发新话题
打印【有128个人次参与评价】

[外语]

麻烦发我一份

献花,LZ速度真快.

真是好心的妈妈,送花了!

麻烦发一份给我,谢谢!lilian.home@163.com.

回复 1#蓝色的梦 的帖子

lz真是及时雨啊!我家宝贝快要考四星了,麻烦lz也发给我一份好吗?谢谢啦!
送花!!! .

回复 154#昕妈 的帖子

EMAIL地址?.

回复 155#蓝色的梦 的帖子

我刚短你,你速度好快!谢谢!.

麻烦发一份给我,谢谢!kkk2004@sina.com

回复 155#蓝色的梦 的帖子

我收到了!再谢一次! .

回复 143#baobaobabayj 的帖子

哈,你谢错人了。.

LZ你好:能给我也发一份吗?谢谢!
gwj1203@yahoo.com.

麻烦您给发一份,邮箱已短。谢谢!.

麻烦给我一份好吗,renquan_2008@126.com, .

回复 96#蓝色的梦 的帖子

收到楼主发来的资料了,这么多家长的要求您一一回复,真是太辛苦了,非常感谢。.

谢谢lz,发份给我吧。raychun@sohu.com.

为什么你们都有范文,我都不知道范文是什么样子,请给我发一份吧,非常感谢。mxfzgb@tom.com.

请发一份给我,jenny205@msn.cn  谢谢!.

热心又细心的LZ,送花了。.

已收到,太谢谢了。.

回复 21#蓝色的梦 的帖子

麻烦也发一份给我吧,谢谢
xiaoya720516@hotmail.com.

请给我也发一份,谢谢!
hl_hanzhong@yahoo.com.cn.

麻烦你,请给我也发一份,谢谢!
邮箱为:sric8@sh163.net.

谢谢楼主,请发一份给我吧,kok531@hotmail.com.

送花了..

回复 150#蓝色的梦 的帖子

您好,能再发一遍吗,每收到,谢谢!gerttie@gmail.com.

收到了。谢谢。

麻烦请发一份给我,SUSAN.MING@163.COM 谢谢!.

能否发我一份,多谢!l邮箱:lisaeric1@hotmail.com.

麻烦也发我一份吧,儿子备考中,非常感谢!

发给我一份吧,正需要呢,邮箱: syanju@sina.com谢谢.

回复 1#蓝色的梦 的帖

请发给我一份吧,邮箱
ZHOUXIN72@SOHU.COM
只有十天准备了。多谢!!!.

能发份给我吗?bzhaob@eastday.com.

也请发给我一份吧,谢谢!763565538@qq.com.

热心的LZ发一份给我吧,谢谢!
hongap123@163.com.

不好意思,能不能麻烦给我发一份呢,非常感谢
pycxd88@163.com.

麻烦您给我也发一份,邮箱已短。非常感谢!.

麻烦发一份给我,谢谢,送花!friend222222@hotmail.com.

谢谢楼主,请发一份给我吧,jujin_fc@sohu.com.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2009-8-13 16:04 发表
看了九八虎妈妈的贴子,也想做一点贡献,孩子过了四星,当时准备了很多范文,包括最近四星考试所出现的所有FREE TALK题目,如果有需要,可以发给大家,当然,也希望大家象九八虎妈妈所说,让孩子先自己写。
能否也给我一份,谢谢!tomokocheng@yahoo.com.cn.

烦请发一份给我,谢谢 PDYOU@YAHOO.COM.CN
马上要考试了,再努力一把! 多谢.

我也需要,我们21日考,只有5天了,临阵磨枪了。谢谢。shliutong@hotmail.com.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2009-8-13 16:04 发表
看了九八虎妈妈的贴子,也想做一点贡献,孩子过了四星,当时准备了很多范文,包括最近四星考试所出现的所有FREE TALK题目,如果有需要,可以发给大家,当然,也希望大家象九八虎妈妈所说,让孩子先自己写。
看了你的帖子后,我也想请你发给我这四星FREE TALK的范文看看,可以吗?谢谢!我的邮箱是:byj1965@hotmail.com.

不好意思,没有收到,楼主能再发一次吗?谢谢,mxfzgb@tom.com.

谢谢楼主,也请发一份给我吧!非常需要!邮箱:648335052@qq.com.

我也需要的,谢谢!
965748690@qq.com
.

麻烦您发一份给我,谢谢!jackhoo@foxmail.com.

麻烦也发给我一份,8月底就要考了,谢谢!kklq2003@hotmail.com.

好热心的家长哦,也麻烦给我们一份好吗

markwjh@163.com.

楼主,麻烦也给我一份,我也需要:xrhw@163.com, 多谢啦!.

搂主,为何见不到你的范文?马上就要考啦!!!  kkk2004@sina.com

好心的楼主,家有小女8月份考四口,麻烦发一份到whorhl@126.com。谢谢!.

发新话题