发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

大家买都要不要发票阿?.

我也订一台,电话一定联系好了,态度真的很不错.

订购1个

想订购1个.

已经装好的各位妈爸,请问净水的出水量怎么样?会不会变慢变少?如果不需要净水的时候,比如,洗毛巾,洗菜的时候可以变回来么?.

回复 254#芸芸妈116 的帖子

是另外装个专门出净水的龙头的.就是说水槽上有两个龙头,老的龙头还是出平常的水,他送的新龙头出净水的.净水龙头的出水量小些..

我也想要一台,家住虹口,要赠品A。谢谢!.

回复 255#niujj 的帖子

明白了,谢谢你。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-1 09:51 发表
感谢楼主! 我已自己联系店主,是否还要在你这备个案?
另,如果发票没有,在保修方面是否会有影响?
都可以的 我只是负责把收到的资料转给店家
一楼有店家的电话
保修上没什么影响  如果他们关门了  店家还给了个3M的 电话 可以直接找3M做售后.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-9-1 10:43 发表
我想申请2个月之后安装,因为要搬家了,可以吗?怎么和店家联系,电话能短我吗?
一楼有店家电话的
2个月以后装没问题 要是想保留这次的赠品 是要先预交一点定金的.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-9-1 11:02 发表
请问现在还可以买吗,我在浦东,要赠品A
团购报名截止是9-6 的时间.

我订一个,在浦东,选择赠品B。 已经给你短信了, 谢谢

留爪,老妈正好想要一个,回去问过她再确定。.

回复 260#揪揪大宝 的帖子

非常感谢你,我和弟弟的已经装好了不错哦,辛苦你了。.

请问装好BBMM,你们是否都没要发票?.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-1 14:42 发表
请问装好BBMM,你们是否都没要发票?
同问.

2家用户送一个前置滤芯,有哪位愿意和我沟通?
另外,大家都要发票了吗?.

LZ现在跟贴还能团吗?
我选择赠品B 剃须刀
安装地址黄浦区

谢谢LZ了,我已经直接打电话去门店了,他们自行安排上门安装.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-1 16:47 发表
谢谢LZ了,我已经直接打电话去门店了,他们自行安排上门安装
呵呵  记得告诉他们是ww的团就好了.

回复 269#揪揪大宝 的帖子

告诉了,想问问告诉了,除了赠品啥,还有啥好处啊?.

lzj具体的已经短你了。谢谢.

我也装一个,在莘庄,要赠品A谢谢啦.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-1 17:35 发表
告诉了,想问问告诉了,除了赠品啥,还有啥好处啊?
剩下的好处就是 要是有你的亲友装了 的话他们会免费给你送一个前置 滤芯.

不好意思各位

今天人不舒服 病一天了  表格就不整理了
但是所有今天短详细地址的资料 我已经转给店家了.

已短你详细信息.

一直想买净水器,我一直疑惑,为啥前置不团个前置反冲的,不用换芯呀!.

我已拿到产品,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-9-1 22:20 发表
一直想买净水器,我一直疑惑,为啥前置不团个前置反冲的,不用换芯呀!
偶不懂啊  看了好久 觉得这个还不错 加上我们小区很多也是装这个的
所以我就选了这个
在店里 商场里 一个个都很能说的  越看越晕
有芯换换 我觉得 还稍微放心点 不过我真的没有专研.

回复 278#揪揪大宝 的帖子

不好意思,我真很想买的,就是疑惑中,看了宜山路建材市场有买水丽的,就是前置反冲,加终端的净水器,前置边上再有一个过滤芯的出水,和你团的3M的前置相像,等于3个东西结合在一起,换个芯是50元,价格没谈,说是3300元,你团的有价格优势,就是不是前置反冲,不明白到底哪个更好一点!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-9-1 22:46 发表
不好意思,我真很想买的,就是疑惑中,看了宜山路建材市场有买水丽的,就是前置反冲,加终端的净水器,前置边上再有一个过滤芯的出水,和你团的3M的前置相像,等于3个东西结合在一起,换个芯是50元,价格没谈,说是3 ...
我也不懂的 不过我倒是听老板说过 水丽这个牌子的

印象中 是说 不是每家都好装水丽的
你可以按一楼的电话打去问问看 咨询下

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2009-9-1 22:26 发表
我已拿到产品,谢谢楼主!
不客气啦.

现在报名参加可以的吗?.

短你了.但要等一个月左右才能安装可以吗?.

家里原来用的是申花水管家,感觉口感不好,不知道其他装水管家的MM有没有此感觉?现在直饮还是喝桶装水,如果3M的口感好的话,想换一个了。.

净水器

昨天晚上装好了,当场用杯子接了两杯水比较了一下,感觉水更清澈了,口感上面LG说确实是没有异味了!
主要还是要表扬一下安装的小伙子,态度非常好,而且是一个很有想法的小伙子!.

我也想要大概2个月后装,因为现在设计师还在设计中,想问可以参加吗?.

我也想要一个,短消息已发,辛苦了.

装好了,谢谢团长。
还有小马(实体店的老板)很热心的,看原来厨房龙头出水量有问题,卸下来一并清理了堵塞的杂物。.

我也要装一个,详细信息已短你,谢谢!赠品要电饭煲.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

看到上面的妈妈们介绍用了都不错,也想装一个,赠品要A电饭煲。已发给你短消息。谢谢!.

订货,已发短信,谢谢!.

有兴趣。。。.

今天下午安装好了, 那个老板确实是做生意的料,很会说话,但是又让你感觉很朴实,非常有耐心。水的口感很好,3M的牌子让人放心。按照这个老板做生意的腔势会做大的,将来的售后不用担心。.

团一个,已发短信,谢谢.

前天的短消息竟然没发成功!
今天团..

团一个,宝山区的,谢谢!.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2009-9-2 22:00 发表
前天的短消息竟然没发成功!
今天团.
LZ登记过了.谢谢!序号--106
明天我再电话咨询下,看能否安装..

9-2  统计
说明  : 序号不代表安装顺序 只是我给他们整理的 区域排序
              应为资料是每天更新的 所以每天店家会按照之前手上的资料来联系的

序号ID楼层数量赠品区域
1jiangwh023  B宝山
2奥特曼妈妈  A宝山
3xutang  A长宁
4lucymao  A长宁
5乖小兔妈咪  A长宁
6happyguyreading  A长宁
7tongtongbob  A虹口
8Schneeball  A虹口
9jjiong76   A虹口
10sara的糊涂妈妈
  A虹口
11骏虎妈妈229 A虹口
12QQ696 A嘉定区
13sabrina_2006   A静安
14gongsijj51 B静安
15一依依171 A静安
16囡囡的妈妈
106 A静安
17fwjxf
45A卢湾区
18yidan66
  A闵行
19瓜蛋儿妈妈  A闵行
20萱草妈妈
182 A闵行
21毛豆妈213 A闵行
22yeah
102 A闵行
23angelrose
119 A闵行
家有皮蛋
112 A闵行
25jean2237  A闵行
26jinboshi
163 B浦东
27小斐妈咪
26 A浦东
28yueyue妈46 B浦东
29vivian妈眯181 A浦东
30花瓣儿鱼
  A浦东
31似水流年0808
56 A浦东
EVE
148  浦东
33翘儿妈妈
142 A浦东
34lucy-q
100 A浦东
35jane0219yan  A浦东
36chengmama
75 B浦东
37amy妈
  A浦东
38猫猫de妈妈
  A浦东
39babykoala  A浦东
40小可心妈妈  A浦东
Angela_妈妈
76 A浦东
42niujj65 A浦东
43honghong7676
57 A浦东
44Polarishu  A浦东
45MOMO妈妈  A浦东
46SHNOVA  B浦东
47JULICE妈妈  A浦东
48wanlichuan
114 A浦东
49小点点妈妈
  B浦东
50mmxiaochong  A普陀
51颖颖妈  A普陀
52润棠妈妈  A普陀
53xiaolaoshu234  A普陀
54xiaolaoshu234  A普陀
55ddyy
77 A普陀
56冰糖妈  A普陀
57康妮妈
  A普陀
58怕瓦落地
  A青浦
59ice_zhu899
  B青浦
60lovelyqiqi116 A徐汇
61羊倌208 A徐汇
62helen_wenwen
  A徐汇
63小肥猴子120 A徐汇
64ronnie926
  A徐汇
65丁儿妈妈
  A徐汇
66白开水JJQ  A徐汇
67康康bbmm  A徐汇
68sandy18  A徐汇
69我是麦香鱼
2352A徐汇
70honghong7676
  A杨浦
71彩虹色的花  A杨浦
72FQLCHYMZ  B闸北
73qijung  A闸北
74qijung  A闸北
75cksj
167 A闸北
76FQLCHYMZ  B闸北
77A妈
194 B闸北
78JANE妈970818
  A 
.

我也团一个,[地址短消息发你。谢谢。.

引用:
原帖由 洋宝妈妈 于 2009-9-2 22:24 发表
我也团一个,[地址短消息发你。谢谢。
收到 今天不再统计进去了.

发新话题