77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 取消

取消

请大家核对个人报名团购的需求是否正确,如果有问题请通知我修改,谢谢

膳魔师 保温杯/鸭嘴杯/保温桶
-供货商渠道:淘宝卖家
-市场价格 美国市场价格不了解啊
-你搜索到的最低网络价格: 吸管杯/鸭嘴杯  快递合计:155 左右 保温桶 快递合计:175左右
-团购价格:140 包快
-售后服务:(包括退换货规则)这个可能没办法退换货的  卖家卖的都是流水线产品,一般有质检部门验证过 应该没问题吧
-运送方式和运费:免运费
-起团数:(起团数量10人起团;截止报名日期 目前开始 到九月底 最好打算是 10.1之前让大家都收到膳魔师保温产品)
-付款方式:(淘宝拍)淘宝卖家专门设置团购专拍

膳魔师 鸭嘴杯  140包快
颜色: 01蓝色 02粉色

Thermos-Foogo不锈钢保温学习杯不含BPA
重量:0.6磅
容量:7oz / 210毫升
包装尺寸:2.88 x 4.5 x 5.25
中国制造.
宝贝介绍:Thermos-Foogo不锈钢保温学习杯不含BPA,采用真空绝缘技术可以保持食品和饮料更加安全和健康.真空绝缘可以控制细菌生长冷饮保持新鲜六小时,坚不可摧的不锈钢外壳和软嘴能提供更舒适的饮用享受.溢出筏防止液体外溢,并且易于清洁,可用洗碗机清洗.
只有食物饮料新鲜,才能保证宝宝健康安全。如果没有放在正确的温度下,食物和饮料很容易就会变质,从而生出讨厌的细菌。膳魔师品牌商品让食物和饮料长时间保持干净卫生!
膳魔师Foogo系列是专为宝宝贴心设计的商品,所采用的是对宝宝绝对安全的不含BPA的材料。
膳魔师的特点~
本品独有的TherMax专利技术,双层真空保温壁。
不会漏不会洒的开合口,保证不会有洒水的尴尬和不方便,同时也很易清洁!
软软的鸭嘴让宝宝的吸吮轻松又舒服~
采用独特设计-- 不易碎的不锈钢内层和外层可以持久经年。
可以放进洗碗机清洗消毒。
防滑,又防摩擦划痕的表面,让宝宝的杯子看上去一直都像新的一样。
让杯里的饮料保冷长达6小时以上,仅为冷饮料。冬天保温,夏季保冷.
Get a handle on snack timewith this cup! In steel/pink.
Leak-proof valve prevents spills.
Soft spout feels gentle on her mouth.
TherMax® double-wall vacuum insulation keeps juice and water cold for up to six hours.
Sturdy stainless steel exterior ensures long-lasting use.
Details:
Online exclusive
10"H x 7.3"W x 3.3"L
7-oz. capacity
Dishwasher safe
Model no. B1000PK3
Colors and/or patterns may vary from product image
Certain promotions and price discounts may not apply to this Web-exclusive item
鸭嘴杯优点:轻巧 有双手柄 保温 鸭嘴部分带孔 适合小小孩使用
鸭嘴杯缺点:那个孔 如果去过远的地方 晃悠晃悠就会有水出来 那个鸭嘴是带孔的么容量小 就能装不多的水

膳魔师 FOGOO 吸管杯 基本款  价格140  

颜色 01蓝色  02粉色 03还有其他团款
膳魔师Foogo系列是专为婴儿贴心设计的商品,所采用的是对儿童绝对安全的不含BPA的材料。
膳魔师Foogo系列是专为婴儿设计,冬天保温,夏季保冷。不管您在哪里,膳魔师都是您孩子的贴心小伙伴。
只有食物饮料新鲜,才能保证宝宝健康安全。如果没有放在正确的温度下,食物和饮料很容易就会变质,从而生出讨厌的细菌。膳魔师品牌商品让食物和饮料长时间保持干净卫生!
【采购地点】美国
【容量】355ml (12oz)
【产地】中国(美国的很多东西都是made in China,但是中国市场是没有销售的,请介意的妈妈慎拍)
--采用不含BPA的不锈钢材质制成!
--此款Thermos膳魔师保温杯具备最先进的不锈钢真空保温保冷技术,具有卓越的保温和保冷功能,可以让你的饮料或水保持的更热,更冷和更新鲜!
--耐用性内胆和外壳不用担心会摔坏!
--设计独特的吸管式更方便饮用(注“开水时请勿直接饮用以免烫伤,可将水倒出饮用!)
--先进的防漏技术绝对不会打翻或漏出杯子里的液体
--355ml的体积,不大不小,适用于外出旅行时,方便携带
*双壁真空绝热技术*
*BPA FREE *
*防漏,并易于清洁*
*吸管设计,让宝宝吸吮更方便*
* 牢不可破的不锈钢内部和外部能经受日常磨损*
*防滑,耐划痕*
*保冷保热长达12个小时*
Foogo 产品使用的所有FDA批准的材料和不含BPA  。

有MM 问我一岁之内买吸管杯可以不,我回答下,我家孩子15个月 现在还在用鸭嘴杯 我家的TIGER 壶是吸管的 但是基本来说很少用,保温效果也很好 但是很重 所以想换个吸管杯

吸管杯优点:容量大 样式多款可选择 适合稍微大一些孩子使用 我觉得我带孩子去动物园这样的地方 会选择吸管杯,如果在家附近小花园玩 就用鸭嘴杯
吸管杯缺点:据说那个吸管什么部分不耐摔,听过MM 这么说 俺也不知道啥部分 没有手柄,不好拿在手上 毕竟小孩子手小么 我想时刻拿着还是比较费劲吧 大家尽量看着孩子 别摔在地上 估计没有配件可以配的

Foogo的保温瓶材料
-内部和外部真空隔热不锈钢
-吸管是由“食品接触安全的”热塑性弹性体(热塑性弹性体)
-阀板和盖子是由聚丙烯
-所有材料是FDA批准
-所有塑料用于Foogo是不含BPA

膳魔师 FOGOO 保温桶  价格140  

颜色 01蓝色  02粉色  03其他多款花色
* ®双壁真空绝热技术
* 防漏,宽大的嘴部方便储存、用餐、并易于清洁
* 坚固的不锈钢内部和外部材质更能经受日常磨损
* 可洗碗机清洗
* 防滑,耐划痕,食物口感凉润。
* 保冷保鲜长达7个小时,保热5个小时.
*轻质、简洁、便携。
* 所有材料是FDA批准。
* 所有塑料用于Foogo是不含BPA。
*容量:10oz=约290ml。
* 重量:1/2lb=约226.8克。
[attach]361188[/attach]

Foogo ™产品使用的所有FDA批准的材料和不含BPA。
    Foogo™的保温材料,如果食物放的多的话,应该保温效果更好。
    膳魔师的Foogo™系列专为宝宝设计,冬天保温,夏季保冷。不管您在哪里,膳魔师都是你宝宝的贴心小伙伴。

附件

回复 1#lois021 的帖子

现在天气还热着  就当我未雨绸缪吧

因为美国那边发货 啥的就得搞一个月的样子

拿来我现有的一些产品来比较下好啦 我这次想买的是膳魔师的吸管杯

家里目前已经有 膳魔师的鸭嘴杯 膳魔师的保温桶 还有TIGER 象印的保温杯 等等

从左到右品牌分布是  希诺 膳魔师 tiger 象印

后排是 膳魔师 tiger

内胆大家可以自己看看 比较下 主要靠这个保温啦

还有我买的保温桶实物照 我觉得还行 装啦苹果汁 不漏的

附件

想要可以带饭菜的保温桶啊!都是一个价,应该不错大!.

回复 1#lois021 的帖子

请仔细阅读团购规则,按照意向帖标准格式发布,请尽快修改。.

楼主发个图片,我想给孩子买膳魔师的吸管保温杯.

感兴趣.

有兴趣大,留个记号!.

关注中~~~~.

我也要的,有消息了短我!.

关注.

我对膳魔师的吸管保温杯也非常感兴趣,希望可以看见图片!关注中。。。。。。。.

对保温桶感兴趣,请发个图片。规格、尺寸是多少?.

各位如果需要啥款式的 请在跟帖里写清楚 我来统计

清洗是否方便呢?

有使用过的妈妈来讲解下吧!.

引用:
原帖由 lois021 于 2009-8-25 11:54 发表
这样写行不 算是意向帖不

如果哪里需要修改 麻烦版主告诉我下啊

以后俺还想找孩子妈妈一起团学英语的啥的呢 呵呵
-请注明规格或尺寸,多大?
-付款到收货需多长时间?还是现货供应?

另外课程类不得在此团购,请仔细阅读自发团购规则。.

吸管杯/鸭嘴杯是保温的吗?如果保温的很感兴趣!还有就是杯子容量多少,有没有更详细的说明和种类

我想买不用吸管的保温杯,有伐?我们初中男孩用的,请推荐,谢谢!.

各位可以仔细看下容量

另外本次团购的商品都是保温系列 膳魔师就是做保温产品的,属于很早很早很早就开始做保温瓶啦

我觉得保温桶 不是很大 如果是大孩子带饭 肯定不够

这个主要是针对小小孩  大概5-6岁以下的小孩用最合适吧 FOGOO 是膳魔师专门做小孩产品的一个品牌么

我要一个膳魔师 FOGOO 吸管杯 基本款  膳魔师 FOGOO 吸管杯 基本款  的01色的.

有兴趣,最好保温桶有大一点的。.

我想买不用吸管的保温杯,有伐?.

有兴趣,想买朵拉的吸管杯.

有兴趣.

恩 好啊 我来统计人数好啦

主要是这个牌子好 专业做保温的 就是国内没卖的 FOGOO 系列的 都是在美国卖

价格么 不算太高 还行吧 我觉得性价比还行

就是等货时间比较长 从美国膳魔师发到 这个卖家美国家里 要两个礼拜

从美国家里发到中国 又要一个礼拜至少.

引用:
原帖由 lois021 于 2009-8-25 19:55 发表
价格么 不算太高 还行吧 我觉得性价比还行

就是等货时间比较长 从美国膳魔师发到 这个卖家美国家里 要两个礼拜

从美国家里发到中国 又要一个礼拜至少
能不能再谈谈价格呢,我在淘宝上,看到最低的价格好像是135元的..

预订:膳魔师Foogo防漏真空保温保冷吸管杯 — 汽车总动员(就是缺货的那个
反正天还热,不着急,慢慢等,麻烦成团了有货了就通知我,谢谢!.

好久没来了

有兴起,有没有大一点的保温杯,不带吸管的.

不到3周岁的宝宝适合哪个呀?.

价格 方面 我问过店主MM啦  她说 差不多就这样啦,其实我觉得团购主要是 那个保温桶 比较划算

特别是有MM 希望保温桶和吸管杯一起买的  再一个就是图案比较丰富 而且都是前几天刚下的订单

3岁以下 我觉得可能是吸管杯合适用吧,我家只有15个月 用鸭嘴杯  偶尔也用 那个大的 TIGER 吸管壶 我打算再买个吸管杯.

如果 各位MM 有兴趣 请跟帖 然后我来统计人数啦

目前写有兴趣的MM 是不是确定要哪个款式呢  我最好是把人数统计好啦 发在帖子里 对吧.

关注,还是想买个不带吸管的保温杯。.

保温桶有大一点的吗?.

我要1个狗狗保温盒。还有,那种保温盒有菜和汤分开的有吗?最好再上传几张保温盒的照片,谢谢。

还有一个问题是带吸管的那种杯子,那个吸管如果是塑料的,高温下会有害吗?吸管需要定期更换吗?.

回复 2#lois021 的帖子

我调整了一下1楼的格式和图片位置,产品说明和图片对应,请核对一下是否有错误。

我看到吸管杯的汽车和熊猫,图片上写着缺货?请和店主确认,将缺货的删除。.

关于保温盒 我强调一下哦

我们这次团购的是FOGOO 膳魔师针对小孩的 一个保温桶  

这个容量有限的,不是那种大孩子 带饭用的  如果是各位MM 的孩子已经比较大 上学期间的 需要带饭的

这个可能无法满足要求呢 容量有限 这个带点小小孩的辅食还可以  比如我们如果去动物园我带点 菜泥 稀饭还可以

但是容量小 所以孩子很大的就不要考虑啦  如果大家想团购大容量的 估计FOGOO 系列 不合适用呢  要重新开团的

再就是吸管的更换问题 配件应该没办法更换的 因为购买地是美国 总归不好去美国那边换配件吧

吸管杯我觉得 不摔坏 应该用个两年至少把,我家的TIGER 保温壶 就是吸管的 我用啦一年没啥事情 膳魔师质量应该差距不大吧

FOGOO 系列 高温是否可以消毒 我还真不清楚 我在想是不是所有吸管杯都存在这样的问题啊

如果其他吸管杯可以高温消毒这个就可以 其他的不可以 膳魔师的也最好不要去高温消毒吧

我家的鸭嘴杯 我放在消毒柜里消毒啦 我家消毒柜是臭氧消毒 没变形 啥的 继续用着呢

版主 团购的这个系列都是需要预定的哦 是预定期限一个月后到货  如果达到指定人数 就发货

吸管杯的现货都是没有的

保温桶有部分现货 不过也不多 所以在看MM 们的 需求啦

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2009-8-25 23:29 发表
有兴起,有没有大一点的保温杯,不带吸管的
同问.

目前 这个系列我就看到这些哦

那个保温桶 我带出去 当杯子用啦 我觉得合适出去旅游时候 当杯子用 小巧 容量 不大倒是

我问过卖家MM啦 其他款式的杯子 大的 不带吸管的

暂时她不愿意进货的 因为她店铺主要做小小孩的产品 不是只做膳魔师的保温系列哦

哎 有点可惜

这款团吗?

照片上的粉条杯子团吗?.

MM 说哪个粉红条的杯子 是照片上第几个啊,哦 我知道啦 你是说2楼照片上的 希诺的那个粉红条纹的杯子是把

这个 是我给我妈买的杯子  我是拿来让大家比较下杯子品牌和内胆保温情况 呵呵 希诺牌子是上海的 不如膳魔师这样的历史

所以 质量说实在的 我不知道该怎么评价  我办公室用的希诺的 市场价格在 130左右的一个办公杯

保温效果明显不如 象印 TIGER 膳魔师

我也爱国的呵呵 希诺的杯子买啦两个呢  不过国货这方面是要加强一下

有兴趣,留位.

呼吁一下 大家如果想买哪个 要直接告诉我 买吸管杯/鸭嘴杯/保温桶  什么款式的哦

不是以这个格式出现的话 都没办法加到团购名单里来呢.

我要一个膳魔师 FOGOO 吸管杯 赛车款.

统计出来大家跟帖报名情况 我准备放在一楼啦.

吸管杯里可以放牛奶,果汁之类的吗?清洗方便吗?.

我要一个膳魔师 FOGOO 吸管杯 +一个保温桶 赛车款.

保温桶我可以说 清洗方便的 因为我有在用

吸管杯我不晓得啊 因为我也在等货么

似乎吸管杯装牛奶的话,最好是先带着热水 然后 等小孩要喝的时候,就把水倒出来奶瓶里 把奶粉放进奶瓶

给小孩喝奶瓶

我家以前带着tiger的保温壶出去时候 是这样弄得.

膳魔师 FOGOO 吸管杯01蓝色1个
膳魔师 FOGOO 吸管杯汽车款1个
膳魔师 FOGOO 保温桶汽车款1个.

77 12
发新话题