发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[外语] 吉的堡英语培训学校自然拼读法教材

已经收到,非常感谢,送花!.

我也想要一份,daijing475@sina.com.

回复 321#frances_zq 的帖子

我想要一份可以吗?sisi7521@yeah.net  先在这里谢谢拉.

真是麻烦你了,能辛苦发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢!
pangmin03@tom.com.

收到了,非常感谢!!送花
.

帮忙

谢谢Allon妈妈!解决我燃眉之急 .

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-2-22 21:28 发表
第三册扫描好了,但这里我不会上传,有需要的话给个email地址吧
能给我一下吗?全册的扫描件,谢谢!
cihyxy@163.com

有这好东东啊,我也要!太感谢了
lisachen1022@163.com.

非常感谢,已收到。.

谢谢,已经收到..

我也要一份学习,shirleytxy@hotmail.com
谢谢.

能给我发一份吗?wangjiali18@126.com.

我也想要,Angelahefei@hotmail.com.

能发给我一份吗?ice200110862@hotmail.com.

能给我发一份吗?shenghao432@sina.com.cn,谢谢!.

收到了,献花。请问能提供音频吗,这样可以更好的学习。谢谢.

能给我发一份吗?
elaine_y6086@sina.com.cn
谢谢!!.

谢谢,我已收到!.

mp3

我想要1—4册的mp3,iivicky@hotmail.com,谢谢.

收到了,谢谢!

送花了!

能否将MP3 也发给我呢?再次感谢!pangmin03@tom.com.

MP3

我想要音频,QQ是79848113.

谢谢

我也想要一份,可以吗?
fit_monkey@163.com.

我也想要一份,可以发一份给我吗?谢谢了!zyn03@126.com.

received and many thanks

谢谢,已收到。.

麻烦也给我一份第一册到第四册的自然拼音,trady_dingjun2126.COM.

引用:
原帖由 trady_dingjun 于 2010-5-20 09:01 发表
麻烦也给我一份第一册到第四册的自然拼音,trady_dingjun2126.COM
不好意思,地址打错了trady_dingjun@126.com.

你好,有时间的话麻烦你给我发一份吧(一至四册),谢谢。  lcqingweihua@126.com.

回复 48#frances_zq 的帖子

收到了,谢谢!.

received and many thanks

谢谢
我也想要一份,可以吗?
longineszzj@yahoo.com.cn.

能传我一份吗?如果一到四册都有最好了,一册一册学。楼主很热心,麻烦啦!shift29@sohu.com

麻烦也给我一份吧
gpcyy@sina.com
谢谢!.

也想要一份,如果可以的话。 多谢。
susannepd@yahoo.com.cn.

麻烦也给我一份第一册到第四册的自然拼音
非常感谢楼主,顺便送了花花!
leejing1973@hotmail.com.

能够也发一份全套的给我哪,万分感谢
lily_kang@yeah.net.

我也想要一份全册的,非常感谢!xqq251808@hotmail.com.

我也想要一份啊,谢谢frances_zq了!顺便送花,邮箱地址:JAN.YIN@MOONHEART.COM.CN

我也收到了,谢谢frances!送花!.

我也想要一份,thronbird2010@qq.com,先谢了.

我也想要一份,eliza777@sina.com.cn。辛苦了.

可以给我一份吗?
gongjiong6865@hotmail.com
多谢.

刚看到,我也想要一份,谢谢,grzzzsh@126.COM.

麻烦也给我一份第一册到第四册的自然拼音
非常感谢楼主,顺便送了花花!,grzzzsh@126.com.

回复一楼helen妈妈

麻烦方便的话也发一份给我,(1-4册)好吗?谢谢!elanee@chinaacc.com.

麻烦发下第三,第四册的WAYTO GO  和第四册的SOUND IT OUT , 先在这个谢谢这位热心的妈妈,我的邮箱是CHERYL.SU@SH.ACEPROTRANS.COM,    还有MP3(三,四册的 WAY TO GO, SOUND IT OUT)也发下给我吧 QQ 40791810, 谢谢了.

请方便的时候也发给我1-4全册的扫描件和MP3吗?我的邮箱是stevenzhang0607@gmail.com

非常感谢!.

多谢Frances,word 文件已经收到。.

感谢这位妈妈,麻烦也发一份全套的给我,非常感谢 angelmonkey2010@163.com.

可以在方便的时候也发给我1-4全册的扫描件和MP3吗?非常感谢哦!我的邮箱是lizhou0425@126.com.

发新话题