发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 700#小猫宝宝 的帖子

我是4号去的,好像还好,没冷得嗦嗦抖。。。。你啥时去的?.

回复 701#cocoding 的帖子

30号,白天还好,晚上冷的,江风一吹更是冷,
我刚在贴图图呢,在SB版里,欢迎您前来指导指导,我不敢贴这里,怕烤王爸又要来转我的图片,上次转了1度,我自己还没学会呢.

回复 702#小猫宝宝 的帖子

好哒,就去看看,顺便送花。。。。 啊额,考王转你的照片,那是荣誉好伐。。。。我在这里穷折腾,你看到考爸发过几次言吗?估计,我是属于朽木级别的了,那些大虾都懒得废话啦。。。.

回复 703#cocoding 的帖子

不是的呀,我想么,总要学会哇拉
到现在还没空学会呢,难为情来.

回复 704#小猫宝宝 的帖子

你还算是没学会?没学会虾米啊?.

回复 705#cocoding 的帖子

照片这东西,我还没入门
要学的多来
我的单反还没拎出来好好拍呢.

回复 706#小猫宝宝 的帖子

你心事太重了,你那些SB照片我看得很养眼。。。怎么没入门呢?单反,不急的,我发誓不单反的。。。 .

回复 675#cocoding 的帖子

正好喏,我养过这种花的
叫鸟萝
我满喜欢它的叶子的,轻盈的,花很小,但很可爱.

回复 708#小猫宝宝 的帖子

啊谢啦,茑萝是伐?名字很妖娆,花朵真是迷你又卡通的感觉,一开始我还以为是假的呢。。。.

回复 709#cocoding 的帖子

真啊,侬也这么认为吗
我小辰光第1次看到时候,感觉也这样
那花瓣象丝绒一样,细腻,红润,真是美妙,反正很喜欢啦~
现在倒不大看到了.

回复 710#小猫宝宝 的帖子

我也是只从邻居的院子边的围栏上看过这么一丛。。。.

回复 711#cocoding 的帖子

夜景哈灵闹,佩服一记.

回复 712#哈里老妈 的帖子

师傅光临,有失远迎啊。。。.

回复 713#cocoding 的帖子

外,偶也是菜鸟,就是早飞了几天而已,哪能做侬师傅啊?晕歇歇.

回复 714#哈里老妈 的帖子

在我这楼里讨论过的。。。.

回复 678#cocoding 的帖子

“另一位”的照片很灵的!花~~.

回复 716#vivianda 的帖子

谢谢薇姐。。。我转告那位哈。。。.

回复 717#cocoding 的帖子

好,
你自己就将“采花”进行到底吧 .

回复 718#vivianda 的帖子

好的。。。.

回复 719#cocoding 的帖子

这次就拍了一张花花,送给你COCO小乖乖.

附件

回复 720#哈里老妈 的帖子

别有滋味,收藏了.

回复 721#vivianda 的帖子

给小薇养眼.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-11 11:42 发表
这次就拍了一张花花,送给你COCO小乖乖
收藏啦,谢谢!.

回复 721#vivianda 的帖子

薇姐这张送你的,我也要哒。。。 .

回复 724#cocoding 的帖子

哈妈是送给你--- COCO小乖乖的,我晓得额,吃醋呀.

回复 722#哈里老妈 的帖子

哦!哈妈真周到!我刚看到,也送我PP了,前面我吃错醋了.

回复 725#vivianda 的帖子

COCO花叉叉的,所以送伊花花
侬喜欢吟诗作画的,所以送侬山水
咔咔!师傅自有道理的 .

回复 727#哈里老妈 的帖子

。我错了,师傅,下不为例 .

非常美.

谢谢!好好收藏。图中金色的树,是胡杨吗?.

回复 730#vivianda 的帖子

谢谢小薇
小妖一发嗲,我一鸡东,回复也回错了, .

回复 731#哈里老妈 的帖子

不客气。都是忙中偷闲,难免出错 .

老板,有新片吗

.

回复 733#小猫宝宝 的帖子

旁油。。。。木有。。。 最主要是窝比较懒。。。.

小coco的花花呢?阿拉等来海~~~~.

回复 735#哈里老妈 的帖子

哦,窝尽快开工哈。。。.

回复 736#cocoding 的帖子

九九重阳过,桂花已飘香.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-19 19:20 发表
九九重阳过,桂花已飘香
前两天走过香飘四溢的桂花树。。。我居然满脑子糖桂花。。。iphone就在包里,筋完全没搭牢 我连采花地本职都忘啦。。。.

回复 738#cocoding 的帖子

暗香浮动,令人陶醉。难怪难怪,再补再补.

回复 739#哈里老妈 的帖子

闻香心动,馋涎欲滴,惭愧惭愧,就补就补 .

回复 734#cocoding 的帖子

我只是觉得喊一嗓子很好玩而已,
只是说明偶有跑进来过了
翻翻前面的片片,我很喜欢,很好看,顺便陶醉陶醉哈妈妈的照片,美丽无极限...........

回复 741#小猫宝宝 的帖子

啊,MP连我一道拍进啊,捂心 .

回复 741#小猫宝宝 的帖子

侬格一嗓子力道度啊。。。.

回复 739#哈里老妈 的帖子

报告师傅,我的iphone今天下班采了几张桂花。。。到家一看,连魔手都救不了啊。。。不是糊了,就是灰的。。。我都不好意思现上来了。。。 看来得您出马,用无敌兔啦。。。.

回复 744#cocoding 的帖子

各么偶盐水一下,把去年拍的贴给COCO.

附件

回复 745#哈里老妈 的帖子

10朵花.

回复 744#cocoding 的帖子

都是去年拍了没贴,今年正好帮COCO小妹妹补只缺.

附件

回复 746#cocoding 的帖子

哎呦,难为情额,谢谢妹妹 。.

回复 747#哈里老妈 的帖子

我怎么连花都少啦?一出手只有9朵了。。。谢谢师傅啦。。。这次8朵加1朵自制的。。。我去翻出来哈。。。

附件

回复 749#cocoding 的帖子

我等来海送花花把妹妹.

发新话题