116 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 【报名已满】玩库感恩节活动---海岛探险、火鸡派对、感恩大餐、狂欢游戏

【报名已满】玩库感恩节活动---海岛探险、火鸡派对、感恩大餐、狂欢游戏

【活动时间】
本次报名已满,可电话预约候补。本活动40人以上可以定制专场

淘宝付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?&id=35712988948

适合年龄:4-12岁

【活动地点】

张杨路1456号源深体育中心内Soccer World),近地铁源深体育中心二号口

【交通路线】
地铁6号线源深体育中心站,二号口 步行即可
【买票流程】
1.您在这边拍下并付款。并备注好小朋友姓名,年龄,联系方式。
2.玩库活动人员会在活动开始前2天内统计好名单,然后一一联系客户核对信息,询问要求。
3.当天到现场,向玩库工作人员报姓名手机号人数,核对完后开始活动。
【咨询电话】400-875-7878
【内容介绍】

感恩节由来

1620年,一些朝拜者乘坐“五月花”号船去[url=]美洲[/url]寻求宗教自由。他们在海上颠簸了两个月之后,终于在酷寒的十一月里,在现在的[url=]马莎[/url]塞州的普里茅斯登陆。

在第一个冬天,半数以上的移民都死于饥饿和传染病,活下来的人们在第一个春季即1621年开始播种。整个夏天他们都热切地盼望着丰收的到来,他们深知自己的生存以及殖民地的存在都将取决于即将到来的收成。最后庄稼获得了意外的丰收,为了感谢上帝赐予的丰收,举行了3天的狂欢活动。

活动内容:

1.乔妆打扮:玩库为参加活动的家庭们准备了印第安人的头饰和画部彩绘画笔,今天就让我们摇身变成印第安人重温三百多年前美洲那个温暖的瞬间吧!

2、建造著名的“五月花号”船:逃亡的移民们(玩库孩子和家长们)为了生存只有通过自己的双手造出“五月花号”游出这片汪洋大海,登陆上岸才有一献生机。(本环节为模拟冒险航行的场景,“五月花号”航船的制作材料是:结实超大纸箱,颜料、彩纸和大家的智慧做成的。)

3.飘洋过海抵达到岸:孩子们要顺利通过海上的航行二险才能顺利登陆。

4.爱的迎接:基于“来者是客”的信念与习俗,当地善良的[url=]印第安人[/url]给这些移民送来了生活必需品,并且教导他们狩猎、捕鱼和种植[url=]玉米[/url][url=]南瓜[/url]等等生存方法

5.感恩节狂欢
(1)找玉米
(2)滚南瓜 (3)跳竹竿舞

6.感恩盛宴:在热情善良的印第安人的帮助下,这些非洲移民终于成功的度过了寒冷的冬天。此时他们播种的庄稼也获得了大丰收。为了感谢上帝和印第安人的帮助,大家拿来美味的食物一起吃烤火鸡、南瓜、水果等美食。

玩库的服务:

1.畅饮畅吃。

2.包场服务,以免外界打扰。

3.玩库为小朋友和家长准备了印第安人头饰的装扮,活动结束需归还。

4.玩库精心策划了每个环节,将参加感恩节的小朋友分成若干组,每组有一个带队老师,每个小朋友都有神圣的使命。在保证了热闹的同时,现场也会分工明确,不会特别混乱.

玩库网  www.wan-ku.com    www.wankuwang.com

这太好了,下次参加活动只要带卡就可以了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

会有的,我们一般都一次周六,一次周日的间隔着做。请关注我们的网站www.to-play.com.cn
感谢支持!.

报名一大一小,我的朋友也想去,商量好后短你!.

我们也报名,想参加,一大一小.

回复 6#杨妞妞妈咪 的帖子

请将小朋友姓名和联系电话短我,活动前我们会与您短信确认的。.

想参加,报名一大二小。.

我们一大一小.

现在报名不晚吧!.

回复 10#绵羊一家 的帖子

请将小朋友姓名和联系电话短我,活动前我们会与您短信确认的。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

感觉有点小贵,一家人含老人,要搞掉1000块左右。.

报名报好了,可你们提供的交通查询网址有问题呀...到底乘什么车呢?哪里下?.

已改好了,交通查询网址http://www.centurypark.com.cn/Channel/4117.

11月7日好好玩吧安排了麦当劳大手小手做汉堡(徐汇版)活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

报名.二大一小

有兴趣报名,可是我家宝宝只有26个月,可以报吗?.

以前有一些二岁的小朋友来玩的,满开心的,可以报名的。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-8-19 12:43 发表
时间:11月7日 星期六 上午10:00-11:30

活动集合地点:徐家汇 华山路2068号 麦当劳餐厅二楼多功能厅

交通:地铁一号线 徐家汇站12号口附近,近港汇广场

费用:50元/小朋友,家长免费(绝对超值!活动过程 ...
报名二大一小.

期待浦东的麦当劳活动!.

报名,2大1小.

报名

2大1小.

回复 20#童心未泯 的帖子

是啊,什么时候有浦东的活动.

回复 22#gengbaobao 的帖子

感谢您的支持!请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧再活动请及时与您联系确认相关事宜!.

已经电话报名过了,是不是这里就不用再短信报名了?真激动呀,好期待亚.

回复 25#yoyo_mama 的帖子

感谢您的支持!您如果电话报名留了您的孩子的姓名及联系方式的话,就不要再短信报名了。.

报名,两大一小.

回复 27#sissy 的帖子

感谢您的支持!请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧再活动请及时与您联系确认相关事宜!.

哦,刚才已经短你了!.

回复 12#wu媽媽 的帖子

“小贵”啥意思呀。不是每个小朋友50元,家长免费吗?.

回复 30#孩子大了 的帖子

这个帖子是好好玩吧把以前活动的旧帖改的,现在这个活动是50元/小朋友,家长免费的。.

回复 31#好好玩吧 的帖子

怎么报名呀,我要两大一小.钱是到时候当场收的吗?短信短你..

报名

两大一小.

报名2大1小,如何付款请告知.

回复 34#leilei06 的帖子

感谢您的支持!我们是现场付款的,请短信留下孩子的姓名、年龄及您的联系方式以便好好玩吧再活动请及时与您联系确认相关事宜!.

报名参加,一大一小。信息已短。.

回复 35#好好玩吧 的帖子

有没有长宁版的?.

我们7岁,不过和小小朋友在一起似乎有点太大了.有没有大一点的孩子参加的呢?比如组织个7-10岁年龄段的?.

报名参加,两大一小,信息已短。.

不好意思

我出差了,活动不能参加了。.

12月27日好好玩吧新安排了一场浦东版爱牙活动,名额有限,欢迎感兴趣的家长抓紧报名哟!.

很想来,可惜是睡午觉的时间,希望以后有浦西版的。.

回复 42#leilei06 的帖子

感谢家长的关注!好好玩吧安排了浦西此活动时,再通知您!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

这个活动还有吗.

报名参加 二大一小 10:00——11:30.

报名14-15:30,2大2小,谢谢~.

报名参加 10:00-11:30 两大一小 谢谢.

报名参加14:30——16:00, 两大一小,谢谢

.

报名,一大一小,参加2日下午14:30——16:00的那场。 谢谢!.

报名,一大一小,联系方式短信你了!.

116 123
发新话题