发新话题
打印【有242个人次参与评价】

[社会] 回复了一位妈妈的帖子,短短半小时挨了10个鸡蛋,也收到10朵花

送点花吧!只要自己可以面对结果,其实,没什么。.

送花!
起码敢于面对,用于思考。
在封建社会,女子的脚如果被男人看见了,就要嫁给他,否则为了名誉就要自尽。
现在呢?怕男人看不见她身上的各种肉。
握手、拥抱、亲吻礼,……,各种礼节伴随着文明发展了。.

送花,生活缺少冰淇淋的刺激,但能做到收放自如的有几人。.

回复 2#乖乖女的MM 的帖子

说的真好!送花5朵.

回复 16#花间 的帖子

花好多啊.

所以有很多的已婚MM出轨了~~也许一开始因为报复,后来是动了真情~~
所以男人出轨的成本就更低了~~因为跟已婚MM搞出轨,风险小,付钱成本也低,也不会像小姑娘要你什么名分,要的无非是你的一天一个电话,一周一次见面,像恋爱的感觉就好。然后回家继续扮演贤妻良母。
照这样的逻辑下去~~~出轨是为了拥有更好生活品质,更有利于小家庭的稳定??所以社会更稳定了,一般出了轨的女人更能容易原谅男人犯的错,心胸更加宽阔了?魅力也有了?~~
我个人觉得女人是一定要有恋爱的感觉,但真的不必要跟某个男人纠缠,因为到头来受伤的只有女人,安娜卡列琳娜终至还不是绝望而卧轨自杀。女人真的很难做到放下的。

清者自清.

引用:
原帖由 花间 于 2009-8-13 14:01 发表
开车的时候,看到有人闯红灯,不过,这个不是我跟着闯红灯的理由;走在路上,有小偷偷东西,不过,这不是我跟着偷东西的理由;儿子上课讲话被老师批,他委曲,某某某也讲话了,我告诉他:宝贝儿,人家犯错不是你不守 ...
说得真好!
为自己活着,要按自己的原则生活!.

我送的实话,就话论话来说,没说错。
只是,女性天生太感性,拿得起未必就放得下,可悲啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-8-13 13:02 发表
LZ这些话说得句句属实,问题在于男人和女人唯一的区别是:女人动情,男人动性,男人可以很容易的做到来去自如,女人一般不容易做到,所以女人一旦身体出轨了,肯定心就走得很远了,所以我觉得如果没有十足的把握能控 ...
说的太对了,鲜花!.

回复 28#xuyun 的帖子

支持.

回复 1#chenyz_2hotmail 的帖子

支持送花.

回复 2#乖乖女的MM 的帖子

送花!.

讲的太好了!!送花.

恩,还蛮有道理的。守好自己的本分赢的有理!.

回复 56#小妤妤妈妈 的帖子

送花,是不是点一下花就可以?
点了一下,看0变7了,奇怪.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-8-13 13:02 发表
LZ这些话说得句句属实,问题在于男人和女人唯一的区别是:女人动情,男人动性,男人可以很容易的做到来去自如,女人一般不容易做到,所以女人一旦身体出轨了,肯定心就走得很远了,所以我觉得如果没有十足的把握能控 ...
有道理!看了《蜗居》没有,里面的海藻就是引火上身了,等你陷下去后再想全身而退可就没那么容易了。.

引用:
原帖由 花间 于 2009-8-13 14:01 发表
开车的时候,看到有人闯红灯,不过,这个不是我跟着闯红灯的理由;走在路上,有小偷偷东西,不过,这不是我跟着偷东西的理由;儿子上课讲话被老师批,他委曲,某某某也讲话了,我告诉他:宝贝儿,人家犯错不是你不守 ...
太有才了,说到我心坎里去了,人还是应该遵循道德底线的,不管男人还是女人。我们不能把社会上有些男人的胡作非为就作为自己出轨的借口,高喊着男女平等也走上这条不归路,如果没有全身而退的十足把握就不要轻易的踩这趟浑水。.

鲜花好看,

鸡蛋好吃,

两者兼得,

更有意思。.

我有点担心,你的心出卖了你晚上做梦,叫了另一个名字,怎么办?所以还是不要分心的好。.

同意楼主的看法
嘿嘿!.

说得好!!!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-8-14 15:10 发表
我有点担心,你的心出卖了你晚上做梦,叫了另一个名字,怎么办?所以还是不要分心的好。
学男人的做法,统一叫宝贝。.

回复 74#chenyz_2hotmail 的帖子

哈哈,我叫女儿是宝贝,结婚10几年了 ,一直叫名字的,倒是经常会把LG叫成我弟弟的名字,那时我就想幸亏没做亏心事。.

还有这社会对于男女出轨的看法和态度完全不同,男人出轨么,都要求老婆要给他机会,要多体谅,要看一下是否是自己不好,所以才出轨,而且男人出轨很容易被原谅。
女人呢,女人出轨舆论就很难听,而且一般男人都不会给女人机会,一刀切断,就说女人怎么怎么不好,却不会反思是否自己不够好,所以女人比男人可悲,出个轨也比男人得到原谅的机会少的少,太不公平了。.

我的同学,出轨了,被他老公察觉,他老公利用工作便利(警察),查清楚对方是谁,逼着老婆离婚,作为过错方放弃了很多权利离婚,
但事实上是男方先出轨,十几年来女方找不到家庭的温暖,婆家看不起娘家,丈夫看不起自己的父母,这个时候她遇到初恋情人,才一时把我不住
。我与男女两方都认识十几年。男方明确的当面告诉我,对啊,是我怕先外面有人的,但是我没被她抓到她被我抓到了呀。她傻呀!
记得旺旺以前有位妈妈讲过婚姻这种事情,不盖棺不定论,
可能我最近负面的故事听到太多,很悲观.

回复 77#chenyz_2hotmail 的帖子

你同学活该,
出轨就是出轨,别找什么理由。
她男人再不好也不是她出轨的理由。

可怜了她的孩子。.

不能因为男人的问题就自己如法炮制,主要还是看自己需要的是什么.如果你强大到可以发生了也当没发生,那么你先生的确伤害不了你,因为你不在乎某样誓言或者说不珍惜某样东西了.那么是否在围城中都不重要了.有的时候对自己的约束就是对自己另一半的要求.主要是自己想要的到底是自由还是婚姻..

想出就出,不想出就不出,都是各人自己的事情。大家都是成年人,何必当真给鸡蛋或者给鲜花,旁观一下,开心一下,轮到自己的时候想想明白就好了.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-8-14 15:10 发表
我有点担心,你的心出卖了你晚上做梦,叫了另一个名字,怎么办?所以还是不要分心的好。
呵呵,如果真的叫了,就说是小说里的主么。
只是要先写一篇文。
或者现在开始经常叫老公“亲爱的”,等到出轨的时候,管那个人也叫“亲爱的”,这样老公只会感动啊.

回复 78#angel2008 的帖子

不同意,得不到家庭温暖的女人,为什么不能善待自己出去找点幸福的感觉?出轨是不对,但她情有可原呀。倒是这个男的很阴暗的喏,离了好,离了他哪怕找不到更好的,也落个眼前干净。.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-8-14 11:28 发表
所以有很多的已婚MM出轨了~~也许一开始因为报复,后来是动了真情~~
所以男人出轨的成本就更低了~~因为跟已婚MM搞出轨,风险小,付钱成本也低,也不会像小姑娘要你什么名分,要的无非是你的一天一个电话,一周 ...
刚看了本李银河的书,按她的说法,婚外情是婚姻关系的补充,能提高婚姻质量。
其实婚姻制度无非是一个人类共识的问题,过去中国人认为一夫多妻是正常,现在我们认为一夫一妻是正常,也难保今后会产生一对多或多对一呀,只要社会环境认可,大家接受就OK咯。

引用:
原帖由 chgtq 于 2009-8-14 21:19 发表

刚看了本李银河的书,按她的说法,婚外情是婚姻关系的补充,能提高婚姻质量。
其实婚姻制度无非是一个人类共识的问题,过去中国人认为一夫多妻是正常,现在我们认为一夫一妻是正常,也难保今后会产生一对多 ...
以后我们一妻多夫是不是也正常了啊 .

回复 67#dingdingxu 的帖子

谢谢花花~~.

引用:
原帖由 chgtq 于 2009-8-14 21:18 发表
不同意,得不到家庭温暖的女人,为什么不能善待自己出去找点幸福的感觉?出轨是不对,但她情有可原呀。倒是这个男的很阴暗的喏,离了好,离了他哪怕找不到更好的,也落个眼前干净。
那他老公也说是得不到家庭温暖,为了善待自己出去找点幸福的感觉,有什么不对?
出轨的男女的都可以这么说,出轨有什么不对呢。
婚姻不幸大家都出轨好了。.

楼主在劝某人成为别的家庭的小三啊,,,哎,,是非难断啊,,

看了几位送花给你是因为你说话直爽,但不是指“对”,,这个这个难说啊。

我一个同事,老公和爱人,她都维持的很好,,都十几年了,倒是那个爱人为了她而抛弃了老婆和儿子。。。。

人和人是不同的,,不能一味做选择题啊。.

我一直认同席慕容的一句话,大意是:每个人的心底都有一面镜子,它非常明白什么是对的,什么是错的。请不要让它染上尘埃。
诚然每个家庭,每个人都可能有不尽如人意的地方,但这些都不是出轨的理由。
出轨就是对家庭的背叛,对配偶、孩子的伤害,对社会道德伦理的挑衅。婚姻出轨是个贬义词,无论男女。
请别用华丽的词藻去掩饰肮脏的真相。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-8-14 12:36 发表
每个人都有自己的原则,任何外因都不应是自我放纵的理由。
说得好!
.

人在做 天在看
只要你能有足够的勇气来承受。。。
呵呵 老天都是公平的.

没有出轨的男人,哪能有出轨的女人?
没有出轨的女人,哪能有出轨的男人?
    —— 有出轨的男人,也有出轨的女人。
             如果只有出轨的男人,没有出轨的女人,这男人想出轨也出不了的。.

空啊,饱暖思那个啊,也说明生活质量高,如果你每天累得最大享受是睡个饱,恐怕也没时间想出轨.每天都忙上班忙孩子忙家事抽空还要上WW,哪里还有那个心思.空的..

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2009-8-14 21:59 发表
我一直认同席慕容的一句话,大意是:每个人的心底都有一面镜子,它非常明白什么是对的,什么是错的。请不要让它染上尘埃。
诚然每个家庭,每个人都可能有不尽如人意的地方,但这些都不是出轨的理由。
出轨就是对家 ...
严重同意.

引用:
原帖由 于 2009-8-14 23:10 发表
没有出轨的男人,哪能有出轨的女人?
没有出轨的女人,哪能有出轨的男人?
    —— 有出轨的男人,也有出轨的女人。
             如果只有出轨的男人,没有出轨的女人,这男人想出轨也出不了的。
偶然混到这里,只见有许多混帐话。上面的话算是个例外。
因为跟儿子玩小学数学,我因此多了一点数学头脑。
如果不是同性恋,仅就两性关系论,那么——
(1)世上有多少男人出轨,就有多少女人出轨;反之,亦然。
(2)如果上述判断不能成立,那就改成:世上的男人出了多少次轨,世上的女人就出了多少次轨;反之,亦然。
请问各位网友,我这道数学题做对了吗?如果做对了,“男人出轨多于女人”便是一个荒谬的判断。
唯一需要讨论的是,人们为什么或凭什么对男人和女人出轨的态度存在性别差异?.

引用:
原帖由 hxy007 于 2009-8-15 00:42 发表

偶然混到这里,只见有许多混帐话。上面的话算是个例外。
因为跟儿子玩小学数学,我因此多了一点数学头脑。
如果不是同性恋,仅就两性关系论,那么——
(1)世上有多少男人出轨,就有多少女人出轨;反之,亦然。
(2)如果上述判断不能成立,那就改成:世上的男人出了多少次轨,世上的女人就出了多少次轨;反之,亦然。
请问各位网友,我这道数学题做对了吗?如果做对了,“男人出轨多于女人”便是一个荒谬的判断。
唯一需要讨论的是,人们为什么或凭什么对男人和女人出轨的态度存在性别差异?
支持最后一句
男女平等
要挨骂一起挨,要受罚也该一起受.

回复 94#hxy007 的帖子

.

引用:
原帖由 boboshun 于 2009-8-14 09:33 发表
男人用性出轨,女人用心出轨,两者完全不同,最终男人很容易抽离,女人却相反,这种游戏女人玩不起的,还是不要玩。
同意,其实到头来都一样!.

回复 20#Jupiter 的帖子

不过,从某个角度看,我认为后者比前者好.最起码明码实价,各取所需,一锤子买卖.而前者打着感情的旗号,说是感情至上,最终目的是要人,既伤害别人感情又破坏别人家庭.(个人观点,等着挨砸...).

发新话题