发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

我要的,开团一定记得加上我。住在徐汇区,赠品要电饭堡,其它详细的到时短信给你,谢谢费心组团。.

成团请通知,,,住闵行,,赠品要电饭煲.

孩子睡觉了  
晚上又去了一次店里
请管理团队审核一下吧
不知道真的假的 已经有爸爸妈妈直接和店里联系安装了
本周五安装 赠品选了 剃须刀(应为这个赠品是昨天晚上才和店里说好的 所以应该是WW上的爸爸妈妈)

实体店的照片我也拍了几张 应为是晚上去的 只拍了店内的

(我现在知道了 为什么不能跑团了  不是一般的累啊  幸好在我家不远 要不肯定坚持不下来了 )

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

你好!我已短你信息,要团一个,谢谢。.

我也想装一个,谢谢.

有兴趣,成团请通知我.要电饭煲.谢谢.

有兴趣.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

请问精滤芯多少钱一个?帖子太长,没有找到.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-8-27 11:29 发表
请问精滤芯多少钱一个?帖子太长,没有找到
不好意思,看到了,有兴趣,成团请通知我,谢谢!.

回复 103#揪揪大宝 的帖子

家住古美地区,要买一个,成团通知我。谢谢.

要一个,等通知。.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-8-27 11:29 发表
请问精滤芯多少钱一个?帖子太长,没有找到
750.00 包上门安装

前置滤芯50一个 包安装

啥时候开团?已经发短消息给LZ了,请查收.

还想问一下,如何判断该换芯了呢?是不是有显示器呀?.

我要的,开团一定记得通知我!谢谢!住在徐汇区,赠品要电饭堡,其它详细的到时短信给你,谢谢费心组团。.

引用:
原帖由 cksj 于 2009-8-27 14:47 发表
还想问一下,如何判断该换芯了呢?是不是有显示器呀?
一般是4-6个月换前置
在装好的机器上有安装日期的
我提醒他们做 建立客户资料  做客户定时提醒服务 到4个月后电话提醒你们.

回复 117#揪揪大宝 的帖子

那精滤芯呢,不是说看人口多少一般1-2年,这个又怎么判断呢?.

刚装修完正好买净水器犹豫中。要电饭煲赠品。如何联系?.

顶!

成团也举手参加,是不是数量越多价格就可以更加优惠呢?.

正在考虑安装一个净水器呢,现在水质实在太差了,成团请通知一下,另外,赠品要个电饭煲吧,谢谢!.

现在订,9月底安装可以吗.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2009-8-27 11:56 发表
家住古美地区,要买一个,成团通知我。谢谢
me too.thank you.

引用:
原帖由 小肥猴子 于 2009-8-27 16:03 发表
成团也举手参加,是不是数量越多价格就可以更加优惠呢?
没想到有这么大的数量 我今天没时间去 明天白天再去店里磨磨 看看还有没有更加优惠的可能吧.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-8-27 16:23 发表
现在订,9月底安装可以吗
可以的.

回复 125#揪揪大宝 的帖子

什么时候能成团呀?等着呢~~前面已经报过名了!家在徐汇上师大这边,记得通知我!.

也想要一个,现在买了10月再装没什么问题吧,我家房子刚开始装修.

我也想要一个,具体地址已经短消息发给你了~~~谢谢~~~.

感兴趣,电饭煲,成团通知,宝山大华,.

成团通知,住徐汇.

+3 同意开团.

引用:
原帖由 angelrose 于 2009-8-27 16:01 发表
刚装修完正好买净水器犹豫中。要电饭煲赠品。如何联系?
一楼有店家电话的
有些资料我会在1-2天内转到店家那边
开团后 我会将短地址的 公布出来 做统计.

引用:
原帖由 团购审核专员8 于 2009-8-27 23:36 发表
+3 同意开团
谢谢 审核  
希望能尽快开团.

引用:
原帖由 cmy妈妈 于 2009-8-27 18:44 发表
什么时候能成团呀?等着呢~~前面已经报过名了!家在徐汇上师大这边,记得通知我!
一定会的  放心好了.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-8-27 16:23 发表
现在订,9月底安装可以吗
肯定没问题的.

引用:
原帖由 cksj 于 2009-8-27 15:14 发表
那精滤芯呢,不是说看人口多少一般1-2年,这个又怎么判断呢?
精滤芯他们的建议是最长2年换一个
说1年半--2年是应为 15000L的 过滤量 需要各家实际使用后才知道的
比如有人家洗菜 洗碗 所有的厨房水 都是净水机出来的
但是大多数人家基本是 洗菜洗碗 最后冲冲  泡泡才用净水
还有 有时候 可能外出段时间 或者一段时间不开伙  

所以用户自己判断是一年半 还是 2年 或者别的时间段 是最准确的
您只有实际用了 才知道自己属于 用水量多的 还是少的.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2009-8-27 20:03 发表
也想要一个,现在买了10月再装没什么问题吧,我家房子刚开始装修
没问题的.

最近正在装修,希望楼主早日成团!我着急用呀。。。谢谢!.

有兴趣的,成团的话通知一下。.

成团请通知,地址金杨.

还有问题:
1、一般前置都是不需要更换的,有些需要定时清洗,但这款为什么要常换前置滤芯阿?
2、更换前置滤芯是否需要厂家上门更换?还是自己就可以更换?
3、请问厂家提供几次免费上门服务?因为我现在正在装修,应该在铺设水管道同时就把前置装好,但安装后端要到装修基本结束。所以这最少需要2次上门的。

楼主辛苦了!谢谢!.

很有兴趣,成团请通知一下噢!
家住金桥,赠品要电饭煲,多谢啦!.

回复 136#揪揪大宝 的帖子

谢谢团长,回答得很详细,但可能还没有明白我的意思。打个比方吧,水管家的净水器有一个显示屏,显示滤芯的使用情况,能一目了然看到滤芯是否需要更换。这个有没有呀?如果象团长所说自己判断的话我又怎么判断自己什么时候差不多用到15000L了呢?我觉得自己判断用水量很难判断的,不知道是不是我水平不够呀。不好意思可能问题比较多,但个人认为这个问题还是需要搞清楚的。.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2009-8-28 09:19 发表
还有问题:
1、一般前置都是不需要更换的,有些需要定时清洗,但这款为什么要常换前置滤芯阿?
2、更换前置滤芯是否需要厂家上门更换?还是自己就可以更换?
3、请问厂家提供几次免费上门服务?因为我现在正在装修 ...
我在店里看到过换下来的前置滤芯 个人感觉还是换了好
我找了个图片你看看吧
我们装的滤芯和这个尺寸相同 但是要比这个好
自己可以换滤芯的 但是 一般都是上门换 这样不会有误操作 损坏
他们是50.00一个滤芯  不再收上门费
不需要啊 他们只要在你装修好装就可以了 前置和精滤是一起装的 没有什么管道要铺的啊

附件

啥时能成团购买呀?.

成团请通知!家住古美地区,赠品要电饭煲。谢谢!.

不好意思不参加了,已经短LZ了,谢谢了

今天3M临时通知,把货送到了!.

回复 144#揪揪大宝 的帖子

有兴趣。什么时间开始统计?.

有兴趣。.

发新话题