发新话题
打印【有501个人次参与评价】

[外语] 看原版外国电影和听英文歌能加强英文听说能力吗?(Best song for English study)下载

本主题被作者加入到个人文集中

回复 448#apple313 的帖子

男孩子就是要这样。多运动。有儿子好开心。
这几天在想我的小外甥,想得做梦,翻出他的照片一张张看。10个月的宝宝,好可爱啊!帮他大采购,买的堆成山,看得我女儿也妒忌了。女儿和她爸爸都说:妈妈喜欢儿子。妈妈爱弟弟超过爱我们了。
哈哈,么想到男孩子也那么可爱。。。

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-26 06:51 发表 昨天没看 Dr Dolittle,女儿没选这个。选了个回到17岁。这类片子吵S人了,她一放我们都逃自己房间。完了问:好看吗?她:很好笑的。妈妈,他们发BYT的。我说:正常。17岁要学会保护自己了。
孩子与家长沟通的点滴其实是他(她)还不能肯定的部分,不二妹妹的回答起到画龙点睛的作用,赞一记。
看电影品人生,人生如戏,戏如人生,正确引导孩子从电影中学会怎样保护自己,偶想这才是父母应该关心的问题。.

回复 451#不二周助 的帖子

你这是故意让小不二吃醋哟 要么交换一下
当孩子小时候(能被父母操纵)自然觉得他可爱,可孩子长大了,有了自己的思想和主意,孩子就“不听话”(不再受控于你了),何况是青春期的孩子,逆反啊
送你一个可爱的运动型丫丫:
.

回复 453#apple313 的帖子

你这图太灵了!!.

回复 453#apple313 的帖子

全运会啊?PF U.

回复 454#不二周助 的帖子

囡囡更可爱吧.

回复 456#apple313 的帖子

囡囡露一小脸给苹果妈妈看看。

回复 457#不二周助 的帖子

好可爱的大眼睛囡囡.

姐姐不要弟弟,要妹妹,给他带花花。

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-27 11:38 发表 姐姐不要弟弟,要妹妹,给他带花花。378923
小不二妹妹更可爱  偶家SG也是要弟弟不要妹妹.

嗲的来~~~~~.

回复 460#apple313 的帖子

你家SG如果有妹妹肯定也是个靓妹。.

回复 461#哈里老妈 的帖子

哈妈,我现在强烈觉得儿子可爱,可爱真可爱,呵呵。.

迪格宝贝是啥人啊加可爱的来。.

回复 462#不二周助 的帖子

神仙妹妹 .

回复 459#不二周助 的帖子

难道是你家新成员?.

回复 464#云雀 的帖子

阿拉外甥,天天给我女儿欺负。。。

回复 467#不二周助 的帖子

奥,偶当侬的二宝来,要是二宝,不羡慕煞啦。.

回复 463#不二周助 的帖子

我现在强烈觉得女儿可爱、可爱、真可爱 。.

回复 468#云雀 的帖子

我也希望,可是年龄不饶人。.

回复 470#不二周助 的帖子

你还年轻可以享受政策的,不惑之前让小不二当上姐姐.

回复 470#不二周助 的帖子

偶深深感觉到我们孩子多么需要兄弟姐妹,若是有,由姐姐带领弟弟读苹果推荐的书,其乐融融,该是多么美好的一幅美景啊,可是二宝对我来讲貌似要中了彩票一样的不可实现的梦想。.

回复 471#apple313 的帖子

生孩子是要勇气的。我怕烦,自己又不太会带。一年年就这么过去了。.

回复 472#云雀 的帖子

有兄弟姐妹是比一个好。要连着生最好,我们已经错过了。想来想去,再生大的和小的都有代沟了。对我女儿不公平。.

继续电影

Dr Dolittle 5 我们昨天看过了,评价是还可以,这是不动脑筋的电影。.

回复 475#不二周助 的帖子

是看碟子还是上网看的呀.

回复 476#apple313 的帖子

我都是买碟的,为了不要老是让小人开电脑。.

回复 477#不二周助 的帖子

哦,电脑屏幕太小伤眼睛。
BTW看到你外甥相片中玩具上贴有中英文单词,是不是从小就教他学两门语言.

回复 478#apple313 的帖子

只教中文,说上海话。英文肯定没问题的,一去幼儿园都是英文,但是中文只有家里教了。.

老长辰光么来了,哪能么点长进?还是介暧昧,还是介水。.

回复 480#shuaishuaimm 的帖子

亲爱的LD差差回来了 哪能一进门就表扬苹果伐 侬晓得伐,湖南佬讲“某某介水咯”是讲伊老漂亮咯意思.

真的吗?原来我形容了老贴切的呀。.

回复 482#shuaishuaimm 的帖子

到苹果屋里做客咯姐妹模特一个个都水水咯,最水咯数LD模特哇 侬来晚了,错过了不二外甥咯限时,哈灵哈嗲咯大眼睛SG.

回复 483#apple313 的帖子

哦哟,又限时过啦?灵额。不二家都是美人胚子,和你家一样。
没事就表吧偶令出来示众了哈。.

错过了明星宝宝限时.

回复 484#shuaishuaimm 的帖子

和呐SG小辰光一样嗲 想回看2008咯大眼睛小小鼠么?约好时间要不二重放.

回复 485#NAUGHTY 的帖子

你也来迟料。.

回复 486#apple313 的帖子

罪过呀,最近忙得来要喜忒快了,今朝周末,来烦我的人少忒点,总算可以来飘忒歇。看外甥就算了,看LG千万要发只消息拨我噢。.

回复 488#shuaishuaimm 的帖子

这个...这个...这个嘛...LD带头.

回复 489#apple313 的帖子

比较水的人带头,.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-27 11:44 发表
哈妈,我现在强烈觉得儿子可爱,可爱真可爱,呵呵。
严重鼓励不二妹妹养二宝.

回复 491#哈里老妈 的帖子

哈哈,一个套牢了不够,还要再来一次。.

回复 492#不二周助 的帖子

小不二如此优秀,再多一个为国家做贡献.

回复 493#哈里老妈 的帖子

我对生孩子这件事最没信心了。阿拉女儿也不优秀,现在越看越烦。要教训她就翻毛腔,一定要和颜悦色和她说话。和颜悦色多说了几遍,她就说,你已经是第三遍了。
再来个青春期的,我
她说:你知道一个女孩最重要的是什么?是聪明,美貌,气质,有人缘,足够了。我问:那么成绩?学校的分数?伊讲:不会太差就可以了。基本上不用算在必要因素里。我:那你明天别去学校了。。。.

回复 494#不二周助 的帖子

小不二说的有道理的,哈!
但是还少说了一样,美德。
女孩子可以无才无貌,但是美德决不能少。
美德是长期的积淀,先从尊重辛苦付出的妈妈开始,.

SG会回答你:上学是我的主业,不去学校就是不务正业.

侬貌似有点“老土”了。偶现在刚走出“老土”。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-9-28 00:00 发表 比较水的人带头,
ja 小的们跟牢LD.

回复 497#H爸 的帖子

怎么你家的也逆反啦?平时压迫的特深了?反抗了?.

回复 499#云雀 的帖子

随大流而已,不反就不是这个年代的孩子了。
除了饭桌上碰一面(家里只有一张饭桌),其余各忙各的。.

发新话题