发新话题
打印【有402个人次参与评价】

[外语] 中学生外文读物推荐(原版电子书及相关MP3下载)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10#apple313 的帖子

哪里买?网上?.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-8-18 06:18 发表
增加原版古文书籍阅读量能提高中文水平吗?
增加原版数学书籍阅读量能提高数学水平吗?
增加。。。。书籍阅读量能提高。。水平吗?

增加身体锻炼运动量能提高每个人健康水平吗?
如果都不做的话,就没有提高的可能,
既然这样能做就做做看咯!做了,至少是努力了呀!
.

偶又,不小心又端坐了一回 .

回复 31#不二周助 的帖子

谢谢不二妹妹推荐的好书,暮光系列倒是看过中文书和暮色的DVD了,英文的怕儿子看不懂。巨汗啊!.

回复 56#不二周助 的帖子

要么我就买第四本的英文版给他看看,因为还没出中文.

回复 78#不二周助 的帖子

呵呵,小不二的英文真是令人羡慕 .

回复 66#apple313 的帖子

偶家有中文版的.

回复 144#apple313 的帖子

花花送到手酸 .

回复 152#云雀 的帖子

送人玫瑰,手有余香
也送花花给小鸟.

.

回复 207#apple313 的帖子

阿拉儿子也发烧了,今朝在家休息
我周日发烧,昨天没上班,今朝早点来处理完也回家休息。.

回复 209#apple313 的帖子

嗯,好的,多吃苹果,多休息.

回复 211#NAUGHTY 的帖子

是呀,开学收骨头咯.

回复 214#NAUGHTY 的帖子

与时俱进, .

回复 216#apple313 的帖子

阿拉看DVD“回到17岁”.

回复 218#apple313 的帖子

今朝网上订了3本床头灯,给儿子看看,唉!最好是他自己要我买.

回复 222#apple313 的帖子

家里崭新的书交关.

回复 224#apple313 的帖子

哈妈人先变古董.

回复 229#shuaishuaimm 的帖子

啊,H爸叫苹果妹妹“大姐”啊?,各么阿拉升级做阿姨?.

回复 230#云雀 的帖子

特殊含义?啥意思啊?是辈分,不是年纪?.

回复 233#云雀 的帖子

哈哈,偶的凤爪已经看不出伤疤了.

回复 272#NAUGHTY 的帖子

谢谢淘妈,看封面就嗲额,献花花 .

引用:
原帖由 NAUGHTY 于 2009-10-8 10:17 发表
偶是先看了中文 英文留给孩子学习
嘻嘻,好主意~~~.

回复 277#NAUGHTY 的帖子

偶一沓瓜子就4级,N多年前就不知道还给谁了.

回复 280#apple313 的帖子

哦哟,吃不消侬,动作哈多,跟一个.

附件

回复 281#NAUGHTY 的帖子

伊拉讲老王是骗子:
当初,人家修路工人都找不到老婆结婚,结果老王写了首《达坂城的姑娘》。路很快修到了达坂城。一看不是港大就是痴呆,买糕的!
。。。。。。.

回复 285#apple313 的帖子

非礼勿视.

附件

回复 287#NAUGHTY 的帖子

饭桌笑话,咔咔.

回复 295#水云思 的帖子

thks!花花一路撒
楼正啦!要不推荐你去给比萨斜塔的修复出出主意 .

回复 305#水云思 的帖子

各么近点,莲花河畔那幢未倒的楼?.

回复 304#云雀 的帖子

嘻嘻,常来常往,也算是娘家伐?.

回复 308#apple313 的帖子

.

附件

回复 310#apple313 的帖子

今朝开始全部开外文啦? .

回复 313#水云思 的帖子

书到用时方恨少,偶只好PPMP,送花花把侬.

发新话题