发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 599#小培妈 的帖子

按1楼格式报名.

回复 601#提拉提拉 的帖子

报告团长,已短。.

团长,不好意思,应该烤箱加打蛋器家快递费345元,为什么他们给我改成539呀,麻烦你能否再问一下,或者给我个电话号码我自己联系一下.

B团的,烤箱+打蛋器,从淘宝哪个链接进去拍啊?.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-9-11 15:45 发表
团长,不好意思,应该烤箱加打蛋器家快递费345元,为什么他们给我改成539呀,麻烦你能否再问一下,或者给我个电话号码我自己联系一下
应该是265+85+16=366.

回复 603#础础妈妈 的帖子

客服说你拍错东西了,应该是CKF-25b.

回复 604#多宝妈妈 的帖子

上面那个,杨浦店的.

收到他们电话了,我以为随便拍就可以了,已解决,谢谢.

好了!已完成付款。.

我拍了烤箱+打蛋器,帮我通知店家改价吧。
另外,赠品不用拍的吧。.

回复 610#多宝妈妈 的帖子

赠品不用拍,通知了,稍等.

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-9-11 15:57 发表
好了!已完成付款。
真是好同志啊~~ 加你45 .

回复 610#多宝妈妈 的帖子

改好了.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 15:28 发表
店家正在查
不会是捣糨糊吧?
银行卡拉一下不就全清楚了.

回复 601#提拉提拉 的帖子

你跟店家说:我自提时带上汇款凭证。
他怎么查的?疑惑~~~.

回复 612#提拉提拉 的帖子

一直眼馋,这下总算买到了!团长是功臣呀!.

终于满了,这下店家是不是可以发货了.

回复 614#wm007 的帖子

不好意思哈,刚刚忙着没来得及回复,店家已经查到了。呵呵,时间差。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 16:07 发表

真是好同志啊~~ 加你45  
那我们可以去自提了?.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-9-11 16:18 发表
不好意思哈,刚刚忙着没来得及回复,店家已经查到了。呵呵,时间差。
这样我就放心了。谢谢团长了。.

好的,再次对团长的辛勤忙碌表示感谢!.

回复 619#nuonuomama 的帖子

去吧去吧,今晚就抱回家.

再次对团长表示衷心的感谢.

回复 621#wjwj7777 的帖子

呵呵,不客气~~.

送花花了.

哈哈,终于可以提货了,哈高兴.

回复 624#提拉提拉 的帖子

现在还可以团购吗?.

我问过了,快递的同学最晚周日到。.

明天就可以自提了,真开心,谢谢团长。
不过不好意思,团长,有个小问题,刚问闸北店的客服,那7本电子书,他们不负责的,因为看着满实用的,想问一下团长能发一下吗?
.

请问现在还可以参加吗?看到有人明天就可以提货了,眼馋。B团。.

LZ歇会儿吧,帮侬托记腰,总算圆满了,功不可莫啊,坚决送花.

LZ啊,这么多人跟了B团,那么我们跟A团的老客户的团购价还能保证吗?不要等了好长时间,结果一场空哦。.

谢谢团长,辛苦了,
明天可以提货喽。.

当这个团长真是不容易! .

明天去提货。谢谢团长啦!.

拍好啦,明天去提货,团长辛苦啦!.

B团:店主说不开收据,只开提货单,以后凭单保修
各位亲确认是这样的吗?.

明天中午有去闸北提货的吗?应该还会买的工具材料什么的,可是现在完全不晓得买什么好?团长给出点主意吧

请问现在还可以参加B团吗?.

我已经去杨浦店取回烤箱了,等下去买鸡翅,今天先试这个最简单的
我今天也是没有开收据,就是提货单,店主说凭这个保修的
团长,还没有收到下载书的链接.

回复 639#太阳的妈妈 的帖子

A团已开始提货了,你还要换吗?.

回复 640#nuonuomama 的帖子

祝你成功~~
这个这个,书嘛,见2楼说明哈~.

我的烤箱明天就到了!

在旺旺,感觉最热情的、最曲折的就算这个团了。
提拉真是没的说,一个多月来的来回奔波、相互转告。。。。。。真是累得够呛啊。
在此,给提拉献花、致敬了! .

是的,懒得自提了。嘿嘿.

回复 2#提拉提拉 的帖子

谢谢团长,我已与杨浦永吉路店老板联系了,我先到财务那里把钱交了,准备明天提货,电子书请短我。.

今天提了B团的烤箱,看到外包装上面有互联网专用,估计是专门给网店的,不知道和A团的到底有区别否。
反正我也不管了,再次感谢团长!.

回复 642#提拉提拉 的帖子

团长,我刚才短你报名了,现在是不是可以去杨浦总店拍啦.

为什么献花从8朵、7朵、直至0朵?每次还不同啊?.

回复 647#作儿妈咪 的帖子
请问团主是不是和你说了,现在还可以拍呀,我也想参加B团,但是团主还没有给我消息。.

回复 644#太阳的妈妈 的帖子

可是,不好意思,因为昨天B团开始提货就已经截团了。.

发新话题