53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 【报名已满】玩库感恩节活动---海岛探险、火鸡派对、感恩大餐、狂欢游戏

【报名已满】玩库感恩节活动---海岛探险、火鸡派对、感恩大餐、狂欢游戏

【活动时间】
本次报名已满,可电话预约候补。本活动40人以上可以定制专场

淘宝付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=35712988948

适合年龄:4-12岁

【活动地点】

张杨路1456号源深体育中心内Soccer World),近地铁源深体育中心二号口

【交通路线】
地铁6号线源深体育中心站,二号口 步行即可
【买票流程】
1.您在这边拍下并付款。并备注好小朋友姓名,年龄,联系方式。
2.玩库活动人员会在活动开始前2天内统计好名单,然后一一联系客户核对信息,询问要求。
3.当天到现场,向玩库工作人员报姓名手机号人数,核对完后开始活动。
【咨询电话】400-875-7878
【内容介绍】

感恩节由来

1620年,一些朝拜者乘坐“五月花”号船去[url=]美洲[/url]寻求宗教自由。他们在海上颠簸了两个月之后,终于在酷寒的十一月里,在现在的[url=]马莎[/url]塞州的普里茅斯登陆。

在第一个冬天,半数以上的移民都死于饥饿和传染病,活下来的人们在第一个春季即1621年开始播种。整个夏天他们都热切地盼望着丰收的到来,他们深知自己的生存以及殖民地的存在都将取决于即将到来的收成。最后庄稼获得了意外的丰收,为了感谢上帝赐予的丰收,举行了3天的狂欢活动。

活动内容:

1.乔妆打扮:玩库为参加活动的家庭们准备了印第安人的头饰和画部彩绘画笔,今天就让我们摇身变成印第安人重温三百多年前美洲那个温暖的瞬间吧!

2、建造著名的“五月花号”船:逃亡的移民们(玩库孩子和家长们)为了生存只有通过自己的双手造出“五月花号”游出这片汪洋大海,登陆上岸才有一献生机。(本环节为模拟冒险航行的场景,“五月花号”航船的制作材料是:结实超大纸箱,颜料、彩纸和大家的智慧做成的。)

3.飘洋过海抵达到岸:孩子们要顺利通过海上的航行二险才能顺利登陆。

4.爱的迎接:基于“来者是客”的信念与习俗,当地善良的[url=]印第安人[/url]给这些移民送来了生活必需品,并且教导他们狩猎、捕鱼和种植[url=]玉米[/url][url=]南瓜[/url]等等生存方法

5.感恩节狂欢
(1)找玉米
(2)滚南瓜 (3)跳竹竿舞

6.感恩盛宴:在热情善良的印第安人的帮助下,这些非洲移民终于成功的度过了寒冷的冬天。此时他们播种的庄稼也获得了大丰收。为了感谢上帝和印第安人的帮助,大家拿来美味的食物一起吃烤火鸡、南瓜、水果等美食。

玩库的服务:

1.畅饮畅吃。

2.包场服务,以免外界打扰。

3.玩库为小朋友和家长准备了印第安人头饰的装扮,活动结束需归还。

4.玩库精心策划了每个环节,将参加感恩节的小朋友分成若干组,每组有一个带队老师,每个小朋友都有神圣的使命。在保证了热闹的同时,现场也会分工明确,不会特别混乱.

玩库网  www.wan-ku.com    www.wankuwang.com

会有的,我们一般都一次周六,一次周日的间隔着做。请关注我们的网站www.to-play.com.cn
感谢支持!.

回复 6#杨妞妞妈咪 的帖子

请将小朋友姓名和联系电话短我,活动前我们会与您短信确认的。.

回复 10#绵羊一家 的帖子

请将小朋友姓名和联系电话短我,活动前我们会与您短信确认的。.

已改好了,交通查询网址http://www.centurypark.com.cn/Channel/4117.

11月7日好好玩吧安排了麦当劳大手小手做汉堡(徐汇版)活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

以前有一些二岁的小朋友来玩的,满开心的,可以报名的。.

回复 22#gengbaobao 的帖子

感谢您的支持!请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧再活动请及时与您联系确认相关事宜!.

回复 25#yoyo_mama 的帖子

感谢您的支持!您如果电话报名留了您的孩子的姓名及联系方式的话,就不要再短信报名了。.

回复 27#sissy 的帖子

感谢您的支持!请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧再活动请及时与您联系确认相关事宜!.

回复 30#孩子大了 的帖子

这个帖子是好好玩吧把以前活动的旧帖改的,现在这个活动是50元/小朋友,家长免费的。.

回复 34#leilei06 的帖子

感谢您的支持!我们是现场付款的,请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧再活动请及时与您联系确认相关事宜!.

12月27日好好玩吧新安排了一场浦东版爱牙活动,名额有限,欢迎感兴趣的家长抓紧报名哟!.

回复 42#leilei06 的帖子

感谢家长的关注!好好玩吧安排了浦西此活动时,再通知您!.

好好玩吧新安排了春节大吃前规则——爱牙大行动(浦东版),
活动时间:2010年1月17日 星期日 共二场

第一场  下午14:00——15:30

第二场  下午14:30——16:00
感兴趣的家长,欢迎您报名参加!.

上面家长您好!已发短信,请注意查看!.

小小樵农耕读,体验百般生活.

引用:
原帖由 xudidiya 于 2011-12-27 19:08 发表
那么对于2012年还会有活动吗?期待组织,希望在春天,这样就不会畏寒了,谢谢!
这样的活动都会有的,玩库每月都会出好多好玩的活动让小朋友们和家长选择的.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-12-28 21:51 发表
wu wu wu
这活动推迟到15号行吗?14号有课
可以的,您可以先报名,写上备注和联系方式,我们会酌情安排的.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-12-28 21:51 发表
wu wu wu
这活动推迟到15号行吗?14号有课
您好,现在活动已经安排到15号了呢.

回复 71楼sunnym 的帖子

感谢家长的支持!我们年后会继续推出这方面的活动,欢迎您报名参加!.

新年新气息,看看养乐多制作,汽车展览.

由于下雨,活动稍有改动,麻麻粑粑们注意哦.

回复 75楼快乐丁丁 的帖子

养乐多只有周六开馆团进报名,欢迎你报名周六,周日养乐多闭关没有接待

工业科普游之—养乐多 十品小笼十 上海汽车博物馆,本周六即将举行欢迎家长报名参加!.

回复 78楼qq宝宝妈妈 的帖子

您可以告诉我您的联系方式吗?或者您方便来玩库网进行报名吗?.

小编失误,把去年信息发布在来了,向各位麻麻粑粑们说声对不起,目前的价格是儿童160元,成人140元。您有问题可以咨询15000038643.

【玩库】创意机器人Party 感兴趣的粑粑麻麻们可以关注下.

各位家长。创意机器人7月28号活动正式招生了,上次没时间参加的家庭可报名哦!.

军事定向团购活动开始报名啦!

沪上最受欢迎的少儿军事定向团购活动在9月开始招兵啦,勇敢的小军人们赶快抓紧时间报名吧!本活动一直到12月底都是有效的!.

可以的 。但是要预约人数达到30人以上才可以做的,如果有团队要参加这个活动的,欢迎报名哦!.

军事定向又一次全面启动咯,感兴趣的粑粑麻麻们可以关注哦.

回复 89楼玉树林枫 的帖子

谢谢您的支持,我们会更努力更尽心策划出更好的活动.

活动包含参军仪式、军事定向+军民大团结、人海寻特务、丛林寻宝!让宝宝们在安全无虞的情况下,培养和锻炼与他人交往的能力!边学边玩,训练宝宝的细腻思维和敏锐的感知力,让你的宝宝高人一筹!.

我是特种兵,你呢?赶紧报名吧!.

拍出属于自己的大片吧、.

让自拍成为时尚,想怎么拍就怎么拍?.

这个不只是小朋友的天堂,大人也可以来参加,带上你的闺蜜,在午后的闲暇时刻,来自拍一张吧。.

让自拍成为时尚,每个人都是自拍小达人哦!.

朋友聚会,难得的记忆,去自拍馆留下属于你们的纪念吧。.

不美不活,不美不拍,为自己而拍。.

自己拍照,自玩自嗨,想快乐的做自己,快来自拍馆,这里真的可以让你想怎么拍就怎么拍?.

周末带上你的宝宝,或者练习你的好姐妹,一起去自拍馆,留下你们青春的记忆吧。.

玩库夏令营开始啦~~.

回复 104楼树 的帖子

如果办得好的话,明年还会有的呢,就目前来看,还不错哦.

第一期已满,人气爆棚有木有.

活动直播

第一期活动图片已全部上传哦~~·.

截取夏令营精华部分,横沙岛低碳生活.

回复 111楼胡豆妈 的帖子

哇,老会员啊,我们很久没办理新的充值卡了。您电话咨询下15000448220,应该是没问题的.

53 12
发新话题