58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 六师附小妈妈自己组织的晚托班

六师附小妈妈自己组织的晚托班

各位家长朋友:
    由于自己家里的孩子放学后无人接送,一段时间为此头痛不已,后专职在家照顾孩子。既然选择了孩子,我就想把孩子教育的更好,但我发现,如今的孩子生活,物质条件都很好,就是太孤单了,为此我以给孩子找玩伴为目的,暑期在家收了几个孩子,既为孩子找到了好朋友,同时也让他们学点知识,培养好的学习习惯,以各种形式来给他们上课,游戏等等,得到了小朋友家长的好评,成功地开办了两期暑托班。当然有更多的母亲选择了工作,她们比我们更担心孩子,除了孤单问题,想的更多的是孩子放学后的看管问题。我们决定开办一个晚托班。我们的晚托班由爱心妈妈组成,因此起名为“爱心优乐”晚托班,希望在我们爱心优乐的小朋友优秀又快乐的,欢迎大家报名。

招收对象:幼儿园大班,小学一二年级的小朋友
爱心晚托班的培养目标:
   针对小学生:1培养孩子良好的学习习惯
               2提供好的学习氛围,面对面的指导以及培养各种兴趣爱好
   针对幼儿大班:1培养小朋友好的进餐习惯(按时吃饭不挑食)
                 2培养各种兴趣爱好(画画,故事,手工等)
                 3提供必要的入学测试,为入小学打下基础,包括语言表达能力,拼音知识,一定程度的识字量

主要内容(分三个时间段):1接孩子,分发小点心,做作业(包括辅导,复习,预习)  2 晚餐,健康、营养的配餐及水果 3 兴趣班,画画、拼音、故事、手工等等(免费)英语、钢琴(自费)
希望大家提好的建议和意见。

今年小一,先报个名.

英语,钢琴目前只是想法,如果有这方面的需要的话,就可能要请专业的老师来教.

好主意,爸爸也来友情客串一下,我觉得除了学习之外,让小朋友做做游戏玩一玩也很好。.

欢迎呀,谢谢支持.

回复 1#陈陈 的帖子

请问地址在什么地方?.

明珠东苑,因为我们两个妈妈,计划招10个小朋友.

回复 7#陈陈 的帖子

很感兴趣,原来自己也有这个想法!如有需要,怎么联系你?.

谢谢关注,我的电话以短消息给你.

很感兴趣,但是工作在时间上不一定保证,不知道孩子是不是可以加入.

回复 9#陈陈 的帖子

谢谢!收到!有需求会打电话联系你
!.

我们办这个班就是因为原来自己家的孩子也存在不能接送的问题,如果有个别的时间不好把握,我们是在自己家里办的,可以多放一点时间,问题不大的.

回复 7#陈陈 的帖子

能不能也给我一个联系的方式呀!明珠东苑在哪条路上了.

引用:
原帖由 雨菲好妈咪 于 2009-8-19 14:01 发表
能不能也给我一个联系的方式呀!明珠东苑在哪条路上了
短了联系方式,地址是在崮山路626弄,张扬路羽山路之间.

真好!可惜太远了,有没有在长宁茅台路附近组班的妈妈?.

回复 12#陈陈 的帖子

我也算一个,能否把你联系方式短给我啊.

你好!我们今年是二升三的小女孩,请问能参加吗?我们也是住在明珠东苑的。行的话能否短我价钱和联系方式,谢谢.

有点大,不好意思,我们最好课程一样,便于辅导.

回复 18#陈陈 的帖子

好的,没关系的。谢谢告知。.

我们想参加

我们家也住明珠东苑,今年一升二,热切希望参加这个班,不知如何联系呢?.

我也在明珠苑,想参与一下。。。

如何联系?.

引用:
原帖由 jeezery 于 2009-8-23 18:17 发表
如何联系?
短消息了.

有兴趣

我家宝宝开学后大班,在苗圃路的金囡幼儿园,可以报名吗?如果可以,麻烦告诉收费情况,谢谢!.

引用:
原帖由 DINGDINGMUM 于 2009-8-25 10:55 发表
我家宝宝开学后大班,在苗圃路的金囡幼儿园,可以报名吗?如果可以,麻烦告诉收费情况,谢谢!
不好意思,我们不方便到那里接小孩子,如果以后我们有条件了再和你联系.

这两天在准备布置的工作,买了新的课桌椅,欢迎大家报名确认

引用:
原帖由 陈陈 于 2009-8-29 09:43 发表
9月1日正式开学,这两天在准备布置的工作,买了新的课桌椅,欢迎大家报名确认
赞一个,谢谢!顶贴!
.

我家的也是一升二,麻烦告诉收费情况,谢谢!.

恩。去看了下,不错的。两个妈妈都很负责,很有耐心的。人很好的。
而且东西都准备的差不多了,都是精心挑选的。椅子还是那种很人性化的可升降的。
强烈支持!.

我们刚进小一.麻烦短我联系方式和收费情况.谢谢.

我们今年幼儿园大班,请告知收费,谢谢!.

回复 1#陈陈 的帖子

你好,我们是一升二的,报名,怎么联系你?

看看我们的桌椅.

附件

麻烦短我联系方式和收费情况.谢谢.

引用:
原帖由 gdd1214 于 2009-9-5 00:18 发表
麻烦短我联系方式和收费情况.谢谢
短了联系方式,费用,谢谢关注

引用:
原帖由 陈陈 于 2009-9-2 14:46 发表
看看我们的桌椅
好漂亮的桌椅!赞一个!.

谢谢,我们自己组装的,边角都用砂纸打磨过了.

明年孩子也要读小学了,也有需要,请短地址和收费情况,谢谢!.

短消息了.

麻烦短一下费用。.

看上去真的不错啊.

回复 1#陈陈 的帖子

我们今年大班,麻烦短一下费用.

引用:
原帖由 hhuchy 于 2009-9-27 20:16 发表
我们今年大班,麻烦短一下费用
短了.

引用:
原帖由 jerichen 于 2009-9-16 22:31 发表
麻烦短一下费用。
短了.

引用:
原帖由 我爱密 于 2009-9-25 10:40 发表
看上去真的不错啊
我也觉得挺好的,做了一个月,感觉也满累的,谢谢关注.

陈陈.你的课桌哪里买的,好漂亮,多少钱呀?.

回复 44#陈陈 的帖子

陈妈吗~我是嫁衣.
看到主题我就进来看了一下,可惜住的远,给你加油~.

引用:
原帖由 karen81 于 2009-10-16 08:55 发表
陈妈吗~我是嫁衣.
看到主题我就进来看了一下,可惜住的远,给你加油~
谢谢!.

引用:
原帖由 思成妈 于 2009-10-15 21:22 发表
陈陈.你的课桌哪里买的,好漂亮,多少钱呀?
课桌看上去很漂亮,可是边缘都比较锋利,我们打磨了两天,加保护角才敢给小朋友用的,所以不推荐,价格大概是150元.

引用:
原帖由 陈陈 于 2009-10-16 09:20 发表

课桌看上去很漂亮,可是边缘都比较锋利,我们打磨了两天,加保护角才敢给小朋友用的,所以不推荐,价格大概是150元
谢谢,能告诉我哪里买的吗?方便的话,我也自己打磨一下,还有保护角哪里有买?我家现在读中班,我想马上就要用到了..

引用:
原帖由 思成妈 于 2009-10-16 23:32 发表

谢谢,能告诉我哪里买的吗?方便的话,我也自己打磨一下,还有保护角哪里有买?我家现在读中班,我想马上就要用到了.
我这里有买的多的,人没招够,组装好了,没用过,你可以150拿走一套。.

58 12
发新话题