经开班了,时间是周六上午9点半到11点30半,您可以通知您朋友短我,我会告之地址.谢谢.

中山公园新开新二上班

家长好!我们准备新开一个新二上的班级,地点在中山公园,乘地铁5分钟到。上课时间为每周四下午四点半后,上两个小时,如有意者请短我。谢谢.

老师:您好!
我们是小四的孩子,学完SBS二册,是否适合从一下开始学新概念?有没有试听,另外能否告知下上课的具体地点和费用,谢谢!.

回复 109#jenny英语老师 的帖子

请问老师,浦东有开班的意向吗?.

回复 109#jenny英语老师 的帖子

正在找新二班,中山公园地点正合适,可惜是平时,放学回来时间很紧。希望周末能在这个点开新二班。.

想上周六新二班

我们也想上新二班,中山公园也好的,星期六上午就好了.

开新二班吧

秋秋妈、dolly98还有我们 有3个同学了.

想上新一,不知道有没有中山公园的班级开办呢?平时下午也可以。可以先试听一次吗?.

请问新概念1下有新开班吗?时间周六上午或周五晚上 谢谢!.

地址  谢谢.

我们四年级,已读完SBS3,不知道该读哪册.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2010-3-31 12:21 发表
家长好!我们准备新开一个新二上的班级,地点在中山公园,乘地铁5分钟到。上课时间为每周四下午四点半后,上两个小时,如有意者请短我。谢谢
我要报名!中山公园的新概念二,请老师通知我们.

请问徐汇区有班吗.

想新一下,不知道有没有中山公园的班级开办呢?时间是周六上,有的话请老师回复。.

请问有没有新概念二上精讲班。上课地方在虹口。能安排在除了周六下午以外时间段。.

课程安排

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2010-3-31 12:21 发表
家长好!我们准备新开一个新二上的班级,地点在中山公园,乘地铁5分钟到。上课时间为每周四下午四点半后,上两个小时,如有意者请短我。谢谢
这个班的地点是由一位家长提供的.最近他们几个孩子都要小升初,统一不了时间上课,所以这个班可能推到暑假.请家长见谅..

咨询

请问,小女今年9月份上一年级,一星已经通过,刚过1年的乐宁,请问在你那里可以上什么课程,谢谢.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2010-4-14 17:26 发表

这个班的地点是由一位家长提供的.最近他们几个孩子都要小升初,统一不了时间上课,所以这个班可能推到暑假.请家长见谅.
我家今年也小升初,中学已经弄好了,想找个英语班,这个班开班的话,能短我吗?.

想问下,新(2)下暑假在徐汇区有班吗/.

请问老师:浦东有开班吗?.

请问新概念二有新开班吗,或者我们自己找人凑班可以吗?.

暑假想上新概念二,浦东有开班吗?关注中.

家在浦东上南地区,小升初基本结束,想现在或暑假上新概念二,浦东有开班吗?请短我!谢谢!.

老师,请问暑假里你有新概念二的新开班吗?除了中山公园附近的..

老师中山公园二上暑假新开班名额有吗?.

各位BBMM好,近期很忙,所以没有及时回复大家的帖子,请大家见谅!我们暑假会开个新二上的新班(从NCE2第一课开始上起),大家可以六月初短我或直接打我电话联系报名。(因我上网时间不多,请见谅).

回复 133#jenny英语老师 的帖子

Jenny老师,请问暑假会有NCE一下的班吗?97开始的,每周上几次?.

老师是一个人上课吗?一个人能带这么多个班吗?请问老师能把您目前的课表排给我们看看吗?.

引用:
原帖由 平安 于 2010-5-25 11:12 发表
老师是一个人上课吗?一个人能带这么多个班吗?请问老师能把您目前的课表排给我们看看吗?
您好!我排的课都在帖子里,您可以去看。谢谢关注!.

各位MMBB,你们好!我们暑假班会开两个新二上的新班,一个是七月份上课,每周一三五上午或二四六上课(需试听课后根据大家时间确定)。八月份休息两个礼拜后按常规时间上课;另一个班是八月份开始上课。如有兴趣现可报名。试听课时间六月上旬,确定后我会告诉大家。若有兴趣即可报名。现场报名,先到先得。.

回复 137#jenny英语老师 的帖子

请问在闵行莘庄附近会开班吗?孩子小升初,想上NCE2上。 谢谢.

新课试听时间

各位BBMM好!本周六晚六点半我们有个新二上七月暑假班试听课,如有意可与我联系并参加.

我们本周六晚的试听课改为16号晚六点半。

老师你好,想本周六晚六点半新二上七月暑假班试听课,浦东想参加。报名!.

请问老师,新概念2册预计多少时间教完?何时可以参加测试?我们是五升六的。.

引用:
原帖由 兔妞妈妈 于 2010-6-21 10:13 发表
请问老师,新概念2册预计多少时间教完?何时可以参加测试?我们是五升六的。
您好!我们是精讲加测试班,所以上完要差不多两年时间。我们七月份班已经满额了,您可以报八月份的班级。试听测试课本月底或下月初。.

老师你好,我们是四升五的,想学新概念2册,杨浦区的开班吗?如何报名试听与测试.

暑假八月班已经进行了测试和试听,目前还有一个名额,大家可以报名!.

老师你好!我们是新初二的,想报八月份的,但不知道这个新二从第一课开始对我女儿来讲程度如何。.

常规周六班现有一名额,现已上到40课,如果有兴趣可以报名。暑假每周一周五下午上课。.

我们新开的八月班现在还有名额,时间是八月第二三个礼拜上课,如有意可报名。.

我们新开的八月班现在还有名额,时间是八月的第二三个礼拜上课,如有意可报名。.

老师,您好  我们是3升4的,想学一下,不知今年你这还有名额吗.

老师,我们想上8月份的班,时间,地点能告知吗?如8月份班已满,9月份以后还会开新班吗?.

新三班

老师,请问是否有新三班,课程如何安排?谢谢!.

你好,能短我中山公园的地址吗。我们想上新2.

引用:
原帖由 小泉妈 于 2010-7-19 10:52 发表
老师,我们想上8月份的班,时间,地点能告知吗?如8月份班已满,9月份以后还会开新班吗?
您好!八月份我们上课的时间集中在八月的第二第三个礼拜每天上课。您可以直接跟我电话联系,我会把时间地点发给您的。如果八月班满了,我们九月份开班的可能性不是很大了。谢谢关注!.

发新话题