发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

要一个打蛋器.

我两样都要,自提
LZ你辛苦了.

要一个打蛋器.

要一个打蛋器,谢谢!.

回复 34#水龙妈 的帖子

问得好,之前我都没有关注到这个问题,还是MM心细。
上网去搜了一大圈,发现几乎所有的烤箱介绍都把内胆材质说的很模糊,后咨询商家得到答复是铝镀锌的材质,市面上家用烤箱内胆基本都用此材料,极少数有用不锈钢(我有搜到ACA的内胆是不锈钢材质,价格在六七百左右)。我反正是入门学着玩玩,看大多MM都买的这款,我也就随大流.

回复 55#提拉提拉 的帖子

明白了,先败一个吧,等到水平高了也差不多到淘汰的时候啦,哈哈,如果成团算我一个,打蛋器也要一个,还得想想怎么自提呢.

引用:
原帖由 大大兔 于 2009-8-13 14:17 发表
一个打蛋器
偶晕,一句话说了3层楼,MM慢慢说,表着急

提货方式呐?.

http://item.taobao.com/auction/i ... 525b.jhtml?cm_cat=0
要发票加5个点。团长试试看再原有基础上再谈谈看吧。.

引用:
原帖由 水龙妈 于 2009-8-13 15:00 发表
明白了,先败一个吧,等到水平高了也差不多到淘汰的时候啦,哈哈,如果成团算我一个,打蛋器也要一个,还得想想怎么自提呢
(*^__^*) 嘻嘻……,跟我想法一样一样的哈.

引用:
原帖由 团购审核专员5 于 2009-8-13 15:02 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 525b.jhtml?cm_cat=0
要发票加5个点。团长试试看再原有基础上再谈谈看吧。
团长快看看吧.

打蛋机有了,烤箱感兴趣的~.

引用:
原帖由 团购审核专员5 于 2009-8-13 15:02 发表
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ddfeb011404d901b851e7e3c1e02525b.jhtml?cm_cat=0
要发票加5个点。团长试试看再原有基础上再谈谈看吧。
亲爱的,我提醒过你是否看的错哟
你看到的是长帝CK-25B ,我团的是CKF-25B这是你说的那款的升级版,09年新款,咱们也要与时俱进嘛

不过呐~~~~~~~铛铛铛铛~~~~~~~~~~刚刚跟商家蘑菇了半天,有最新消息,稍后为大家奉上~~~~.

回复 60#水龙妈 的帖子

看62楼我的回复.

回复 63#提拉提拉 的帖子

看到啦,团长辛苦啦.

烤箱一个,自提的话是在复兴路吗?.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2009-8-13 15:32 发表
烤箱一个,自提的话是在复兴路吗?
是的.

打蛋器.

回复 58#团购审核专员5 的帖子

嘿嘿,对不起,偶搞错了一点,上午我提醒的是11,你是5也.

回复 66#提拉提拉 的帖子

烤箱一个
自提
前面占位那里编辑过了,怕楼主没有注意,这里再跟个帖...

烤箱,打蛋器各一个。成团付款请通知,谢谢!自提
另,团长辛苦了.

回复 69#依依妈妈 的帖子

已加上了.

回复 68#提拉提拉 的帖子

团长你好,烤箱和打蛋器各要一个。已短。谢谢!
短信里忘了说,自提。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-8-13 16:11 发表
烤箱,打蛋器各一个。成团付款请通知,谢谢!自提
另,团长辛苦了
已加上
呵呵,快乐大于辛苦(只是觉着费时间,别的倒没啥)。谢谢理解.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-8-13 16:19 发表
团长你好,烤箱和打蛋器各要一个。已短。谢谢!
短信里忘了说,自提。
我咋没收到短信呐
依此贴已加上,看2楼.

留爪,回去量尺寸,烤箱.

引用:
原帖由 syywda@163.com 于 2009-8-13 14:09 发表
先占位,成团请短我。谢谢!
我也一直想加要加入西点学习者的队伍,但一直未敢出手。感谢LZ热心组织。推荐一个链接供楼主参考:http://item.taobao.com/auction/i ... 62f11088fefef9f224. ...
去你提供的贴看过了,烤箱和打蛋器都是老款的,至于其他东西太多了,一个我不懂,二个我也是新手,我觉得先根据自己最想要做的适量买些工具,慢慢买,提供的套餐也许有些自己都用不上。一下子买太多,万一热情过了堆在家里都嫌占地方。.

我要个打蛋器。 自提。

LZ忙了这多天,先送花啦!希望东西败回来真能把蛋糕、面包、匹萨、烤翅~~~,哈哈全来做一遍,实在是被旺旺上那能干的BBMM的精美食物诱惑的太久了。.

LZ辛苦滴

同意开团!!+1

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-13 15:09 发表

亲爱的,我提醒过你是否看的错哟
你看到的是长帝CK-25B ,我团的是CKF-25B这是你说的那款的升级版,09年新款,咱们也要与时俱进嘛

不过呐~~~~~~~铛铛铛铛~~~~~~~~~~刚刚跟商家蘑菇了半天,有最新消息 ...
希望LZ能为大家争取最大利益,同意开团+2

引用:
原帖由 之爱 于 2009-8-13 17:04 发表

LZ忙了这多天,先送花啦!希望东西败回来真能把蛋糕、面包、匹萨、烤翅~~~,哈哈全来做一遍,实在是被旺旺上那能干的BBMM的精美食物诱惑的太久了。
哈哈,就是就是,这里的BBMM都太厉害了,一个比一个强!那小日子过得滋润的让人羡慕地紧~~~~要不是好奇偶然间掉进那个美食圈圈里,估计我现在对烘焙的感觉都还是 不适合偶们这种大众人群,仅限观赏。.

回复 79#团购审核专员9 的帖子

是不是要看到6个以上的这样的帖子,就算是审核通过了?

第一次,不懂也,还请指教.

回80#楼

那是义不容辞的事!
我已经尽最大努力了

谢谢宝贵的一票,专员辛苦了

烤箱一个,自提。另外请教一下付款方式,谢谢。本人没有支付宝和网上银行,应该怎样付款呢/.

要打蛋器一台,谢谢.

引用:
原帖由 太阳的妈妈 于 2009-8-13 19:15 发表
烤箱一个,自提。另外请教一下付款方式,谢谢。本人没有支付宝和网上银行,应该怎样付款呢/
你自提,提货时直接交给店家就可以啦。正式决定不再更改后,请短我姓名及联系电话,店家依此给予本次团购价。.

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2009-8-13 11:56 发表
有意思,本人还从没有自己做过西点,想尝试一下,给我算一套吧。自提。不知有没有食谱之类的。
就是听了你的建议去问的,店家答应另送。

个人更看好网上MM们实践的方子,跟着前辈们的经验走更容易做成功.

哦。谢谢。还想着怎样付款呢,没想到还是很方便的。想问一下最晚几时截团?.

回复 88#太阳的妈妈 的帖子

恩,是的,店家说有POS机,可以刷卡。
因为之前我还不能在这里发帖时曾到别的版块发帖询问意向,有好几个MM跟帖要我通知,我答应了。可是帖被管理员删了,偶就没法通知了 ,为了尽量不让他们错过,多等几天吧。.

同意+3

品种:烤箱
台数:1
提货方式:自提
谢谢楼主,辛苦了!.

品种: 烤箱
台数:1
提货方  快递.

回复 1#提拉提拉 的帖子

要买烤箱和打蛋器各一个,谢谢!.

我要快递的,谢谢!.

要1台烤箱,提货方式:快递。姓名已发短信。.

同意开团+4

同意开团+5

打蛋器一个,自提。另外请教一下付款方式,谢谢。本人没有支付宝和网上银行,应该怎样付款呢/.

同意开团+6

是不是 报名到你这里 提货的时候直接报姓名就好了  
我可以晚几天去提吗
淘宝上298是包快递费的  KCF-25B  新款的.

发新话题