发新话题
打印【有242个人次参与评价】

[社会] 回复了一位妈妈的帖子,短短半小时挨了10个鸡蛋,也收到10朵花

引用:
原帖由 于 2009-8-14 23:10 发表
没有出轨的男人,哪能有出轨的女人?
没有出轨的女人,哪能有出轨的男人?
    —— 有出轨的男人,也有出轨的女人。
             如果只有出轨的男人,没有出轨的女人,这男人想出轨也出不了的。
偶然混到这里,只见有许多混帐话。上面的话算是个例外。
因为跟儿子玩小学数学,我因此多了一点数学头脑。
如果不是同性恋,仅就两性关系论,那么——
(1)世上有多少男人出轨,就有多少女人出轨;反之,亦然。
(2)如果上述判断不能成立,那就改成:世上的男人出了多少次轨,世上的女人就出了多少次轨;反之,亦然。
请问各位网友,我这道数学题做对了吗?如果做对了,“男人出轨多于女人”便是一个荒谬的判断。
唯一需要讨论的是,人们为什么或凭什么对男人和女人出轨的态度存在性别差异?.

污蔑女性的一种透视

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 13:50 发表
  等式成立,但概念不对等.其实大家主要是针对已婚男人\女人才叫出轨吧                             
  而已婚男人出轨的对象有三:一.已婚女人;二.未婚女人;三.从事特殊行业服务的女人.
  对应的已婚女人出轨,对象有三:一.已婚男人(可与上述一划等号);二.未婚男人(小于上述二);三.从事特殊行业服务的男人(据说有少数富婆是需求者,但远小于上述三).  
     所以,此女人非彼女人...
  hxy007头脑简单,只认朴素的道理:一个男子出轨一次,同时意味着一个女子出轨一次,无论这个女子是已婚还是未婚,是良家妇女还是娼妓;反之,亦然。所以,说“未婚者或娼妓与异性发生性关系不是出轨”,007觉得十分荒谬。
  ddxmcherry上述言论表面上是替女同胞说话,实际上是对女同胞的另一种污辱。因为这段的话同时意味着在说:
  (1)未婚的女子比未婚男子更多地与异性发生性关系。而已婚女子曾经都是未婚女子,因此,ddxmcherry在第二个维度上的对比,是对全体女同胞的污蔑;
  (2)第三个维度上的对比,则是在暗示女子比男子更多地出卖自己的肉体换取钱财。
  不知道,各位女同胞以及有祖母、母亲、姐妹的男同胞是否同意上述比较及其结论?.

一种普遍化的思维方式

当你评判某个先进分子的行为时,不能从一己出发,因为它的合理性在于它的普遍化后果。试想,LZ所说的那个故事里的女主人公准备出轨的对象,是你的丈夫,你的儿子,你的兄弟,你的朋友,你还会认可女主人公的先进行为吗?
  如果你认可她与跟你无关的男士出轨,却不认可跟你丈夫、儿子、兄弟出轨,你想想,你的心态有多阴暗?你在一旁起哄是何居心?
  如果你也认可她跟你丈夫、儿子、兄弟出轨,那我佩服你,向你致敬!你是如此的开明,以致于我都准备和你一起出轨。你愿意吗?

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 15:26 发表
未婚女子如果与未婚男友发生性关系,大家称之为出轨吗?
如果你有一闺女,没有结婚就跟男朋友同居,或者,你有一男孩没有结婚就和女友共眠,你就会发现你心中的出轨定义和标准是什么了。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-15 16:33 发表
我很开明,但是不准备和你一起出轨
  好吧,你出你的轨,我出我的鬼。
  外,各位赞同出轨的女士,有想和我一起出轨的吗?

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-8-15 15:26 发表
娱乐场所坐台的是小姐多还是先生多?
  不知道。你说呢?或者,谁能回答这个问题?

发新话题