发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2009-8-30 21:53 发表
今天上午装好了,终于用上了,感觉比我家的桶装水口感好。。老板人不错,赞一个
也谢谢LZ
呵呵  我当初也就是觉得老板夫妻2个人不错 加上赠品诱人  
嘻嘻 水的口感我也觉得比有些桶装水好

序号ID楼层数量赠品区域
10小斐妈咪
26 A浦东
13fwjxf
45 A卢湾区
21honghong7676
57 A浦东
honghong7676
A杨浦
24niujj65 A浦东
Angela_妈妈
76 A外高桥
34ronnie926
  A徐汇
36qijung  A闸北
39QQ696 A嘉定区
43lucy-q
100 A浦东
家有皮蛋
112 A闵行
52wanlichuan
114 A浦东
54SHNOVA  B浦东
55xiaolaoshu234  A普陀区
56xiaolaoshu234  A普陀区
57sara的糊涂妈妈
  A虹口
59happyguyreading  A长宁区
61小肥猴子120 A徐汇区
68jean2237  A闵行
EVE
148  浦东
78jinboshi
163 B浦东博山路
79cksj
167 A闸北
81一依依171 A静安
83vivian妈眯181 A浦东
84萱草妈妈
182 A闵行
86A妈
194 B闸北
87小可心妈妈  A浦东
88Schneeball  A虹口
89瓜蛋儿妈妈  A闵行区
90yidan66
  A闵行莘庄
91JANE妈970818
  A 
92jane0219yan  A浦东
93mmxiaochong  A普陀
94helen_wenwen
  A徐汇

引用:
原帖由 ellatang 于 2009-8-31 09:32 发表
我想问一下LZ,可以先定下来,明年再安装行吗?
可以的  但是要先交点定金.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-8-31 10:49 发表
昨天下午我家也已经装好了,老板人不错,人比较实在,干活也挺好.产品和赠品也挺好.婆婆说水质比以前的好.
谢谢LZ这么辛苦来组织团购,我还想在总水表弄个前冲,老板推荐了水丽的,不知道LZ还可以团购吗?
饶了我吧 好累好累的
别的我没研究 不清楚什么样子的东西
没有发言权的.

引用:
原帖由 开心兔 于 2009-8-31 11:51 发表
2家用户送一个前置滤芯
有哪位愿意和我沟通?
嘿嘿  幸好他们不能看到这里 要不然
老板要哭了  我这种损招 也给他出的 哈哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-8-31 14:46 发表
能不能短我个店家电话啊
1楼帖子里就有的.

引用:
原帖由 蓝色妈妈 于 2009-8-31 10:54 发表
我发短信了,楼主收下。
没有你的短信哦.

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2009-8-31 14:52 发表
楼主,我已发详细信息给你,请查收。不过我得晚点装,可否?谢谢!
店家说可以的  但是如果要保证开店礼的赠品 是需要交定金的.

引用:
原帖由 我是麦香鱼 于 2009-8-31 20:48 发表
报名!
2户人家,都住在徐汇宜山路,赠品也都要电饭煲.
请问具体地址是给LZ还是店家呢?谢谢~~
自己联系店主也可以 一楼有电话
告诉我资料也行 反正我也就是资料转过去.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-8-31 21:10 发表
请问这个净水器可以用多长时间?一直想装个净水器,但由于现在是租人家的房子,大概就住一年不到。所以想知道这个净水器寿命多长?搬家的话可以带走装在新家吗?多谢!
这个是换滤芯和精滤芯的   可以搬家带走的  精滤是1.5--2年更换的.

引用:
原帖由 WuYou 于 2009-8-31 21:22 发表
你好 感谢楼主辛苦组团,报名,浦东。
另外确认下是两家用户赠送一个前置滤芯吗?
2家用户 只送一个  不是每家一个哦.

8-31  统计

98xutang  A长宁
59happyguyreading  A长宁区
88Schneeball  A虹口
57sara的糊涂妈妈
  A虹口
101骏虎妈妈229 A虹口
39QQ696A嘉定区
96gongsijj51 B静安
81一依依171 A静安
47囡囡的妈妈
106 A静安
13fwjxf
45 A卢湾区
84萱草妈妈
182 A闵行
45yeah
102 A闵行
99毛豆妈213 A闵行
家有皮蛋
112 A闵行
68jean2237  A闵行
89瓜蛋儿妈妈  A闵行区
60angelrose
119 A闵行区
90yidan66
  A闵行莘庄
10小斐妈咪
26 A浦东
14yueyue妈46 B浦东
83vivian妈眯181 A浦东
104花瓣儿鱼
  A浦东
20似水流年0808
56 A浦东
EVE
148  浦东
69翘儿妈妈
142 A浦东
43lucy-q
100 A浦东
30chengmama
75 B浦东
92jane0219yan  A浦东
21honghong7676
57 A浦东
24niujj65 A浦东
Angela_妈妈
76 A浦东
87小可心妈妈  A浦东
54SHNOVA  B浦东
52wanlichuan
114 A浦东
78jinboshi
163 B浦东博山路
93mmxiaochong  A普陀
55xiaolaoshu234  A普陀区
56xiaolaoshu234  A普陀区
32ddyy
77 A普陀区
102冰糖妈  A普陀区
105怕瓦落地
  A青浦
53lovelyqiqi116 A徐汇
97羊倌208 A徐汇
94helen_wenwen
  A徐汇
34ronnie926
  A徐汇
95白开水JJQ  A徐汇
61小肥猴子120 A徐汇区
 honghong7676
  A杨浦
100彩虹色的花  A杨浦
106FQLCHYMZB闸北
36qijung  A闸北
79cksj
167 A闸北
103qijung  A闸北
86A妈
194 B闸北
91JANE妈970818
  A 
.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-1 09:51 发表
感谢楼主! 我已自己联系店主,是否还要在你这备个案?
另,如果发票没有,在保修方面是否会有影响?
都可以的 我只是负责把收到的资料转给店家
一楼有店家的电话
保修上没什么影响  如果他们关门了  店家还给了个3M的 电话 可以直接找3M做售后.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-9-1 10:43 发表
我想申请2个月之后安装,因为要搬家了,可以吗?怎么和店家联系,电话能短我吗?
一楼有店家电话的
2个月以后装没问题 要是想保留这次的赠品 是要先预交一点定金的.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-9-1 11:02 发表
请问现在还可以买吗,我在浦东,要赠品A
团购报名截止是9-6 的时间.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-1 16:47 发表
谢谢LZ了,我已经直接打电话去门店了,他们自行安排上门安装
呵呵  记得告诉他们是ww的团就好了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-1 17:35 发表
告诉了,想问问告诉了,除了赠品啥,还有啥好处啊?
剩下的好处就是 要是有你的亲友装了 的话他们会免费给你送一个前置 滤芯.

不好意思各位

今天人不舒服 病一天了  表格就不整理了
但是所有今天短详细地址的资料 我已经转给店家了.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-9-1 22:20 发表
一直想买净水器,我一直疑惑,为啥前置不团个前置反冲的,不用换芯呀!
偶不懂啊  看了好久 觉得这个还不错 加上我们小区很多也是装这个的
所以我就选了这个
在店里 商场里 一个个都很能说的  越看越晕
有芯换换 我觉得 还稍微放心点 不过我真的没有专研.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-9-1 22:46 发表
不好意思,我真很想买的,就是疑惑中,看了宜山路建材市场有买水丽的,就是前置反冲,加终端的净水器,前置边上再有一个过滤芯的出水,和你团的3M的前置相像,等于3个东西结合在一起,换个芯是50元,价格没谈,说是3 ...
我也不懂的 不过我倒是听老板说过 水丽这个牌子的

印象中 是说 不是每家都好装水丽的
你可以按一楼的电话打去问问看 咨询下

引用:
原帖由 lovelyqiqi 于 2009-9-1 22:26 发表
我已拿到产品,谢谢楼主!
不客气啦.

9-2  统计
说明  : 序号不代表安装顺序 只是我给他们整理的 区域排序
              应为资料是每天更新的 所以每天店家会按照之前手上的资料来联系的

1jiangwh023  B宝山
2奥特曼妈妈  A宝山
3xutang  A长宁
4lucymao  A长宁
5乖小兔妈咪  A长宁
6happyguyreading  A长宁
7tongtongbob  A虹口
8Schneeball  A虹口
9jjiong76   A虹口
10sara的糊涂妈妈
  A虹口
11骏虎妈妈229 A虹口
12QQ696 A嘉定区
13sabrina_2006   A静安
14gongsijj51 B静安
15一依依171 A静安
16囡囡的妈妈
106 A静安
17fwjxf
45A卢湾区
18yidan66
  A闵行
19瓜蛋儿妈妈  A闵行
20萱草妈妈
182 A闵行
21毛豆妈213 A闵行
22yeah
102 A闵行
23angelrose
119 A闵行
家有皮蛋
112 A闵行
25jean2237  A闵行
26jinboshi
163 B浦东
27小斐妈咪
26 A浦东
28yueyue妈46 B浦东
29vivian妈眯181 A浦东
30花瓣儿鱼
  A浦东
31似水流年0808
56 A浦东
EVE
148  浦东
33翘儿妈妈
142 A浦东
34lucy-q
100 A浦东
35jane0219yan  A浦东
36chengmama
75 B浦东
37amy妈
  A浦东
38猫猫de妈妈
  A浦东
39babykoala  A浦东
40小可心妈妈  A浦东
Angela_妈妈
76 A浦东
42niujj65 A浦东
43honghong7676
57 A浦东
44Polarishu  A浦东
45MOMO妈妈  A浦东
46SHNOVA  B浦东
47JULICE妈妈  A浦东
48wanlichuan
114 A浦东
49小点点妈妈
  B浦东
50mmxiaochong  A普陀
51颖颖妈  A普陀
52润棠妈妈  A普陀
53xiaolaoshu234  A普陀
54xiaolaoshu234  A普陀
55ddyy
77 A普陀
56冰糖妈  A普陀
57康妮妈
  A普陀
58怕瓦落地
  A青浦
59ice_zhu899
  B青浦
60lovelyqiqi116 A徐汇
61羊倌208 A徐汇
62helen_wenwen
  A徐汇
63小肥猴子120 A徐汇
64ronnie926
  A徐汇
65丁儿妈妈
  A徐汇
66白开水JJQ  A徐汇
67康康bbmm  A徐汇
68sandy18  A徐汇
69我是麦香鱼
2352A徐汇
70honghong7676
  A杨浦
71彩虹色的花  A杨浦
72FQLCHYMZ  B闸北
73qijung  A闸北
74qijung  A闸北
75cksj
167 A闸北
76FQLCHYMZ  B闸北
77A妈
194 B闸北
78JANE妈970818
  A 
.

引用:
原帖由 洋宝妈妈 于 2009-9-2 22:24 发表
我也团一个,[地址短消息发你。谢谢。
收到 今天不再统计进去了.

引用:
原帖由 yedudu 于 2009-9-3 08:35 发表
团长,2日的统计里怎么没有我?
好像没见你给我资料啊
这几天为了偷懒 只报名 不给资料的 我基本都没统计进去 要不截团了 没详细资料 店家问我要 我可给不出 嘿嘿.

引用:
原帖由 yedudu 于 2009-9-3 10:27 发表
详细资料昨天已短你,,今天我与店家联系过了.
不好意思 又看了一次 短信 确实没您的资料
要不再短一下 不过店家有了短不短 也没关系了.

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-9-3 15:29 发表
有安装好了的MM上来讲讲,好吗?
前面有很多装好上来说的 你仔细看 可以看到评价.

今天短资料的 信息转店家了

统计晚上做.

引用:
原帖由 龚二 于 2009-9-3 17:17 发表
你好,团长辛苦了!
我也想装一个。
想问问,如果卫生间也要用是不是要另外再装一个。因为我们戴OK镜,另外洗脸什么的也不想跑到厨房去。
卫生间的话洗脸该是用软水机吧 不是用这个不

具体我不懂 就知道我装的这个是喝的水

一楼有电话 可以问店家咨询 我不懂 免得瞎指挥

卫生间要装的话 应高是另外一套 或者装什么家庭总成的那种了.

引用:
原帖由 茗茗的妈咪 于 2009-9-4 09:34 发表
你好!我也想装一个。
想想问问,我家是老装修,原先是没有预留装净水装置的,不锈钢的水槽,能装3M吗?谢谢!
水槽可以钻孔的  你看1楼 2楼的 安装图片 都是原来没有孔 后来钻出来的.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2009-9-4 10:03 发表
大家都要不要发票,好像装好的MM也没人回答下嘛?都去喝净水去了?
我以前回答过  我没有要发票  
据我了解到的是很多装好的 也没有要发票
店家说 现在装了 有50几家了  要发票的 大概不超过5%.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-4 10:20 发表
LZ啊,碰到点啥,我自己打电话过去,她帮我登记了,我等等没有回音,今天再打电话过去,竟然说不知道???
我还是在你这里登记吧
赠品:奔腾剃须刀
呵呵 估计是忙晕了 他们现在每天好像是 6点多起来  12点以后才能休息

店里平时还要接待其他客户  大概是随手写 让后落下了.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-9-4 10:30 发表
今天一早去了实体店了,老板娘热情接待,碰到老板正赶着出去装机。边上一堆全是说是今天团购要装的产品。其实我什么也不懂,就问问怎么装,看看实物,呵呵。刚到办公室就短信报名了,楼主别漏了我哦!谢谢!
我昨天也去了
昨天又进了 30台 我去的时候只有25台了 估计周六还要进货的.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-4 12:28 发表
再想问问楼主以及装好的同学们,这个冷水,你们是水龙头直接饮用,还是再把放出来的冷水烧开后再喝?
我说我家吧 基本是喝冷水直接就放了
要是泡茶还是要烧开的啊
不过我给宝宝还是烧了点凉白开.

序号ID资料确认
数量赠品区域安装时间
1zhru_l88果果

2amysun

康妮妈

4彩虹色的花

5爱心妈咪

6ratding

7wanlichuan

8Julice妈妈

9Polarishsu

10xutang  A长宁10月底的周末
11cmy妈妈     
12千慧妈8月27日 安装  
13happyguyreading  A长宁区周日,or 8月31日下午
14Schneeball  A虹口随时
15心儿2003妈
  A龙吴路 
16jiamama     
17gongsijj
  A静安区 
18haihui2062     
19颖颖妈     
20sara的糊涂妈妈
  A虹口周日
21骏虎妈妈  A虹口周五的非工作时间或周六下午
22QQ6  A嘉定区周六
23yidan66

xutang

25gongsijj  B静安双休日或平时非工作时间
26夏日树荫

27shilr     
28猪沛儿妈

29冰糖妈

30芸芸妈116     
31一依依  A静安周末or 平时非工作时间
32囡囡的妈妈
  A静安 
33fwjxf
  A卢湾区非周末
34juta

35萱草妈妈
  A闵行提前一天通知
36doudouma0809 2   
37yeah
  A闵行周末
38飞天蝴蝶     
39jean2237
  A  
40毛豆妈  A闵行周末
子悦妈
  A  
42pigeonwyl

43sissi LE
  B  
家有皮蛋
  A闵行 
45萱萱父母     
46jean2237  A闵行 
47happyguyreading     
48瓜蛋儿妈妈  A闵行区随时
49小小忻
  A  
50tigerbaby

51annie_wjh   古美 
52angelrose
  A闵行区周末或电话确认具体时间
53yidan66
  A闵行莘庄请电话联系,平时家里也有可能有人
54小斐妈咪
  A浦东9月底十月初
55yueyue妈  B浦东本周五前随时(9-1--3)
56vivian妈眯  A浦东工作日白天提前2小时电话通知
57花瓣儿鱼
  A浦东工作时间的下午
58似水流年0808
  A浦东尽快 (安装前先电话联系)
59ice_zhu899
  B青浦 
EVE
   浦东平时非工作时间
61翘儿妈妈
  A浦东平时非工作时间或周末
62lucy-q
  A浦东随时
63小飞马  A  
64ht妈妈
  A古美 
65cmy妈妈   徐汇 
66ongtongbob

67attleemama
  A宝山大华 
68yyuna
   徐汇 
69chengmama
  B浦东随时
70jane0219yan  A浦东随时
咪雪妈妈
  A  
72honghong7676
  A浦东周末
73LYMM

74lilianchen

75young919

76xiexiaobei

77小小MM

78niujj  A浦东周末
Angela_妈妈
  A浦东周末
80悬铃木  A  
81小可心妈妈  A浦东周末
82guoxumei

83SHNOVA  B浦东周末or 平时非工作时间
84wanlichuan
  A浦东 
85zmmjerry

86jinboshi
  B浦东博山路9月底
87mmxiaochong  A普陀
周末
88xiaolaoshu234  A普陀区周末
89xiaolaoshu234  A普陀区周末
90ddyy
  A普陀区周末(事先电话联系)
91冰糖妈  A普陀区周日
92怕瓦落地
  A青浦随时
93lovelyqiqi  A徐汇安装可能还要一段时间可先付费
94羊倌  A徐汇平时
95helen_wenwen
  A徐汇随时
96ronnie926
  A徐汇只要提前一天电话通知
97白开水JJQ  A徐汇周末or 平时非工作时间
98小肥猴子  A徐汇区随时
99honghong7676
8月31日 A杨浦随时
100彩虹色的花8月31日 A杨浦周末
101FQLCHYMZ8月31日 B闸北周六或周日
102qijung8月31日 A闸北周末
103cksj
8月31日 A闸北周末
104qijung8月31日 A闸北周末
105A妈
8月31日 B闸北周末安装
106JANE妈970818
8月31日 A  
107小点点妈妈
8月31日 B浦东 
108我是麦香鱼
8月31日2A徐汇 
109wuyou8月31日  浦东 
110Polarishu9月1日 A浦东周末, 最好周日
111amy妈
9月1日 A浦东要发票
112乖小兔妈咪9月1日 A长宁周日
113tongtongbob9月1日 A虹口区10月
114MOMO妈妈9月1日 A浦东周末or 平时非工作时间
115jiangwh0239月1日 B宝山随时
116jjiong769月1日 A虹口周末or 平时非工作时间
117小点点妈妈
9月1日 B浦东 
118康妮妈
9月1日 A  
119颖颖妈9月1日 A普陀区这周周日
120JULICE妈妈9月1日 A浦东周一至周四
121康康bbmm9月1日 A徐汇周末or 平时非工作时间
122babykoala9月2日 A浦东周六上午
123猫猫de妈妈
9月2日 A浦东周六
124丁儿妈妈
9月2日 A徐汇周末
125lucymao9月2日 A长宁平时非工作时间
/电话先联系
126润棠妈妈9月2日 A普陀区周末
127sabrina_20069月2日 A静安区平时(不要周末来)
128sandy189月2日 A徐汇区周末or 平时非工作时间17:30分以后
129奥特曼妈妈9月2日 A宝山周日
130FQLCHYMZ9月2日 B闸北周末
131洋宝妈妈
9月2日  静安 
132佳年华MM9月2日 A长宁随时 电话约
133babyyin9月2日 A虹口随时 电话约
134kacyliu20059月3日 A浦东周日
135莺妈妈
9月3日 A浦东 
136fuliping11029月3日 A浦东周六
137mingliang9月3日 A杨浦平时非工作时间(16:30左右即可)
138墨墨妈
9月3日 A闸北 
139yedudu9月3日 A浦东周日
140transwell
9月3日2套A闵行周日下午
141小眼睛的爱好9月3日 A浦东随时 2月后
142天天的阿姨9月3日 A浦东时间在10:00-13:00
143juta9月3日 A虹口随时
144小帅的妈妈9月3日 A杨浦周末(大概9月中下旬或十月初装)
145龚二9月3日 
B
虹口周一至周四17点以前
146tigerbaby9月3日 A闵行周末
147天天开心1219月3日 A徐汇周末
148mary_xu9月3日 A闵行周末or 平时非工作时间
149吉祥女妈妈
9月4日 A虹口周末或平时非工作时间工作时间提前告知
150柠檬妈妈9月4日 A浦东随时
151快乐的小肥阳9月4日 A黄埔 
152lisa_tang9月4日 A浦东随时(请提前电话联系)
153vicky_kou9月4日 A浦东周末or 平时非工作时间
154gracegong9月4日 A杨浦随时(事先通知65637685)
155goingon
9月4日 A杨浦安装时间10月中下旬
156orchid_ren
9月4日2套B闵行 
157HT妈妈9月4日 A闵行提前一天通知即可,最好双休日
158CATHYMOTHER9月4日 A徐汇区周六
159xiexiaobei9月4日 B闸北区白天9:30-15:00
160jiamama9月4日 A浦东周末
.

为什么今天的表传不上来啊.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2009-9-5 00:39 发表
我9月1日就短消息你了预定了, 怎么一直没人和我联系? 我确定要装的, 家里水槽也有预留皂孔估计装起来比较方便。。。 麻烦你看一下短消息, 或者把厂家电话告知我自己联系也可。 谢谢!!
不好意思 刚才查了一下 我落下了

一楼就有店家电话的啊.

引用:
原帖由 我是麦香鱼 于 2009-9-5 20:30 发表
上来汇报一下,刚刚装好,没想到老板亲自出马安装~~很有责任心的,原来水管接口生锈,他还亲自出去帮我买了新的接口和管子,再次表示感谢~
接了一杯喝,确实没有异味,与桶装水的口味差不多,达到预期希望值~~
另外 ...
呵呵 老板亲自装是应为他们店里人员本来就不是很多
老板娘 在店里坐镇 老板听说每天装的比伙计还多
他们夫妻2个人是真不错 也很能吃苦 有次我晚上10点多去 他们才吃完饭
最近确实辛苦了.

引用:
原帖由 小帅的妈妈 于 2009-9-5 19:38 发表
9月3号发的短消息(315#)定一台,收到了吗?
收到了  昨天不知道什么原因 统计表没有办法跟新 出来 我这里和店家都是有跟新的.

引用:
原帖由 mary_xu 于 2009-9-5 13:46 发表
团长: 我在9月3日晚(#326楼) 给你发站内短消息, 要求参加3M净水器的团购活动, 但至今没有消息, 不知团长大人是否把我落下了?
麻烦你看一下, 谢谢了!!
没有拉下你的
昨天统计表怎么也传不上来 我还问过旺旺爸爸的  
晚上回头再试验下
这2天听说他们店里有点事情  (还有昨天店里被人偷了手机 老板娘很郁闷).

引用:
原帖由 洋宝妈妈 于 2009-9-5 18:15 发表
对了,团长,我也发短信, 算在里面了吗,怎么这两天没统计
不是没 统计 是统计表上传不上来 急死我了.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-5 19:01 发表

谢谢团长同志!
好人有好报!
一直看你在财经版露脸,希望股市多多赚钱!
呵呵 我的经验是听老师话才有钱赚
现在我可是套牢的 没赚钱 但是听老师话在减少损失
哈哈 看来你也常在那边呢.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2009-9-5 21:08 发表
我要一个,浦东,不知来得及吗?
截止前都可以的.

引用:
原帖由 mary_xu 于 2009-9-5 22:23 发表
那我就耐心等待了, 顺便问一句:是店家会电话联系确认安装时间吗?
再次感谢!
我查了没有你的资料 请再发一次哦.

引用:
原帖由 一依依 于 2009-9-5 22:50 发表
我到现在也没接到店家电话,是不是静安的都没装啊?
没有你的资料 你没有短我信息啊.

序号ID资料确认
数量赠品区域安装时间
13happyguyreading  A长宁区周日,or 8月31日下午
20sara的糊涂妈妈
  A虹口周日
32囡囡的妈妈
  A静安 
33fwjxf
  A卢湾区非周末
35萱草妈妈
  A闵行提前一天通知
37yeah
  A闵行周末
家有皮蛋
  A闵行 
52angelrose
53yidan66
54小斐妈咪
  A浦东9月底十月初
57花瓣儿鱼
  A浦东工作时间的下午
58似水流年0808
EVE
   浦东平时非工作时间
61翘儿妈妈
62lucy-q
  A浦东随时
69chengmama
  B浦东随时
  A浦东周末
Angela_妈妈
  A浦东周末
  A浦东 
86jinboshi
  B浦东博山路9月底
周末
90ddyy
92怕瓦落地
  A青浦随时
93lovelyqiqi  A徐汇安装可能还要一段时间可先付费
94羊倌  A徐汇平时
  A徐汇随时
96ronnie926
8月31日 A杨浦随时
103cksj
8月31日 A闸北周末
105A妈
8月31日 A  
111amy妈
9月1日 A浦东要发票
116jjiong769月1日 A虹口周末or 平时非工作时间
117小点点妈妈
9月1日 B浦东 
118康妮妈
9月1日 A  
123猫猫de妈妈
9月2日 A浦东周六
124丁儿妈妈
9月2日 A徐汇周末
/电话先联系
127sabrina_20069月2日 A静安区平时(不要周末来)
128sandy189月2日 A徐汇区周末or 平时非工作时间17:30分以后
131洋宝妈妈
9月2日  静安 
135莺妈妈
9月3日 A浦东 
137mingliang9月3日 A杨浦平时非工作时间(16:30左右即可)
138墨墨妈
9月3日 A闸北 
142天天的阿姨9月3日 A浦东时间在10:00-13:00
144小帅的妈妈9月3日 A杨浦周末(大概9月中下旬或十月初装)
145龚二9月3日 
B
148mary_xu9月3日 A闵行周末or 平时非工作时间
149吉祥女妈妈
152lisa_tang9月4日 A浦东随时(请提前电话联系)
153vicky_kou9月4日 A浦东周末or 平时非工作时间
154gracegong9月4日 A杨浦随时(事先通知65637685)
155goingon
9月4日2套B闵行 
159xiexiaobei9月4日 B闸北区白天9:30-15:00
159jiamama9月4日 A浦东周末
159JL9月5日 A徐汇随时 加水丽反冲
159云中月9月5日 A闸北双休日
159俊宇妈9月5日 A浦东随时 or周末 均可
159最爱宝宝
9月5日 A浦东 
159daisy9810269月5日 A静安随时(下午和晚上皆可)
159mary_xu
9月5日 A  
.

今天估计要截团了

嘻嘻 资料我会更新的.

截团了
所有参团名单如下
序号ID资料确认
数量赠品区域安装时间
20sara的糊涂妈妈
  A虹口周日
32囡囡的妈妈
  A静安 
33fwjxf
  A卢湾区非周末
35萱草妈妈
  A闵行提前一天通知
37yeah
  A闵行周末
家有皮蛋
  A闵行 
52angelrose
53yidan66
54小斐妈咪
  A浦东9月28日
57花瓣儿鱼
  A浦东工作时间的下午
58似水流年0808
EVE
   浦东平时非工作时间
61翘儿妈妈
62lucy-q
  A浦东随时
69chengmama
  B浦东随时
  A浦东周末
Angela_妈妈
  A浦东周末
  A浦东 
86jinboshi
  B浦东博山路9月底
周末
90ddyy
92怕瓦落地
  A青浦随时
94羊倌  A徐汇平时
  A徐汇随时
96ronnie926
8月31日 A杨浦随时
103cksj
8月31日 A闸北周末
105A妈
8月31日 A  
111amy妈
9月1日 A浦东要发票
117小点点妈妈
9月1日 B浦东 
118康妮妈
9月1日 A  
123猫猫de妈妈
9月2日 A浦东周六
124丁儿妈妈
9月2日 A徐汇周末
/电话先联系
131洋宝妈妈
9月2日  静安 
135莺妈妈
9月3日 A浦东 
138墨墨妈
9月3日 A闸北 
145龚二9月3日 
B
149吉祥女妈妈
155goingon
9月4日2套B闵行 
160jiamama9月4日 A浦东周末
161JL9月5日 A徐汇随时 加水丽反冲
162云中月9月5日 A闸北双休日
163俊宇妈9月5日 A浦东随时 or周末 均可
164最爱宝宝
9月5日 A浦东 
165daisy981026 9月5日 A静安随时(下午和晚上皆可)
166soso9月6日 A普陀随时
167雪莉她妈
9月6日 A浦东提前一天预约(尽快
168小臭蛋的妈9月6日 A徐汇随时
169最爱宝宝
9月6日 B浦东随时
170宝妈宝妹9月6日2套A浦东电话联系
171宝妈宝妹9月6日 A浦东周末或平时
172angelzp9月6日 A杨浦随时
173宇辰妈9月6日 B闵行随时
174贝贝-妈妈
9月6日 B卢湾平时
175gyongok9月6日 A闵行周一到周四下午
176小帅他妈9月6日 A闵行随时
177daisy20069月6日 A虹口周末
178爱心妈咪
9月6日 A松江 
179xiaofeiyan9月6日 A徐汇周末
180咪雪妈妈9月6日 A闵行周末
181zhru_l88果果9月6日 A普陀随时
182stellamama
9月6日 待定虹口随时
183悬铃木9月6日 B 徐汇周一到五
184提拉咪俗
9月6日  闵行 
.

引用:
原帖由 cleavergirl 于 2009-9-7 14:26 发表
团长,不是9.7号结团吗?我要定1个。赠品:剃须刀
我按羊版主和我说的规定14天算的 现在我自己也糊涂着呢

你们要的 短我资料吧.

引用:
原帖由 清儿妈妈 于 2009-9-7 22:04 发表
报名,信息已短
今天给资料的各位 信息已统计
按照旺旺规定 昨天就截团了
所以正在申请 新的团购批准
所以各位的统计暂时不在这里做公布了.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-9-8 13:43 发表
团长,统计表中也有我的名字,但店家没有联系过我.是装的人太多忙不过来还是落下了?能帮忙问下吗?谢谢!
不好意思  表里在统计
本周是安装的高峰期 目前还有近60套没装
所以最近这几天报名的 店家可能都没联系 忙着把前面的用户尽快确认掉了
不会落下的 我这边的统计表都有的 放心好了.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-9-8 22:58 发表
我在47楼就报名了,而且按照你的要求发了站内短信,前几天看开始安装了,想着人太多,可能按照一个区域一个区域的装,现在看看不是这么回事了,既没有我的名字,也从没接过一个电话,无论是你的还是店家的,你不会是 ...
不好意思啊  估计是我落下你了 对不起 后台短信已经发了.

发新话题