发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有接送孩子困绕的吗?一起想想办法.

有接送孩子困绕的吗?一起想想办法.

老师说今年晚管班取消,星期一2点多就放学了。我们是双职工家庭,家里没有老人,找阿姨又有点不放心,关键学校离家还是有段路的。请教旺旺网上的爸爸妈妈有什么好的办法吗?不胜感谢!!!.

今年晚管班取消?消息确切吗?周一一直是2点多放学的,周二到周五呢?.

每周一是14:30放学的!
每周二-周五有晚管班的话是16:30放学
我们以前一年级的时候,不上晚管班的话是15:40放学!
今年确实取消晚管班吗?.

我们老师来家访时的确是这么说的。说是给孩子减负,可苦了我们这些家长。
我们老师倒是很热心的,说可以15:40分放学后可以把孩子放在她办公室,但星期一就不行了,因为老师都去开会。
所以我想问问各位家长是怎么解决孩子的接送问题以供参考。谢谢!.

关于晚托班

今年确实取消了晚托班,实在不能解决孩子接送问题的,可以让孩子参加学校的兴趣小团队。.

谢谢晴晴,不知星期一有没有兴趣小团队,能不能一直延续到5点左右?.

回复 6#Leochen妈妈 的帖子

周一是老师学习,不安排兴趣班。.

谢谢妍君妈!.

我们也是双职工,没老人帮忙,从一年级开始都是请阳光晚托班的,莘松校区。反正每天接放学,一起在那做作业,晚上我们下班7:30左右去接。.

阳光晚托班在哪里啊 有联系电话吗.

引用:
原帖由 聪明豆妈妈 于 2009-9-2 16:42 发表
阳光晚托班在哪里啊 有联系电话吗
张老师13918266206,杨老师13918266256。现在只有莘松校区的的接放学,接到莘松二村里的鑫鸿公寓里一起做作业。.

回复 11#添添老爸 的帖子

请问这种的话有什么手续要办吗?.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-9-14 12:24 发表
请问这种的话有什么手续要办吗?
就是要小孩去那里认识一下,然后说好让他们接,叫小孩放学在校门口等,不要乱跑。

不过临时的可能没有的,我们是常年阳光家教接的,暑假也是托在阳光的暑托班。我们两个都要上班,家里老人年级也大了,不希望他们累。阳光的老师还是蛮负责任的。.

回复 13#添添老爸 的帖子

谢谢你的回复,我昨天跟他们联系了一下,本来他们也不肯的,后来我说我出一个月的费用他们就答应了。我看到里头有很多学生呢!你们是不是要里头的老师辅导呢,我这几天暂时只是让他们接接。以后有可能也考虑他们接送了,能短我你们的收费情况吗?看你上面写的是晚上7:30去接,他昨天告诉我最好是6点去接,当然稍微晚点也没事的。不知道他是有标准的还是根据情况收费的。谢谢了!.

发新话题