发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【玩库】你也可以变成小小攀岩家

10月2日,3日去桐庐,哪位妈妈第一天拍孩子滑索照片的,麻烦上一下照片,哪位妈妈相机,拍第二天,第二批岩降照片的,麻烦上上照片或链接,盼!盼!盼!.

上次的小魔星活动活动由于人数限制,很多小朋友没有参加到,故我们在11月1日放了一场活动。.

国庆期间参加了魔星活动
说句实话
地方小了点,太局促了
教的魔术技术含量太低,是拿不出手的
所谓的DIY魔术工具就是剪断的橡皮筋和一折四的白纸
70元的收费太高,觉得非常不值得
希望主办方用心思为孩子们充实活动的内容
如果还是老样子,大班以上的孩子就完全没有必要参加了
一点感想,仅供参考!.

非常感谢家长给我们提出宝贵意见。认同您的想法,魔术教学的确简单了一点。魔术师们因为以前比较少接触小朋友,他们觉得小朋友太小,魔术很难教,因此特意设计了非常简单的魔术。才造成家长觉得比较简单的局面。
事后,我们与魔术师们也谈了一次,共同制定了新了教学内容和表演方式。相信这次活动效果会好很多。
再次感谢“坐在火山上”,您的意见促进了好好玩吧的成长!.

不知这次能否有详细的内容介绍。想参加的!.

想参加,请提供活动安排.

小魔星活动介绍上有我们这次活动的安排,供您参考。.

因为此贴是修改的,所以在此回复以下都是对野生动物园有兴趣家庭家长的发言,请各位家长谅解!!.

好好玩吧最新活动,野生动物园一日游!接受报名!.

巧克力活动来咯~~喜欢的小朋友赶紧报名.

提示: 该帖被自动屏蔽

此贴是修改的,所以在此回复以下都是对星期八小镇团进活动有兴趣家庭家长的发言,请各位家长谅解!!

感谢各位家长对好好玩吧活动的关注!7月16日周五好好玩吧安排了星期八小镇团进活动,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!

需要参加的家长可以跟帖报名!.

这个活动赞的,就是偶小孩还小,==大了再去.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-7-8 09:50 发表
此贴是修改的,所以在此回复以下都是对星期八小镇团进活动有兴趣家庭家长的发言,请各位家长谅解!!

感谢各位家长对好好玩吧活动的关注!7月16日周五好好玩吧安排了星期八小镇团进活动,感兴趣的家长现在就可以报 ...
看到的时候已经迟了。。.

回家问问小朋友的意见。。
另外想问问,大人一定要跟进去吗?我上次去过新希望儿童中心,也是类似的,大人就在一边傻站着。。累啊~~不知道星期八是怎样的。.

还有,这个是分上午场和下午场的是吗?是只能选其中一场,而不是玩一天?
那么下午场到几点结束?.

请问一场的活动具体是几个小时,谢谢.

请问8月份还有团星期八的活动吗?我们7月30号正好有别的事情。很遗憾呢!.

回复 68#redapple888 的帖子

我后来去星期八小镇的官网查过了,一场四个小时,下午是从三点半到七点半。。不过我之前没看仔细,这边组织的是周五,周五要上班哎。。.

报名7月30日下周五的团进场,3大2小,肯定成得了团的对么?
引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-7-8 11:26 发表
需要参加的家长可以跟帖报名!
.

7月30日周五 星期八小镇团进活动已经成团,欢迎家长报名参加!.

8月6日周五还搞类似的团进活动吗?.

好像看到8月13日有一场,我们报名那场的,费用淘宝上可以付吗?.

旺旺上一大一小是125,可淘宝上怎么是140啊.

请问八月还有这样活动么.

引用:
原帖由 末末 于 2010-7-30 22:38 发表
请问八月还有这样活动么
同问。.

DDDDD
8/6 是不是有这个活动?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问星期八小镇是8月13号的吗?还能报名吗?如果行,报两个小孩子的。谢谢。.

两个小孩子,报13号下午的。谢谢。.

星期八小镇

想报名8月13日星期八小镇(上午场)1大2小.

已在淘宝上留言,谢谢。.

什么时候卖报纸?.

回复 72#好好玩吧 的帖子

旺旺上一大一小是125,可淘宝上怎么是140啊!.

回复 84#精灵妈 的帖子

精灵妈,您好!
最近一期的卖报是在8月29日徐家汇麦当劳,考虑天气比较炎热,开始的时间改在下午的4点开始。需要了解更多细节可以上我们网站上看看,也可以致电给我们。多谢关注。.

好耶!又有团进了,这次买能不能再有优惠?.

8.13因为有事情不能够去,请问接下来还有团购吗?如果没有请再短一次平日票价格。谢谢.

好好玩吧争取到超优惠价格团购星期八小镇门票,有效期到11月底,有需要的家长可以跟贴定购哦!

请问如何团购啊,我这里2小孩2个大人.

回复 89#好好玩吧 的帖子

星期八小镇的票是自己去的吧,不用跟团?还有10.1里面7天去都是节假日票吗?.

2011年1月3日上海第一届大型木偶主题嘉年华登场了!.

有兴趣的。.

引用:
原帖由 宝贝亮儿 于 2010-12-3 11:30 发表
有兴趣的。
有兴趣的。.

回复 93#宝贝亮儿 的帖子

感谢家长的支持!如果您有兴趣的话,欢迎您到玩库网上报名http://www.wan-ku.com/hdzxtop.asp?hdid=3.

报名2大1小.

回复 96#乡下人妈妈 的帖子

您好!现在可以直接到玩库网上报名付款,玩库网上有座位号,您可以挑选哦!http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=6&subjectid=417.

呵呵表扬一下

好好玩吧的组织工作还是不错的,这次我报了报童,但因孩子生病不能去了,没想到玩吧立马就同意给我退款了,非常感谢。下次我还要参加你们活动的:).

上海第一届大型木偶主题嘉年华登场了!内容丰富,可以选座位,感兴趣的家长不要错过哦!.

元旦假期,和小朋友一起看《黑猫警长在行动》,孩子还能参与各项活动,有意向的家长可以到玩库网上报名选座http://www.wan-ku.com/hdzxtop.asp?hdid=6.

发新话题