发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 12:51 发表

薇姐回来上PP。
老师啊,才发现这个是你的帖,我好笨
一直以为玩照片是男人们的事,我连出门拿相机都嫌烦。哎,不知道自己有啥爱好,白活了。。。。。。
相机玩得好、片片又会处理上传。在加上专业级的嗓音。。。敬佩加羡慕! .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 13:28 发表
红妈,我也是业余的,就是自己在人家专业队里插个队自娱自乐一把!
那也是我望尘莫及。。。。。。。仰视
你贴的已在世博秀过一把的衣服真好看,也是我喜爱的类型。。。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 14:04 发表
下面有个链接,是那个店里的,你进去看看,喜欢的话,我替你买了,快递给你。
连接看了。版主说4色,我看团团有5色,最中意下面2个团的右边那个,深蓝?深灰?
我还从没在淘宝上买过衣服。。。。。。麻烦吗?站内说吧。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-12 19:28 发表
张张灵格!专家啦!
你怎么样样莱塞格,严重嫉妒 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-13 10:16 发表
Photoshop,简称PS,是当代网民必备的一项生存技能。它不仅能帮你改变容貌,还能为你做饭哟。
http://you.video.sina.com.cn/b/31809167-1644479014.html
我居然只喜欢小魔手。。。是该面壁。。。
没有做不到,只怕想不到!
想得到,不学不做的是我,不是面壁而是自残 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-13 12:02 发表
红妈,你看见我的大红脸了吗?
忽略
看到了“采花大盗” .

回复 229#cocoding 的帖子

你提到的MM都是强者、能人!
我统统佩服、仰视啊! .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-16 21:34 发表
我姐姐名字里有这个薇。。。最近就是喜欢看满墙热情的蔷薇,幽香阵阵。。。。
我来闻花了。。。。。。幽香阵阵啊!
水灵灵的。。。。。 .

回复 445#cocoding 的帖子

这些水、这些绿、这些山(可以称他为山吗)。。。真养眼!

丁老师高手啊! .

回复 451#cocoding 的帖子

这个和湖州的大竹海是一个地方吗?很菜的问题.

回复 455#cocoding 的帖子

晓得了。。
我07年去的是浙江的湖州,那里拍“卧虎藏龙”电影的地方。。
可翻翻以前的照片,根本就没你那些美景啊。。。应该有的哦。。
哎,这就是水平啦。。。。。
要下线弄饭吃了。。.

回复 457#cocoding 的帖子

回来了。。。
白菜年糕汤。这几天都在外面吃,要让肚子里的肠胃清理清理。。。
明天喝粥吧。。。 .

回复 465#cocoding 的帖子

这几天没来,好像又有蛮多事在发生。。。 .

回复 468#cocoding 的帖子

就是,该消停消停了。。。.

回复 466#cocoding 的帖子

看上去就很好吃的梨、桃啊。。。
不过桃子这两天吃多了,有点怕。梨可是看着咽口水呢。。。.

回复 477#cocoding 的帖子

你和考爸慢慢研究,我先下去一会儿。。。.

回复 473#cocoding 的帖子

这是哪里?好像没人猜啊。。。
倒着送花了。。。.

回复 495#cocoding 的帖子

这又是啥?.

回复 496#cocoding 的帖子

是天鹅吗?仁兄不好看呀。。。.

回复 501#cocoding 的帖子

这个也太厉害了。。。
我还以为蚂蚁在爬ing。。。。。。.

回复 510#cocoding 的帖子

今晚还有PP上传吗?
我差不多到时间要去睡了。。。这几天忙的。。。。。。(周一又去过世博哈)。累字一个,还不罢休 .

回复 512#cocoding 的帖子

.

回复 552#cocoding 的帖子

这两张睡莲拍得灵格,送花!
侬咔嚓得技术也了得哈 .

回复 631#cocoding 的帖子

依次送花到这层,太不经用了
下面还有好多美图。。。
比我现场看还美 .

回复 643#cocoding 的帖子

这个你是几点拍的,还好没有拍到俺
不过我排队时没有碰到用绳子拉呀 .

回复 667#cocoding 的帖子

哈哈,怪不得用绳子拉的呀。。。
今天没有亲友团啦,睡个懒觉,上午出去办了点事,中饭马虎一餐上网来了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-5 23:05 发表
这张是4月份当小白鼠时候拍的。。。 红妈今天白天是不是又在招待亲友团?
是指昨天的事,昨天家里姐弟小聚。。。
买衣服、吃吃喝喝。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-6 20:48 发表
今天我陪兔子去画画,中午到港汇的港丽腐败了一回。。。 夸张啊,我们11点不到冲上6楼,居然要等位了,拿了3号还等了半个钟头。。。
干嘛不叫上我啊,冲过来5分钟不到的,还能见见可爱的小兔---姐妹俩 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-6 20:48 发表
今天我陪兔子去画画,中午到港汇的港丽腐败了一回。。。 夸张啊,我们11点不到冲上6楼,居然要等位了,拿了3号还等了半个钟头。。。
对了,下午3:30左右在港汇后面喝咖啡居然也排队等了。。。
汗!咋这么多人 .

回复 684#cocoding 的帖子

门外汉来送花了
你们(还有龙宝娘)的片片都拍得如此美轮美奂,是否可以考虑参赛呀 .

回复 689#龙宝娘 的帖子

没去自己美楼看看,被我们几个弄成啥样 .

回复 691#龙宝娘 的帖子

侬去捏伊扳扳正 .

回复 693#龙宝娘 的帖子

得令 .

回复 698#cocoding 的帖子

也来bye一下.

回复 772#vivianda 的帖子回复 768#cocoding 的帖子

哎呀,我说嘛。昨晚泡在“黎明之前“里,阿嚏、阿嚏。。。
感情两位在说我呀
更正一下哈:茶是琪琪妈妈泡的,泡的是千慧妈的云南绿茶。
我起先以为定老师带来的绿茶,告知小薇的。后来你们专心听课,我拿茶杯给小薇时,发现说错了,连方盒端给薇看了。
薇听课认真,忽略了我的再次说明。。。
其二,那个打包活主负责人是瞳瞳妈!丁老师不能混淆哈。。。
期待着大家的再次见面!前天和薇都没说上几句话 .

回复 778#哈里老妈 的帖子

这位妈妈。顺便也让我这老妈子认识认识您,可以吗?

PS:我是家里的老妈子 .

回复 783#哈里老妈 的帖子

别这样叫啊。
我只能是你们年龄上的“老大”
论各种才能以及网龄还是小妹 .

回复 785#哈里老妈 的帖子

没意见 .

回复 809#vivianda 的帖子

同意哦!丁老师叫悠然合适。。。
追你们来这里了 .

回复 809#vivianda 的帖子

我自封叫:自得
合起来好啊:悠然自得
灵格.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-27 14:31 发表

好吧,为了和红教主双剑合璧,我就悠然吧。。。
我俩“双剑合璧”有啥用呀?起不了任何作用 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-27 14:52 发表
自得,有些禅意哦,灵灵灵
见笑了,小薇。
你们几个姐妹的“寂然、悠然、、、”我这是顺着悠然自得胡乱来的
不过“自得”好像确实也蛮适合我的。
自己感到舒服、得意就行了;
在学习过程中有所体会 .

回复 817#cocoding 的帖子

.

回复 821#vivianda 的帖子

有机会真的要好好聊聊。。。
结识咖啡圈的、喝茶圈的朋友好,简单、快乐! .

回复 824#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,真有意思。。。玩接小龙了。
其乐好呀,穿着其乐鞋去踩别人,要这样想
后面谁来接“融融、无穷、、、、、” .

回复 826#哈里老妈 的帖子

还好你说的是红教。
千万别变魔教.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-27 17:43 发表
魔教好,不是还出了张无忌。。。。。
你、你、哪壶不开提哪壶?
张无忌?谁敢?.

回复 832#哈里老妈 的帖子

灵格,崇拜!
千秋万代,一桶浆糊! .

发新话题