发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 有人对实木的书桌感兴趣吗

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2009-8-12 15:14 发表
我也找到一个,比较一下
这个我买过的,不灵.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-8-14 08:37 发表
请问是哪个不灵?14#带书架那款,还是不带书加那款?我正打算下周购买带书架的那个
需要自己安装的,那个小的.我买了.不怎么地.我要换了.
而且只能到2年级样子.
贴出来有小书价的,我去家具店里看了,.大约在800左右.
上海的,可以送货的.这种东西不要网上买
宜家有款平面升降的,有两层书架的不错的呀.不过因为要1.5米高,适合放在靠墙.我要找一款放在窗边的,就是高不能超过1.2米的.
我估计我还是会去宜家买算了..

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2009-8-14 14:35 发表

这位妈妈,你买过这个带书架的倾斜的实木学习桌么,感觉不好在那里?我挺喜欢这个实木学习桌,想听听你的意见。
第一,小.不实用
第二,所谓松木,我感觉不是那种很好的,至少和宝宝房间里的完全不能比.
所以,及时我要买,也去定做一个算了,我是放客厅里,宝宝现在小,不肯用自己的课桌.\
我决定还是去松缘定一个吧.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2009-8-14 21:49 发表

请问这位妈妈,你说的松缘是不是淘宝上的松缘轩实木家具,工厂在青浦的那家么?你买过这家的家具么?质量怎么样,最近想给儿子买套家具,所以看到过这家。
是托达的松缘,以前在好百年有的,现在好象没有了.听说东明有,我准备下周去看看..

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2009-8-15 15:15 发表
灏灏妈妈,东明家具里我们这到不远,你去看过后有好的和我说一声,告诉下价格和样子。
好的,不过我可能要到下周以后才去.

发新话题