发新话题
打印【有501个人次参与评价】

[外语] 看原版外国电影和听英文歌能加强英文听说能力吗?(Best song for English study)下载

本主题被作者加入到个人文集中

回复 495#哈里老妈 的帖子

恩。今天暑假过后女儿MS比去年乖了点。昨天把她爸爸和自己吃的碗一起洗了。因为我前天说过:我怎么每天自己不吃饭还要洗碗?(我晚上吃水果)好像独立性也强点。我说:分数重要的,你每天进步一点。她:好的,我争取每次考试进步一分。.

回复 496#apple313 的帖子

你和LD咋那么晚还在?
你家SG还来个押韵的,哈哈。.

回复 500#H爸 的帖子

小H初三了,功课压力大吗?.

回复 500#H爸 的帖子

放下你手中的,和她一起玩,她爱啥,你也假装啥,她对啥感兴趣,你也感,结果你会以外惊喜.

回复 503#不二周助 的帖子

功课不少,压力还好。
压力也是跟着环境来的,大家都一样,也就无所谓了。
反正,考试天天有,卷子随便发。

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 09:08 发表
功课不少,压力还好。
压力也是跟着环境来的,大家都一样,也就无所谓了。
反正,考试像三餐——天天有,卷子像草纸——随便发。
哈哈,很形象很形象。兵来将挡,水来土掩,初三总能过去的。加油.

实际上,初三的压力也是相对而言的。作业量和考试量肯定增加,但大家都这样,也就无所谓了,心里会平衡的。
对于择校也是这样,如果只要求孩子考进跟自己成绩档次相当的学校,我想也不会形成什么压力。如果各个成绩档次的学生都以四校为目标,那就会有所谓的压力了。.

回复 506#不二周助 的帖子

H爸被逼无奈,说出如此这般慷慨之言,可见H爸的怨气有感而发。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 08:44 发表 侬貌似有点“老土”了。偶现在刚走出“老土”。
古董啊 价值连城 90后不识货的.

回复 508#云雀 的帖子

侬不要夸大其词哦,初三学生哪个学校不是这样?.

回复 509#apple313 的帖子

H爸是古董啊,要抗好的哦,90后到N多年后才能悟出其中之价值哦。反正有的增值就可以了。总比股票来的有价值,现在的90后啊,眼光真让人.

回复 510#H爸 的帖子

是的呀,所以别的家长都有麻木的感觉了,还好你有正义感,想振臂一呼的,不过声势还没被铺天盖地的试卷淹没特。随遇而安吧。
我们经历过来的,现在经历第二波,别把神圣的试卷说的那么悲愤,人家学校还觅不到呢。.

回复 512#云雀 的帖子

出试卷我不反对,做学生总要考试,中考就是有无数张考卷前赴后继练成的。只是试卷的设计要有水平。.

回复 512#云雀 的帖子

初三这一年总要熬过的,高三第二波反正还早。.

水过头了哈 紧张学习后看点电影放松放松.

狗----人类忠实的朋友

Sherlock Undercover Dog
See Spot Run
Cats & Dogs
Beethoven's 5th
Beverly Hills Chihuahua

.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-9-28 10:13 发表
水过头了哈 紧张学习后看点电影放松放松
苹果智慧及时拨乱反正。.

楼歪了, 苹果大姐及时拨正。.

回复 517#云雀 的帖子

都是不二惹的祸,扯进初三“水话题”。.

回复 518#H爸 的帖子

兵来将挡,“水”来“土”掩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不着.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-9-28 10:39 发表
苹果智慧及时拨乱反正。
阿姐政策敏感度忒高了 继续~~~~~~看电影~~~~~~品人生.

Hotel for Dogs
Air Bud- Golden Receiver
Marley & Me
Beethoven's Big Break
Firehouse Dog

.

看看动物们的智慧,对人有啥启示?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-9-28 08:18 发表 严重鼓励不二妹妹养二宝
,又聪明又漂亮的要多贡献几个。虽然晓得偶赞成也么用。.

回复 497#H爸 的帖子

H爸快点帮阿拉教教路子,侬是那能走出老土的啊?.

回复 501#不二周助 的帖子

小姑娘真是伶牙俐齿哦。搞不过伊了对伐?.

回复 517#云雀 的帖子

哦哟,要四哉,刚刚拨回来,又拨偶歪忒了。.

回复 523#云雀 的帖子

人生如冬 不求达通 能卧且卧 平心乐活.

回复 527#shuaishuaimm 的帖子

众人拾柴火焰高.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-28 09:05 发表 你和LD咋那么晚还在?...
古话俗说得好:前三十年睡不醒 后三十提睡不着 你还年轻 偶是讲自己哈,LD别砸偶.

Air Buddies
Air Bud- Spikes Back
Air Bud- World Pup
Snow Dogs
Snow Buddies

.

回复 508#云雀 的帖子

嘿嘿,我们跟在H爸后面,见机行事。.

回复 530#apple313 的帖子

上旺网的都有熬夜功。.

回复 532#不二周助 的帖子

跟错方向。.

回复 526#shuaishuaimm 的帖子

报告LD,尽管讲不过还是忍不住讲,结果是被丫头气S。 代沟啊。。。.

回复 535#不二周助 的帖子

惹不起 ,躲得起 ——自己干自己的活儿。 比如,泡坛子。.

回复 535#不二周助 的帖子

小不二有没有说当“青春期”遭遇“XYZ”之类的话?.

回复 537#H爸 的帖子

我看不懂哎.

回复 537#H爸 的帖子

哈哈,知道了。我们气得要赶伊出门,自立更生去。.

回复 539#不二周助 的帖子

吓不着的——小不二有本领去做英语家教和陪练,或者去外文报纸做小记者或小编辑。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 15:34 发表
惹不起 ,躲得起 ——自己干自己的活儿。 比如,泡坛子。
怎么想把自己弄成泡菜啊,韩国的,90后也不吃的,.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-28 15:42 发表
哈哈,知道了。我们气得要赶伊出门,自立更生去。
换下位置哈,小不二肯定跟同学讲,伊拉妈妈老逆反的,为啥伊的看法你都不同意呢?.

回复 541#云雀 的帖子

坛子——论坛也。.

回复 543#H爸 的帖子

在论坛呆久了,恐怕早泡酸了。.

回复 543#H爸 的帖子

人家韩国人做泡菜,要在里面加苹果的,这样的泡菜做出来好吃,90后却说干嘛不直接吃苹果,你还做泡菜吗?.

回复 545#云雀 的帖子

泡菜更酸.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 11:09 发表
楼歪了, 苹果大姐及时拨正。
外,为啥侬老是把偶们可爱的乖乖苹果小美女叫做大姐啦?.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 15:34 发表
惹不起 ,躲得起 ——自己干自己的活儿。 比如,泡坛子。
你的书呢?偶的头颈啊~~~~~~~.

回复 501#不二周助 的帖子

小不二带来的惊喜还在今后呢.

咦!每天要在这个帖子里来看看,楼上几位,看上起很熟悉的,讲话像打哑谜,看不懂,还是等待楼主的推荐。.

发新话题