发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中
好锐。但确如前面所言,不要让相框喧宾夺主,冲淡主题。.

俺不是高手,是小混混。.

啊,苹果用户啊,景仰中…….

今天去外面办事,看见一个接待员也在用m8,一见如故啊。.

苹果最大的短板就是电池,不好,很不好,大煞风景。.

足以乱真。.

苹果不好换的,M8好换的,智能机都是用电大户,这个必须要考虑的。.

自己看看吧。.

魅族是从做mp3起家的,m8的mp3音色绝对好,倒是有评论说,iphone的不如大家想象的好。.

这个没问题的。再说一点苹果的“坏话”:m8售后服务很好,iphone的水货是无法修的,行货价格将高的离谱。买东西,正如小沈阳所言,咱不是缺钱,但有的时候确实应该只买对的,不买贵的。.

m8只有专卖店有卖。去www.meizu.com看看吧。你买之前,还有什么不明白的,可以问我。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-26 19:38 发表
第三张是晚上拍的。。。老iphone,白天比晚上强。。。
猫咪的爪子抓沙发吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-29 13:08 发表
猫咪的爪子经常给修短的,不抓的。。。
等虾米读高中,我要养狗狗了。猫咪是负心汉啊,狗才对主人忠心耿耿,不弃不离。当然,丁老师的猫咪家教好,可以另当别论。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-29 13:20 发表
养狗狗最好是家里白天晚上都有人。。。否则,狗狗容易成问题狗。。。。
猫咪倒是问题不大。。。有人、没人都会自得其乐。。。你考虑好哈。。。
这个这个…….

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-12 12:32 发表

报告老姜:昨天晚上我在女儿床头看见一个开了大口子的抱枕。。。是猫咪偷偷遛进来干的。。。 以前对它的好评作废哈,你决定养狗狗,我不劝啦。。。
养“猫”为患,以此为戒。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-12 13:13 发表

还有,你对美美的举报被关了。。。
在人治社会,这个可以理解的。.

发新话题