发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 750#哈里老妈 的帖子

我自己拍的一下子翻不出来了。。。师傅先凑活看朵以前见过的,我这就翻箱倒柜去。。。.

回复 749#cocoding 的帖子

再来张野花

附件

回复 745#哈里老妈 的帖子

侬额光影实在是赞 .

回复 751#cocoding 的帖子

小coco是上面那朵开的正艳滴,哈妈就是下面那朵已枯萎滴。。。.

回复 753#vivianda 的帖子

小薇来啦?各么偶又要去找找

回复 755#哈里老妈 的帖子

师傅呀!.

回复 756#vivianda 的帖子

这是5月份阿拉窝里自己种的月季.

附件

回复 752#哈里老妈 的帖子

师傅出手啦。。。我真的翻不出了。。。花花假的还能送几朵。。。.

回复 753#vivianda 的帖子

薇姐晚上好!.

回复 758#cocoding 的帖子

也就这几张了,今年窝里事体多,没闲情逸致去拍花花了,勉强凑凑数,帮COCO撑一记.

回复 761#cocoding 的帖子

侬这棵桃花树哪能开的加闹猛啦,灵额.

回复 763#cocoding 的帖子

侬这棵品种跟阿拉的不一样,阿拉都是浅粉的,而且没开加许多.

回复 759#cocoding 的帖子

寂然妹妹好!昨天喝到你的香茶了,太好喝了!令我竟然误认为是铁观音了,汗颜!.

回复 764#哈里老妈 的帖子

这棵桃花的确与粉色桃花不同,而且小毛洮能结满满一脸盆,就是味道不甜。。。于是今年被樱花代替啦。。。.

回复 757#哈里老妈 的帖子

收藏 。夺目!.

回复 765#vivianda 的帖子

啊额,薇姐也去东安路啦?装箱、打包很辛苦吧?红妈成了那里的定点负责人啦。。。 那茶我也不懂,送去时,鹦鹉学我姐的舌“白茶”,结果,被茶道高手一看就揭错是“绿茶”。。。 你喝着香就好啦。。。.

回复 768#cocoding 的帖子

是吧,怎么我就感觉有铁观音的香气呢,难道云南的绿茶就是这个味道的
在有帮手的情况下,打了一包,这个活儿的确很辛苦的。红妈真不错!.

回复 769#vivianda 的帖子

说实话,我在那喝的是卡灰(速容的)。。。茶一口没喝。。。你喜欢喝,大家喜欢喝,我就高兴啦。。。.

回复 769#vivianda 的帖子

这个打包,我也只干过一箱,还是三人合作,结果打出一包特胖的。。。 .

回复 770#cocoding 的帖子

红妈亲手泡的茶,还特地告知是你带来的。我们一行人,品着茶,吃着红妈带来的脆枣...,开心
你喜欢喝咖啡,方便呀,入咖啡群,以后我们一起喝新鲜的咖啡。.

回复 772#vivianda 的帖子

你们的咖啡群是高手成群。。。我哪是那块料。。。不过,能喝到新鲜咖啡到时很有吸引力。。。.

两位姐姐拜拜了,再不去睡,明天又爬不起来了。。。.

回复 773#cocoding 的帖子

心动不如行动。快加入吧,G老大很随和的,妮妮班长你也熟悉的啦 .

回复 774#cocoding 的帖子

晚安~~.

回复 775#vivianda 的帖子

被姐姐说得又心动啦。。。 再算算时间。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-20 20:58 发表
啊额,薇姐也去东安路啦?装箱、打包很辛苦吧?红妈成了那里的定点负责人啦。。。 那茶我也不懂,送去时,鹦鹉学我姐的舌“白茶”,结果,被茶道高手一看就揭错是“绿茶”。。。 你喝着香 ...
奥又又,捺都认得啦?偶也要去认得一下小薇和小COCO.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-20 21:09 发表
红妈亲手泡的茶,还特地告知是你带来的。我们一行人,品着茶,吃着红妈带来的脆枣...,开心
你喜欢喝咖啡,方便呀,入咖啡群,以后我们一起喝新鲜的咖啡。
咖啡偶也喜欢的~~~.

回复 761#cocoding 的帖子

从没见过这样颜色的桃花,实在是太鲜艳了,太美了.

回复 772#vivianda 的帖子回复 768#cocoding 的帖子

哎呀,我说嘛。昨晚泡在“黎明之前“里,阿嚏、阿嚏。。。
感情两位在说我呀
更正一下哈:茶是琪琪妈妈泡的,泡的是千慧妈的云南绿茶。
我起先以为定老师带来的绿茶,告知小薇的。后来你们专心听课,我拿茶杯给小薇时,发现说错了,连方盒端给薇看了。
薇听课认真,忽略了我的再次说明。。。
其二,那个打包活主负责人是瞳瞳妈!丁老师不能混淆哈。。。
期待着大家的再次见面!前天和薇都没说上几句话 .

回复 778#哈里老妈 的帖子

这位妈妈。顺便也让我这老妈子认识认识您,可以吗?

PS:我是家里的老妈子 .

回复 782#hongjiMM 的帖子

先拜见下老大,嘻嘻.

回复 783#哈里老妈 的帖子

别这样叫啊。
我只能是你们年龄上的“老大”
论各种才能以及网龄还是小妹 .

回复 784#hongjiMM 的帖子

要不要带好身份证看看啥人老?.

回复 785#哈里老妈 的帖子

没意见 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-21 08:21 发表

咖啡偶也喜欢的~~~
嘎便当额,侬直接寻金刚狼好徕 。要偶做啥,随时听侬额吩咐 .

回复 781#hongjiMM 的帖子

,你果然是我想象中的、温柔周到的你。谢谢你那天的照顾!尽管打包时不帮我算算数   。
时间关系,我们没能多聊,但一切尽在拥抱中了哦 .

回复 777#cocoding 的帖子

.

回复 780#小猫宝宝 的帖子

已经真的成了“过眼云烟”啦。。。.

回复 781#hongjiMM 的帖子

这么高层次的老妈子。。。。 .

回复 778#哈里老妈 的帖子

个么,阿拉凑起来报名?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-21 13:59 发表
个么,阿拉凑起来报名?
仙咯咯。。。到处想格闹忙。。。.

回复 787#vivianda 的帖子

好呀,不晓得金刚狼伊会手冲咖啡把阿拉伐?.

回复 792#cocoding 的帖子

我外出几天哦,回来再议.

回复 794#哈里老妈 的帖子

这还用说,一定会的,这是功课.

回复 793#cocoding 的帖子

花花先把小COCO和小薇.

附件

回复 796#vivianda 的帖子

盆景看看茶吃吃,咖啡泡泡.

附件

回复 797#哈里老妈 的帖子

来啦!花上献花。侬哪能嘎开心额啦 .

回复 799#vivianda 的帖子

我记得捺几个姐妹里面啥人叫依然?贴张怡然自得,.

附件

发新话题