发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 2009届 三(6)班欢迎大家

我已经买了,但上面的字感觉不是很全,没有辞典里的多。.

商务印书馆

谢谢张老师。
昨天有幸参加了班级的首次家委会,认识了4位热心的妈妈。
希望大家常常上班级的MSN群,在群里大家一起商量班级的事务。
共同为6班的建设出力。.

谢谢阿月的邀请,终于能上来和大家打招呼啦!
我们家的是个男孩,学号B29。还请大家多多关照!

今天要搬办公室,理东西理了个昏天黑地。一想到昨天家委会的“功课”,中午扒了两口饭立刻忙活起来。开完家委会才知道每个月的活动,会让孩子们快乐兴奋,但这背后班主任老师们要多做多少准备,其辛苦程度是我们不曾想到的。很高兴能贡献一下自己微薄的力量。相信每一个家委会成员都和我有一样的感受。让我们共同努力,让我们的六班每一个孩子都为这个“大家庭”感到自豪!.

回复 204#vivian_liu 的帖子

把名字给删了,免得让坏人利用了。.

回复 206#小可爱妈妈 的帖子

没错。谢谢提醒啦!.

非常荣幸能加入家委会,可以为班级尽自己的绵薄之力。相信我们每一位家委会的成员都会积极配合班主任老师们的工作,让我们共同努力吧!.

我们的班级msn群里已经有个19位家长和老师了。
请家委会的妈妈们能够鼓励其他家长积极加入班群,
让我们常常在一起交流沟通,
建设温馨和谐的一(6)班。.

真是不好意思,第一次家委会会议就因为出差而缺席。
哪位妈妈可以告诉我,接下来都有哪些事情需要我们来做呢?.

回复 209#阿月 的帖子

谢谢嘟嘟妈妈!希望在一(6)班这个大家庭里,孩子、老师、父母都能开心的度过每一天!.

回复 211#bxr 的帖子

昨日请小冉把您负责的人员名单交给你.

大家好,我是单哲非爸爸。请多关照。.

大家好,应该还不算太迟吧,感谢阿月的邀请!往后我们一起让孩子的小学生活更精彩吧!加油!.

校园生活(一):学做室内操

9月18日的体育课,沈老师教我们做室内操。

附件

沈老师正在讲要求,竖起小耳朵认真听。

认真学

附件

认真跟着学,等一会要自己做,沈老师要点评的哦。

自己做,还挺像样的啊

附件

校园生活(二):吃饭啦

中午,我们边听丰富的广播节目,边吃香喷喷的午饭,惬意呀!

附件

小排长要负责发水果,真是辛苦了!

咖喱饭,真好吃!

瞧,我们把饭盒叠得多整齐,我们很棒吧!

校园生活(三):数学课

爱学习.

附件

写字.

附件

身坐正,脚放平,一拳一尺一寸记在心!

校园生活(三):数学课

写完了,坐端正等待老师来批阅。.

附件

鲜花给张老师

看着宝贝们认真学做操、努力学写字、开心吃饭听广播的样子,
心里真是好高兴。
感谢张老师把孩子们在学校的照片放上来跟我们分享。
嘻嘻
全部下载,留做纪念。.

回复 222#阿月 的帖子

张老师偏心,现在一六班有照片上的,我们当初可是没有给我们留下什么纪念的。.

回复 221#lily54211 的帖子

你好偏心哦,当初我们在你班级的时候怎么不给我们留下一点照片的呀? .

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-9-19 22:24 发表
你好偏心哦,当初我们在你班级的时候怎么不给我们留下一点照片的呀?
就是就是,今年一六班有照片直播了噢, 我们去年没有 .

不要砸我啊 .

张老师好棒哦,抱一下
真是个细心的老师呀,让我们看到孩子们在教室里的情景。木木也兴奋地找到自己给我看。
原来那个小脸盆一样的是汤碗呀,笑死
谢谢老师!.

谢谢张老师! .

9月19日,我和刘老师带领学生代表和家长代表来到顾君小朋友家中,带去吴校长和一(6)班同学们的祝福。
顾君同学现在身体还有些虚弱,需要好好休息,祝愿她赶快回到我们的身边,和我们一起学习。

附件

祝愿顾君小朋友早日康复啊!

嘟嘟能在这样一个充满关爱的集体里长大,真好!.

张老师真好,给我们留下来珍贵的照片。.

能够看到他们在学校的点滴真开心,谢谢张老师想得这么周到,这么了解家长们的心思呵呵
我也全部收藏了。
也同样祝愿顾君同学早日康复,回到集体中来!.

谢谢张老师让我们家长了解到孩子在学校的学习和生活状态,照片拍得很随意却很真实,很喜欢!.

祝愿顾君小朋友早日康复,快快回到一(6)班这个充满爱心的快乐大家庭中!.

张老师真细心, 谢谢啦!已将照片全部收藏!我们家点点在看到照片时很是兴奋,在忙着找自己的同时还不时地向我介绍班级的小朋友,目前已经能说出近三十个小朋友的姓名了。  另外,祝愿顾君小朋友好好调养身体,早日回到一(6)班这个温馨快乐的大家庭!.

听嘟嘟说,张老师和很多QFL的老师生病了还坚持上班!
向你们表示敬意和慰问。

冷热交替的季节,
要保重身体啊!

也感谢老师及时提醒孩子们吃点姜茶驱驱寒气!.

请问,今天的数学回家作业是数学练习本19--33页这么多吗?.

回复 237#jini妈 的帖子

19-23页.

谢谢楼上!!.

求助:谁知道室内操的视频网址?我找了好久都没有找到。谢谢!.

昨天的作业很快就做完了,女儿开心死了,出去玩了个痛快。真希望每天都能是这点功课,觉得好幸福.

欢迎顾君小朋友回到学校!

点点放学一回来就告诉我顾君小朋友今天来学校上课了!并且第一天上课数学就拿了满分!真棒!.

回复 242#vivian_liu 的帖子

是啊,顾君虽然一直休息在家,但从课堂和试卷的反映来看,她在家里的时候,在爸爸妈妈的帮助下学习,所以除了一些行规不熟外,她的表现还是很不错的哦!.

引用:
原帖由 lily54211 于 2009-9-25 22:22 发表
是啊,顾君虽然一直休息在家,但从课堂和试卷的反映来看,她在家里的时候,在爸爸妈妈的帮助下学习,所以除了一些行规不熟外,她的表现还是很不错的哦!
了不起,赞一个!.

儿子左右分不清楚完全遗传了我,(这个还会遗传,晕死),上周数学,英语都因为左右的问题考砸了,我在家教他,到最后自己也糊涂了。呵呵,可怜的老公被我和儿子也要搞晕了。不知道今天去学校在老师面前能搞清楚吗?英语我是教他看钟,太阳的位置我自己都要想老半天所以就没教他了。.

明天就可以看到小朋友迎国庆的精彩表演了!期待中!.

回复 246#vivian_liu 的帖子

你可以去现场观看啊?真幸福!等你的观后感哦,最好还带点照片啥的,给大伙儿展示展示,呵呵!.

重在参与

今天我和班上其他三位家长代表观看了一年级小朋友庆祝祖国妈妈60周年的活动。
活动内容很是丰富:有知识问答,画国旗比赛,拼中国地图比赛,还有各班小朋友的
精彩表演和吴校长的总结发言。我们班虽然在比赛中没拿名次,但小朋友们积极参与
的精神是值得鼓励的。同学们一直都保持着良好的精神状态观看整场活动,真棒!拍了
几张照片,和大家一道分享。

活动现场:

附件

瞧!我们坐得多端正!

画国旗比赛

拼地图比赛

回复 248#vivian_liu 的帖子

哈哈
你的动作好快啊!.

发新话题