发新话题
打印【有402个人次参与评价】

[外语] 中学生外文读物推荐(原版电子书及相关MP3下载)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老宾 于 2009-8-18 06:18 发表
增加原版古文书籍阅读量能提高中文水平吗?
增加原版数学书籍阅读量能提高数学水平吗?
增加。。。。书籍阅读量能提高。。水平吗?

增加身体锻炼运动量能提高每个人健康水平吗?
如果都不做的话,就没有提高的可能,
既然这样能做就做做看咯!做了,至少是努力了呀!
.

偶又,不小心又端坐了一回 .

回复 31#不二周助 的帖子

谢谢不二妹妹推荐的好书,暮光系列倒是看过中文书和暮色的DVD了,英文的怕儿子看不懂。巨汗啊!.

回复 53#哈里老妈 的帖子

楼上的兔兔太可爱了。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-18 11:27 发表

你女儿有看系列的书吗...很鬼异的样子,不知道我家女孩子为什么也喜欢这
如果你家女儿喜欢看这类书,那么推荐Anthony Horowitz写的书,我女儿说非常好看。同时这也是一个很有名的作者。
Warriors看过一两本,她觉得还可以,没有很入迷。作者是Erin Hunter 还是其他人?

回复 53#哈里老妈 的帖子

看过中文在看英文应该容易点了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-8-18 11:13 发表

看来男孩和女孩还是有共同爱好的 (红色的书是相同的爱好),除了这些还有游记是SG喜欢看的书:
《了不起的盖茨比.The.Great.Gatsby》
《三个火枪手.The.Three.Musketeers》
《大战火星人.The.War.of.t ...
SG看过那么多书啦。.

回复 56#不二周助 的帖子

要么我就买第四本的英文版给他看看,因为还没出中文.

回复 57#不二周助 的帖子

比起小不二妹妹差远了  他只凭兴趣选择看了几本床头灯读物,其他的就
再次谢谢不二推荐的书目.

回复 58#哈里老妈 的帖子

Breaking Dawn 这本吗?这本英文的老厚的,象块砖头,有700多页。应该是很好看的。.

回复 60#不二周助 的帖子

请问不二:哪种版本更好呀?
THE TWILGHT SAGA(Hard Cover) (US Edition)暮光之城(1-4套装 精装本)(美国版)
The Twilight Saga 暮光之城(1-4盒装)(英国精装版)
破晓(暮光之城4) Breaking Dawn(The Twilight Saga, Book 4)
   .

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-8-18 11:27 发表
......<WARRIORS>系列的书......
兴趣是最好的老师,女儿喜欢看是好事呀,至少能增加词汇量
您推荐的是这些书吗?
Warriors :Into The Wild
Warriors :Forest of Secrets
Warriors :Riding Storm
Warriors :A Dangerous Path
Warriors :The Darkest Hour

.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个凄美的爱情故事12/13的女孩看,行吗。有点担心。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-8-18 05:26 发表 我女儿也喜欢Goosebumps,已经看了好多了。但她说不是每本都好看的。这书孩子都很喜欢。
是这些书吗?
        .

回复 64#tracy2006 的帖子

爱看书挺好的呀,不二家的LM也看过了 ,至少增加了阅读量、词汇量.......

引用:
原帖由 BLG52 于 2009-8-18 16:21 发表 这个凄美的爱情故事12/13的女孩看,行吗。有点担心。
能说仔细点吗?哪本书?
如果担心就选择其他的书,其实家长和孩子可以探讨的,担心不如正视,不要小瞧90后哟
另外,参考不二周助、tracy2006 推荐的女孩子感兴趣的书目。.

回复 68#tracy2006 的帖子

是的,就如你所说的“很鬼异”  改天介绍给偶家SG见识见识.

就是那个吸血鬼的爱情故事呀。我女儿喜欢哈利波特,我很想给她再看点别的。
<鸡皮疙瘩>系列她也不喜欢。.

回复 72#tracy2006 的帖子

<Harry.Potter>男孩子喜欢的     为了看电影<Harry.Potter 6 >他还重温了一遍中英文6.

回复 73#BLG52 的帖子

那你就别选《吸血鬼》了,选择游记、科幻、童话等比如:
汤姆.索亚历险记.The.Adventures.of.Tom.Sawyer
爱丽思漫游奇境记.Alice's.Adventures.in.Wonderland
环游地球80天.Around.the.World.in.Eighty.Days
化身博士.Dr.Jekyll.and.Mr.Hyde......

引用:
原帖由 apple313 于 2009-8-18 15:27 发表
请问不二:哪种版本更好呀?
THE TWILGHT SAGA(Hard Cover) (US Edition)暮光之城(1-4套装 精装本)(美国版)
The Twilight Saga 暮光之城(1-4盒装)(英国精装版)
破晓(暮光之城4) Breaking Dawn(The Twilight Saga, ...
我总归是说英国版好。其实是一样的。.

Goosebumps是看看玩玩的。我说的Anthony Horowitz的书是国外7-8年级的推荐阅读作者之一。.

Well, I recommend the Goosebumps series. And I reeeeeeeeeaaaaaaaaally loooooooove Stephenie Meyer. I especially like Twilight and Breaking Dawn 'cause they r awsome!

I don't like Warriors. Compare 2 other novels, Warriors is a bit boring coz' most of them just babbling 'bout animals. Anyway, choose whatever ya want.

Lolz..

国外对孩子的阅读相当的重视的,这点是我们要学习和借鉴的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-8-18 17:10 发表 Goosebumps是看看玩玩的。我说的Anthony Horowitz的书是国外7-8年级的推荐阅读作者之一。
在玩中学、在学中玩 Anthony Horowitz的书好象上海米有卖.

去书展了,买好THE TWILGHT SAGA(Hard Cover) (US Edition)暮光之城了,这个女儿说喜欢。关于爱情只能引导了。.

回复 78#不二周助 的帖子

呵呵,小不二的英文真是令人羡慕 .

回复 66#apple313 的帖子

偶家有中文版的.

回复 31#不二周助 的帖子

暮光之城确实很好 看。可以连着看下去。不过小孩也能坚持看完4本是非常了不起了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-8-17 13:19 发表
如果说看原版外文电影和听外文歌曲对外文学习起到辅助作用,那么加大原版外文书籍阅读量更能提高外语水平!
非常赞同啊,有时间在那里反复做星级的考题,还不如让孩子静下心来,好好学习原版阅读,相信孩子的英语水平会突飞猛进的.

刚才问了女儿,她说Native Speaker三年级就有人看了,看了以后会喜欢的不得了,一天到晚就是说Twilight,Twilight。但是在书店里,这套书是放在Young Adults的书架上卖的。当然也同时会出现在 TOP 50 的书架上。
女儿还说现在出来另一套三本的,也是很厚的,很多人将这套书推荐喜欢 Stephenie 的读者阅读。但是她忘记名字了,核实好再来。

如果是五年级到七年级的中国孩子能自由阅读类似Twilight这样的书,那么去留学的英语最起码已经准备好了一半。.

回复 81#BLG52 的帖子

请问这一套要卖多少钱?我买的约和700人民币左右,英国的。.

回复 # 88不二周助的帖子

我是在书展上外文书店的展台买的,才255。不过我不知道什么版本。当当上也有300多吧。
你介绍的Anthony Horowitz的书我也问了,没找到。你推荐的书肯定好,就是国内很少能买到。这四本厚厚的书估计可以看一阵了。.

现在这里提到的书,大多数属于Adventure,Horror或者Action,Love Story这些。这些书是很吸引小朋友的。但是,楼主说的Classic的阅读也需要补充。

The Diary of a Young Girl——Anne Frank 就是一本很经典而真实的日记形式的书。作者就是Anne Frank, 后人整理了她的日记
我看过了,大致内容就是
1942年,Anne Frank和她的家庭因为害怕纳粹集中营而逃亡,当时她只有十三岁。在今后的两年里,她用鲜明的笔触写下了逃亡生活,饥寒交迫和每时每刻都存在的恐惧。她的日记突然中止于1944年,她和她的家庭终于被纳粹发现。Anne Frank 十五岁时在德国的Bergen-Belsen集中营被杀害。
书中呈现出的Anne Frank非常感人和令人难忘——一位普通而又了不起的女孩。.

回复 89#BLG52 的帖子

谢谢,很便宜啊。我买的封面和Apple图中的一模一样。可是又买贵了。.

就是那个封面的。看来我捡了大便宜了。.

回复 61#apple313 的帖子

昨天在大众看到这套书正在打折。.

不二推荐的Anthony Horowitz写的书,卓越上有几本,不多
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=enbk620922
GOOSEBUMPS家里也有中文的, 那些CLASSICS的更不知啥时有兴趣了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-8-19 14:23 发表
现在这里提到的书,大多数属于Adventure,Horror或者Action,Love Story这些。这些书是很吸引小朋友的。但是,楼主说的Classic的阅读也需要补充。
The Diary of a Young Girl——Anne Frank 就是一本很经典而真实 ...
谢谢不二推荐

.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-8-19 14:23 发表

The Diary of a Young Girl——Anne Frank 就是一本很经典而真实 ...
我女儿就是喜欢你说的这类书,越是奇幻的,搞怪的,历险类的书她越喜欢,恐怖类的她也喜欢但不敢看。
但是经典故事她好像都没什么兴趣,不知道是不是因为那些故事都有点旧了,跟时代脱节的关系。我也有点发愁,觉得她看的英文故事文学含量好像太低,但是孩子读数又是逼不得的,她不喜欢看的故事硬要她看也不行,尤其这还是英文版的。.

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2009-8-19 15:38 发表 不二推荐的Anthony Horowitz写的书,卓越上有几本,不多
http://www.amazon.cn/mn/detailAp ... p;prodid=enbk620922
GOOSEBUMPS家里也有中文的, 那些CLASSICS ...
谢谢 JANE-LEE 热心链接
兴趣慢慢培养 孩子的爱好会随年龄变化的 。.

http://www.navrang.com/
这个网站是国外卖书的,儿童文学不算很多,但也足够要看的孩子看一阵子。就是周期比较长,从下单到拿到书大概要2到3星期。
但关键是有个优点,在那里买书金额达到50美金以上就全免运费。.

The Chronicles of Narnia

这下有的看了。谢谢连接。.

发新话题