发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 【浦东】端午节GRACE老师SBS第一册新班试听中!

【浦东】端午节GRACE老师SBS第一册新班试听中!

上海英语特长学校的GRACE老师要在浦东上课啦:  虹口著名民办小学英语老师,教得最有名的就是SBS和新概念

浦东校区(羽山路373弄2楼近桃林支路,交通银行楼上,陆家嘴美丽苑“山水国际”门口)

新概念成人版第二册提高班   

每周日上午10:00-12:00  第十课起

6/20浦东端午节——周六下午1:30 SBS试听课预约报名~~~~~

咨询电话:52132283 池老师  

4-6人小班化授课,
名额有限, 抓紧预约!

GRACE老师,非常好听的口音,十分有效的英语学习方法。

欢迎学生们来试听安老师的英语课哦!

GRACE老师最优势的课程是:小升初的面试精品培训班哦!

浦东新区有意考好初中的学生有福了!

民办初中面试培训班:

内容包括
  语法精讲精练  (包含小学和初中的所有时态)

阅读理解训练  (拓展英语词汇量,练习完型和首字母填空启蒙)

听力训练(循序渐进的让学生学习听力技巧,为今后的竞赛和基口,中口打基础)

有其他时间吗,我很想让儿子来参加的,可是时间不对啊!.

浦西有学生预约GRACE老师的面试精品班, 1月13开班。

寒假每周一,二,四上课    下午1:00-3:00     1/13-1/28  共8次

浦西上课地址: 常德路1256号9楼  

预约电话:52132283  池老师

浦西想考民办初中,好的初中的学生不要错过了,6-8人小班,名额有限!不要错过哦!

快点报名吧这是末班车了.老师挺好的..

四年级作文+阅读秋季班有兴趣的,什么时候可以听免费试听课?.

1月份开班, GRACE老师会考虑一周二次或一周三次的集训课。

让孩子学习频繁一点,更有利于帮助学生快速进入英语学习状态。迅速提高英语能力和水平。

如果是一周二次的课程:

我们将一次集中训练口语和听力, 一次集中训练语法和写作。

不参加面试,仅仅为了提高孩子英语能力的学生也可以参加哦!

当然浦东新区有的孩子想考浦外, 世外的也不要错过这个好班哟!.

想参加试听或想预约面试精品课试听的学生, 请尽快致电:52132283  池老师进行预约

新概念第一册试听时间: 11/17  下午1:30-2:30    (二,三年级适合)

试听地址:羽山路373弄2楼 (山水国际小区门口, 交通银行楼上)

回复 12楼一夫妈妈 的帖子

请问有没有新二的课程啊 谢谢.

有没有英语和数学2门连在一起的上外面试培训?.

回复 1楼一夫妈妈 的帖子

家有小一新生,祝老师开青少版新概念班联系我喔.

回复 13楼ivanhoward 的帖子

目前新二还没开始定时间, 如果您有4个孩子想组小班, 我可以和祝老师约时间..

回复 14楼芸儿妈咪 的帖子

没有, 目前我们五年级课程只开英语. 奥数培训还在等老师的时间安排. 如果想约上课祝老师上课,请短我您的联系方式. 祝老师会亲自和您联系的..

回复 15楼小超人妈妈2007 的帖子

小一新生已经和祝老师定好开设青少版新概念了.  请短我您的联系方式, 进行试听预约..

新二的班有吗还有面试培训班何时开呀

新二的班有吗还有面试培训班何时开呀.

回复 19楼腊梅一只 的帖子

新二班目前在凑人数,满4个孩子就开班了。  面试培训只针对目前五年级的学生,有一个孩子已经预约了,同样满4个孩子就开班。面试班时间定在周六的晚上,六点左右上课。.

面试培训班一次几小时,价格多少.

请问新2班小朋友人数凑满了吗.

回复 12楼一夫妈妈 的帖子

请问开班时间价格.

如果最近新二能组班的话,短我吧!.

回复 1楼一夫妈妈 的帖子

有没有七年级孩子适合的课程呢.

回复 21楼POIUYTREWQ 的帖子

面试班一次2小时  价格140.0/次.

回复 22楼家有二宝贝 的帖子

想学新二的孩子可以来测试了, 时间是周日(11/17) 下午3:30

确认试听请致电52132283   俞老师.

想学习新概念第一册(成人版)的学生, 请11/17 (周日)下午1:30 参加试听和测试

想学习新概念第二册(成人版)和五年级面试提高的学生, 请11/17 (周日)下午3:30参加测

试和咨询。

回复 28楼一夫妈妈 的帖子

安老师周日试听课开始了!

二,三年级新概念I 试听   下午1:30-3:00   (先测试,后试听,再分班)

五年级新概念II 或 小升初提高班咨询       下午3:30   (先测试,后讲评,再咨询)

最后统计人数了, 免费的试听和咨询哦, 报名电话52132283  池老师

试听地址:羽山路373号2楼  (近桃林支路,山水国际小区)

虹口名校安老师要在浦东上课啦:  

虹口名校英语老师,教得最有名的就是新概念和升学面试班(涵盖语法,口语和阅读和写作)

新概念成人版第一册

本周日11/24(周日) 下午1:30  正式开始上课

课时安排:

第1~12课   每次上4课, 分3次上完
第13~73课 每次上2课, 共30个课时
考试2次

共计35课时上完新概念第一册上半册

咨询电话:52132283 池老师  

8-10人小班化授课,最后2个名额, 适合二~三年级学生参加

上课地址:羽山路373弄2楼近桃林支路,交通银行楼上,陆家嘴“山水国际”门口

报名抓紧咯!  本周日就要开始上课咯!

.

请问SBS1已读完,浦东是否有合适的班级?新概念成人版可以从几课开始?另外请短一下费用,谢谢.

回复 32楼cyf_lb 的帖子

推荐您上新概念成人版第一册50课左右的班级。上课时间:周日上午10:00-12:00.

上外祝老师亲自教, 孩子大都是福山外国语小学的三年级学生。课堂增加口语和听力的练习。

费用:2小时 150.0元.

新概念课程:  

新概念成人版   从第一课开始上     周日下午 1:30-3:00

新概念成人版   从第五十课开始上    周日上午10:00-12:00

适合二,三,四年级学生学习

咨询电话:52132283    池老师

上课地址:羽山路373号2楼 (近6号线民生路,交通银行楼上)   

还有插班名额哦! 那么好的老师不要错过咯!

新二班开始试听咯,抓紧致电:52132283  进行预约哦!

试听时间: 2/1 周日上午10:00     好老师,特别是上外附小老师,非常难得!

新二终于开班了,大家盼望已久的课程终于定好时间了: 每周日上午10:00-12:00

欢迎四,五年级的优秀学生来试听。

GRACE老师语音非常标准,上课耐心,知识点的讲解非常仔细。

试听时间:2/1上午10:00

预约电话:52132283  池老师

试听地址:羽山路373号2楼西侧 (交通银行楼上,轨交6号线直达)

SBS准备开新班,针对一升二或二升三的孩子, 精品小班4-6个学生。

本周六下午1:30有免费的试听课,有兴趣的孩子可以来参加

上课地址:羽山路373号2楼 (近桃林支路,交通银行楼上,山水国际小区门口)

咨询电话:52132283  池老师

PS: GRACE老师的新概念II精品班从第十课起,欢迎四升五的学生来参加。

最小得一升二吗?

回复 38楼shizhenduo 的帖子

一升二比较适合,当然现在有的孩子英语基础非常好的,年龄小点也可以。不过SBS涉及到语法知识,需要孩子有一定的理解能力。

发新话题