发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[外语] 吉的堡英语培训学校自然拼读法教材

楼主,有时间的话能否也麻烦你给我发一份吉的堡的自然拼读的教材吧(一至四册),谢谢。haiying206@hotmail.com.

麻烦也传我一份吧,谢谢!lingh22@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-5-6 10:53 发表
已发给以上各位,请查收!
亲,收到了,谢谢!献花.

能给我一份吗?感谢
jenniferzeng@139.com.

回复 1#helen妈妈 的帖子

吉得堡那么好的一套自然拼读教材,
六册要和KID CASTLE教材通学三年,
丧失了大好商机。    .

回复 255#丽贝卡妈妈 的帖子

我觉得他们的是Way to go 为主, Sound it out 为辅的。.

回复 256#frances_zq 的帖子

所以是丧失商机。.

看是注重哪方面了.

回复 204#frances_zq 的帖子

麻烦也发给我一份好吗?一至四册。感谢!fansy@acodesign.com.

非常感谢,已收到..

能发给我一份吗?(1-4册)谢谢了!shaomeiqing@sina.com.

我也想要一份自然拼读法教材,方便的话,也给我发一份,谢谢!54775977@QQ.COM.

太好了,能不能也给我一份?一到四册,谢谢!jane20091017@hotmail.com.

我也非常想要自然拼读法教材(1~4),非常感谢。xsy20041227@163.com.

回复 258#frances_zq 的帖子

我也非常想要自然拼读法教材(1~4),非常感谢。xsy20041227@163.com.

麻烦也传一份给我吧(1-4)谢谢了!spcwangjw@126.com .

能不能发一份给我呀?

能不能发一份一到四册教材给我.吉德堡的教学情况怎么样?读过了之后效果如何?7697229@qq.com
非常感谢!

回复 28#frances_zq 的帖子

热心妈妈我也要可以吗?也发一份给我吧,liminghui_71@yahoo.com.cn.

能发一份给我吗?

我也很想要,谢谢各位热心妈妈帮忙吧:moon00@sina.com.

麻烦也传一份给我吧(1-4)谢谢了!rose200201@sina.com,.

我也很想要,麻烦也发给我一份,谢谢了

maggiebaijie@hotmail.com.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-5-7 12:07 发表
看是注重哪方面了
也发我一份吧,sxfuling@sina.com    还有,有没有可能做成音频呀,可以让孩子发音更标准一些。.

我也想要一份.hb020918@eicbs.com.

回复 272#子晗的妈 的帖子

可以转成MP3,但文件很大,这里似乎不能上传,要的话告诉我QQ号吧!.

麻烦能发给我一份吗,谢谢了
smallbird100@sina.com.

我也想要一份.谢谢。Y5647@163.COM.

我收到了,谢谢您,非常好的东东。给您送花.

我也很感兴趣,能不能帮我也传一份:yangxiling318@163.com.非常感谢!

能否给我一份1-4册的。谢谢.

能否给我一份,谢谢! lyang78@hotmail.com.

麻烦也传一份给我吧(1-4册)谢谢了!wu_bin888@sina.com.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-5-9 15:17 发表
可以转成MP3,但文件很大,这里似乎不能上传,要的话告诉我QQ号吧!
一直想要的东西!热心妈妈也发一份给我可以吗?
sea_tang1121@hotmail.com
qq号:1307091889
谢谢!.

麻烦也发我一份吧,qinye001@163.com.谢谢了.

文件

能给我一份吗?十分感谢。FXJXJ@SOHU.COM.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 274#frances_zq 的帖子

请给我一份吧ebay.2004@126.com, 谢谢。 送花花.

引用:
原帖由 RABBIT-2 于 2010-5-10 11:54 发表
请给我一份吧wxhong11@gmail.com, 谢谢。 送花花
.

太好了,一直在找这方面的教材。麻烦发一份(1-4册)到syrhelen@163.com,谢谢!.

也寻觅了很久,如果能给一份,万分感谢: ilsejh@yahoo.cn.

已收到,东西很好。送花了,谢谢啦!.

能给一份吗,baozi3048@163.com,谢谢。.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-5-9 15:17 发表
可以转成MP3,但文件很大,这里似乎不能上传,要的话告诉我QQ号吧!
收到了,谢谢你。另外能把MP3传给我吗?QQ号:458748759.

收到了,非常感谢..

麻烦也给我发一份,谢谢。
ellenxi@yahoo.com.

回复 48#frances_zq 的帖子

能给我一份吗?谢谢!  cathy_sun@tom.com.

给你添麻烦了,能给我也发一份吗?谢谢!  frances2003bb@hotmail.com.

我也想要一份,太谢谢了!mmzhang68@126.com.

能给我一份吗,xuhong881@yahoo.com.cn.

能否给我一份,谢谢楼主的无私帮助。rongma2004@163.com.

能否给我发一份,万分感谢。QQ:120224083;邮箱:gmbm988@126.com.

发新话题