142 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 【玩库】万圣节亲子狂欢夜----哈利波特与死亡圣器

【玩库】万圣节亲子狂欢夜----哈利波特与死亡圣器

玩库万圣狂欢夜------哈利·波特与死亡圣器
教育意义:哈利·波特主题万圣节,是玩库超经典的主题活动,玩库传承万圣节传统经典的环节外还增加了神奇的魔幻色彩,在玩库,万圣节不单单是装神弄鬼的节日,更是家长和孩子们彻底放松狂欢的时候。万圣节每年只有一次,玩库的万圣节每年报名都很火爆。今年我们精心的将万圣节策划成哈利波特勇斗魔鬼的环节,让参加活动中的每个孩子都成为万圣节的主角,每个孩子都是万圣节里的英雄,每个孩子都在玩库精心策划的环节中享受活动情节带给大家的乐趣。

本活动人数满40人以上可专场订制,订制咨询热线15000448220

模拟情节

2014万圣前夜,可怕的意外发生了…… 卷土重来的伏地魔已经染指霍格沃茨魔法学校,占领了魔法部,控制了半个魔法界,形势急转直下……我们只有寻机销毁伏地魔魂器并且找到死亡圣器,伏地魔将必死无疑。但是,伏地魔也早已开始了寻找老魔杖的行动,并派出众多食死徒,布下天罗地网追捕哈利和他的伙伴们……
今夜就请我们与哈利并肩作战,在万圣之夜开始这场殊死较量吧!

活动地点:张扬路1458号源深体育中心内Soccer World足球世界,近源深体育中心二号口。
活动时间:午夜狂欢场2014年10月31日  17:00~20:00
          白日狂欢场2014年11月2日    9:30~12:30
活动费用:儿童160元/人   家长60元/人
特别说明:万圣节是玩库每年必然组织的主题活动,活动内容丰富,新奇,互动性强是玩库万圣节的特点。和一般的场馆不同,由于亲子活动互动性较强,所以本次活动是在户外帐篷区进行。(介意者慎拍,万圣节一年仅有一次,我们组织的活动是限制人数,又特定亲子人群的包场活动,请勿与场馆进行比较)
活动流程:
1、 入场签到:来到魔法学院的家庭们每人可以获得一个魔法眼镜,带上发光的魔法眼镜就可以看清黑暗中的恶魔凶鬼。
2、 颁发降魔法宝:魔法帽、披风、启明灯

3、乔装打扮,潜伏魔界:为了不让伏地魔发现大家的降魔计划,玩库为每个小朋友准备了一份石膏面具。每个小朋友用五彩的颜料将面具彩绘成魔界中的人物(食尸鬼、巫婆、蝙蝠、黑猫、猫头鹰、小妖精、僵尸、骷髅、南瓜头和恶魔、吸血僵尸、科学怪人)大家带上面具就可以潜伏到魔界中,为正义而战(玩库为大家准备了魔界人物的图象以供大家彩绘模具时候做为参考对象)

4、 降魔舞:在哈利·波特、女巫、的带领下,霍格沃茨魔法学院的全体成员(家长孩子们)共同来跳降魔舞。

5、 降魔分工:魔法师将现场的小朋友分成若干队,每队均有魔法师(玩库老师)率领。大家将为正义而战。

6、  魔法院传统游戏:  
     巫师棋:
     咬苹果:
十柱滚木球戏:
做南瓜灯:现场制作神奇的南瓜灯,并将其唤醒点燃,照亮人间。伏地魔在南瓜灯的照耀下,失去法力,而霍格沃茨魔法学院也再度恢复了以往的安宁(每个家庭制作一个南瓜灯,现场有魔法师指导大家制作南瓜灯的方法,玩库提供制作南瓜的工具)

8、玩库为大家准备了一些小点心并非午餐,晚餐,请自备类似麦当劳一样的快餐或附近吃好再来参加活动!
玩库的服务:
1.畅饮畅吃:点心、饮料。
2.包场服务,以免外界打扰。
3.玩库为小朋友准备了魔法帽、披风、启明灯、南瓜灯、面具等万圣节的装扮,披风和魔法帽活动结束需归还,其他送给小朋友做万圣节礼物。
4.为每个小朋友准备做南瓜灯的材料。
5.玩库精心策划了每个环节,将参加万圣节的小朋友分成若干组,每组有一个带队老师,每个小朋友都有神圣的使命。在保证了热闹的同时,现场也会分工明确,不会特别混乱.

想体验一下.

有兴趣,到时联系!.

回复 2#qianqian妈妈 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!感兴趣的家长不要忘了在好好玩吧网上报名或电话报名哦!.

回复 3#小麦兜儿 的帖子

感谢您的支持!.

报名一大两小.

回复 6#yixiuge 的帖子

感谢您的支持!.

活动不错,希望下午举行.

感兴趣。报名!一大一小。9岁女孩。周日正好没有课。.

回复 9#小小可乐的妈妈 的帖子

好的,请短我小朋友姓名和联系电话。.

喜欢参加活动的我和女儿极力支持!
报名:女孩 7岁.

回复 11#Wini妈妈 的帖子

感谢您的支持!请短信告诉您的联系方式,以便活动前及时与您联系确认相关事宜!.

已报名,二大一小,发短消息给你了,请确认.

回复 13#家有晨宝 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

报名一大一小,已发短信。.

又加了一个家庭,已发短信给你了,请查收.

报名参加,一大一小。女儿:7岁.

11月15日将举行乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄(世纪公园版),时间上午10:00—12:30 ,感兴趣的家长现在可以报名了!.

回复 18#好好玩吧 的帖子

能不能在周六也搞一个啊,周日有课,每次都不能参加..

回复 19#qiaoqiao 的帖子

您的需求我记录下来了,我们这边会尽量安排,如果安排上会第一时间放在我们网站上的,您可以关注一下。.

回复 20#好好玩吧 的帖子

谢谢,但这个周六还来得及吗?.

回复 21#qiaoqiao 的帖子

这周六肯定不行了,以后的活动我们可能会安排上去。.

想参加,但周日上课,有没有周六的活动.

回复 23#流星妈 的帖子

我们会尽量安排,如果安排上会第一时间放在我们网站上的,您可以关注一下。.

因天气等原因上周乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄(世纪公园版)活动延期到11月22日举行,感兴趣的家长可以报名参加哦!.

上星期考试改到这星期太好了,还能报名吗.

上星期考试改到这星期太好了,还能报名吗.

回复 27#hongxuy 的帖子

感谢您的支持!可以报名,请家长留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式,好好玩吧会及时与您联系确认相关事宜!.

感兴趣,报名,女孩1名,三年级;男孩1名,一年级。.

回复 29#QINGZHOUMA 的帖子

感谢您的支持!请感兴趣的家长短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您确认相关事宜!.

好好玩吧12月13日举行冬季家庭运动——冰上飞人,欢迎感兴趣的家长报名参加!

活动时间:2009年12月13日 星期日 10:00——12:00

活动地点:司凯特正大真冰滑冰场 上海浦东新区陆家嘴168号正大广场8楼.

请问是包场吗?这个时间人很多的,场地也不大,包场的话也许会好很多!!.

想去啊,可惜时间不合适呀。
还有没有其他时间啊?另外16码是多大孩子啊?.

报名一大一小,孩子男 8岁.

儿子很期待海底圣诞夜,我们可能为二大一小.

感兴趣。报名!一大一小。.

报名,两个7岁小男生自己去,等短消息回复哟.

报名,二大一小,2009年12月26日 星期六 晚6:30-9:30
替补吧.

1月31日将举行儿童自救技能实战训练营(虹口区)活动,好好玩吧以前举行过反响不错,欢迎有兴趣的家长报名参加!.

我们家宝宝4周岁多,中班,可以报名吗?谢谢!.

2010元宵会——你包我煮闹元宵
时间: 2月28日 星期日 下午3:00——5:00左右
感兴趣的家长可以报名参加!.

一大一小
报名.

回复 42#jess 的帖子

感谢您的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名及您的联系方式以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

种玉米摘草莓儿童团又开始了,感兴趣的小朋友可以报名参加咯。.

我家是四岁的孩子,可以单独参加么?会不会太小了?.

4月5日不是星期日,是周一吧?.

回复 44#好好玩吧 的帖子

有没有周六场的,星期天有课的。.

回复 46#我爱小宝妹 的帖子

谢谢家长提醒,果然是我们疏忽了。.

摘草莓儿童团马上就要成团啦,欢迎想要在假期踏青、出游的小朋友来参加。O(∩_∩)O.

报名了,小三的女生.

142 123
发新话题