51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 有人对实木的书桌感兴趣吗

有人对实木的书桌感兴趣吗

儿子马上要开学了,这两天看了很多,头很大了,到底是那种好啊,实木的样子少,其他的还有刨花板,密度板的样子多一点,想着可以搞搞团购吗。.

有兴趣的,最好是那种桌面是斜的。.

回复 2#kelly143 的帖子

我也有点矛盾,桌面是斜的就是学习桌,材料一般都是密度板的。而且样子说实话比较难看,我现在是看那种E1或E0的环保板做的写字台,但台面不斜,尺寸倒可以订,这样呢跟家具比较配,然后再配把矫姿椅。或者就实木的,松木上清漆。你要看的话我给你连接。.

回复 3#9月zz妈 的帖子

有兴趣,给个连接看看。.

回复 3#9月zz妈 的帖子

有兴趣,给个链接,谢谢.

好的,就不一一回了。这是淘宝上实木的一套,他们家的照片很清楚,但价格贵,还有一家看上去一样的是标价是899
http://item.taobao.com/auction/i ... 176c67371ba94.jhtml

这个是E1环保板的,http://item.taobao.com/auction/i ... 154d6771ef44e44.htm

这里天一直在找,马上要开学了,急啊。.

还是上个图吧.

附件

实木 松木

E1板。这个比较有特点,书柜可以伸缩

回复 7#9月zz妈 的帖子

E1、E0级标准是欧洲国家根据人造板中游离甲醛含量来划分的,也是中国家居人造板材使用标准。其中E1级规定游离甲醛含量≤9mg/100g,E0级甲醛含量≤5mg/100g,因此,环保标准的板材并不是不存在甲醛,而是甲醛的释放量达到标准而已。

使用E1、E0级板材≠环保家具,E1、E0只是个衡量标准。

回复 8#光动我心 的帖子

是啊,这两天在学习,是在矛盾,现在的家具不是刨花就是密度板,反正都是人造的。问题是实木的话,好像牢度不是很够,因为松木的话也不是很好的木头。.

回复 9#9月zz妈 的帖子

牢度不够是什么意思?书桌出厂总有个工艺标准的,平常写写字,看看书应该是不会有啥问题的。孩子的书桌松木的也可以了。
你要好的木材做的实木书桌,外面好像也不多啊。要么红木家具,再说了实木家具油漆什么的,也避免不了有害物质的。.

回复 10#光动我心 的帖子

哦,房间比较小,本来想着书桌带书架的,松木的话我怕书架中间的板承重力不够,我邻居家就是松木书架,用到后来中间都陷下去了。书是有点分量的。我就是这两种比较比较,然后看看有没有其他人要。可以去谈价格。.

我想买实木的学习桌,桌面要斜的那种,我在淘宝上搜到的,不会上图,给个连接http://item.taobao.com/auction/i ... 317f47ad8cf5c.jhtml
有谁愿意团下吗?.

我也找到一个,比较一下.

附件

有书架的

这个很小巧,才228元好像功能也差不多,再另配个书架。

回复 13#9月zz妈 的帖子

没书架的,放东西不方便呀,我要放台灯、迷你电扇、小植物、笔筒什么的,我觉得还是有书架的用处大。.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2009-8-12 15:14 发表
我也找到一个,比较一下
这个我买过的,不灵.

那个白色的蛮喜欢,看不过好贵呀。.

回复 6#9月zz妈 的帖子

白色的好像也挺能放东西,我也喜欢,你们组团吧!.

回复 17#冬冬妈 的帖子

我也倾向于白的,但昨天拿了几张图纸回去给儿子过目,他尽然喜欢另一套,贴上来大家看看哦。另外组团的规矩我不太懂,有数量的规定吗,价格倒是可以跟淘宝老板去谈,我找的是厂家在上海的。.

回复 16#妈咪宝宝 的帖子

还好啊,我姐给她女儿买了套宜家的很简单的书桌,也要这个价了。.

喔儿子看中这个了。哎

附件

这就是2个,我们倒可以一个一个

E1板的

回复 20#9月zz妈 的帖子

这个多少钱?到是很大.

回复 21#冬冬妈 的帖子

989元,还没去谈,估计还要加个运费。价格上下都差不多。.

引用:
原帖由 9月zz妈 于 2009-8-13 10:35 发表
喔儿子看中这个了。哎
这个链接给我一下吧,我觉得也不错.

回复 13#9月zz妈 的帖子

这个我家正在用,可是现在椅子的高度不对了,请问各位都是用什么椅子的?电脑转椅肯定不行,转来转去,思想很不集中。.

LZ,顶你,这几天我也纠结着找书桌.

回复 15#灏灏妈妈 的帖子

请问是哪个不灵?14#带书架那款,还是不带书加那款?我正打算下周购买带书架的那个 .

回复 24#9月zz妈 的帖子

这个看着不错,但是是北京的,怎么安装?.

回复 25#jeanhuang 的帖子

椅子我想买做得正的,团里看到过,原价499,然后淘宝好像有买优惠券的,8折多吧。.

回复 28#LUKE妈妈 的帖子

是啊,看他们网站上是3千95折,5千以上9折,可以累计的,要不跟他谈谈,旺网的9折,呵呵。家具都是物流的,运到家门口,但不上楼的好像,就是要自己安装。还有个办法就是找家上海的订做,反正图纸也有的。.

回复 26#静夜思 的帖子

是啊,真是烦透了,问题是我还要先借房子,发这个帖子的时候本来已想好在自己家的小房子了算了,但一方面离学校有点距离,另方面房子也太小了,所以还得考虑在学校附近先借套房子住, 这样子时间上不知赶得及嘛。.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-8-14 08:37 发表
请问是哪个不灵?14#带书架那款,还是不带书加那款?我正打算下周购买带书架的那个
需要自己安装的,那个小的.我买了.不怎么地.我要换了.
而且只能到2年级样子.
贴出来有小书价的,我去家具店里看了,.大约在800左右.
上海的,可以送货的.这种东西不要网上买
宜家有款平面升降的,有两层书架的不错的呀.不过因为要1.5米高,适合放在靠墙.我要找一款放在窗边的,就是高不能超过1.2米的.
我估计我还是会去宜家买算了..

回复 32#灏灏妈妈 的帖子

宜家真挺贵的,很简单的人造板的也要毛1K了,而且运费,安装费一个不省的,除非自己运自己装。我也想放在窗前,光线好。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-8-12 21:00 发表

这个我买过的,不灵
这位妈妈,你买过这个带书架的倾斜的实木学习桌么,感觉不好在那里?我挺喜欢这个实木学习桌,想听听你的意见。.

回复 20#9月zz妈 的帖子

我在月星的“童话森林”定了这样的一套,不同的是,一个书桌加书架

床+一个床头柜+书桌书架连体=4320元

回复 31#9月zz妈 的帖子

那就不要买了,租房都是带家具的,到时候你买好了没地方放,我现在就是这样,我还好,房东的大床坏了,我们才能睡自己的床。自己又把书桌和钢琴带过来,家里很满,到时候你转身都不好转。现在房东原来的家具我都叠罗汉,家里满满的。

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2009-8-14 14:35 发表

这位妈妈,你买过这个带书架的倾斜的实木学习桌么,感觉不好在那里?我挺喜欢这个实木学习桌,想听听你的意见。
第一,小.不实用
第二,所谓松木,我感觉不是那种很好的,至少和宝宝房间里的完全不能比.
所以,及时我要买,也去定做一个算了,我是放客厅里,宝宝现在小,不肯用自己的课桌.\
我决定还是去松缘定一个吧.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-8-14 19:42 发表

第一,小.不实用
第二,所谓松木,我感觉不是那种很好的,至少和宝宝房间里的完全不能比.
所以,及时我要买,也去定做一个算了,我是放客厅里,宝宝现在小,不肯用自己的课桌.\
我决定还是去松缘定一个吧
请问这位妈妈,你说的松缘是不是淘宝上的松缘轩实木家具,工厂在青浦的那家么?你买过这家的家具么?质量怎么样,最近想给儿子买套家具,所以看到过这家。.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2009-8-14 21:49 发表

请问这位妈妈,你说的松缘是不是淘宝上的松缘轩实木家具,工厂在青浦的那家么?你买过这家的家具么?质量怎么样,最近想给儿子买套家具,所以看到过这家。
是托达的松缘,以前在好百年有的,现在好象没有了.听说东明有,我准备下周去看看..

回复 39#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,东明家具里我们这到不远,你去看过后有好的和我说一声,告诉下价格和样子。.

引用:
原帖由 奕辰妈妈 于 2009-8-15 15:15 发表
灏灏妈妈,东明家具里我们这到不远,你去看过后有好的和我说一声,告诉下价格和样子。
好的,不过我可能要到下周以后才去.

回复 41#灏灏妈妈 的帖子

也想买实木的书桌,7#的样子挺好,就是不好放电脑,如果有订做的我也有兴趣。.

感兴趣,关注大书桌。.

我这里倒是有几个很好看的儿童书桌,书柜,就是不知道怎么贴图.

有兴趣,也想帮儿子买书桌..

我也想买书桌
明年要上学了。.

先学习起来,感觉7楼第一款那个不错.

关注ing.

回复 35#快乐的小肥阳 的帖子

对这个有兴趣,因为家里全是柚木家具,在月星几楼呀?.

引用:
原帖由 悠然 于 2009-11-6 08:53 发表
对这个有兴趣,因为家里全是柚木家具,在月星几楼呀?
不好意思
我写错了
是松木,汗,柚木卖这个价格估计是贴面了.

51 12
发新话题