发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 648#海之蓝TB 的帖子

不管来得早晚,来了就好哈,欢迎!.

回复 649#每每美妈妈 的帖子

我的卡片能拍出漆黑的夜空里彩色的影像。。。很满足啦。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 653#海之蓝TB 的帖子

俺的大本营。。。.

回复 656#海之蓝TB 的帖子

孝顺爸爸,泥子吉他曲你听得不少啦?.

643楼第一张的光线一级了.

回复 658#Melodies 的帖子

被达人表扬开心哒。。。.

回复 660#海之蓝TB 的帖子

早信儿子不就少跑一次冤枉路勒吗?.

回复 662#海之蓝TB 的帖子

以后再有情况,希望老海同志以此为戒。.

突然想到王菲的这首MV——美错

能感情用事、自以为是、醉生梦死其实也不错,送给自己这楼啦!
http://www.yinyuetai.com/video/911

回复 631#cocoding 的帖子

依次送花到这层,太不经用了
下面还有好多美图。。。
比我现场看还美 .

回复 643#cocoding 的帖子

这个你是几点拍的,还好没有拍到俺
不过我排队时没有碰到用绳子拉呀 .

回复 666#hongjiMM 的帖子

这张是4月份当小白鼠时候拍的。。。 红妈今天白天是不是又在招待亲友团?.

回复 667#cocoding 的帖子

哈哈,怪不得用绳子拉的呀。。。
今天没有亲友团啦,睡个懒觉,上午出去办了点事,中饭马虎一餐上网来了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-5 23:05 发表
这张是4月份当小白鼠时候拍的。。。 红妈今天白天是不是又在招待亲友团?
是指昨天的事,昨天家里姐弟小聚。。。
买衣服、吃吃喝喝。。。 .

回复 669#hongjiMM 的帖子

今天我陪兔子去画画,中午到港汇的港丽腐败了一回。。。 夸张啊,我们11点不到冲上6楼,居然要等位了,拿了3号还等了半个钟头。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-6 20:48 发表
今天我陪兔子去画画,中午到港汇的港丽腐败了一回。。。 夸张啊,我们11点不到冲上6楼,居然要等位了,拿了3号还等了半个钟头。。。
干嘛不叫上我啊,冲过来5分钟不到的,还能见见可爱的小兔---姐妹俩 .

回复 671#hongjiMM 的帖子

只顾上快点开吃。。快点赶路。。。 下次哈。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-6 20:48 发表
今天我陪兔子去画画,中午到港汇的港丽腐败了一回。。。 夸张啊,我们11点不到冲上6楼,居然要等位了,拿了3号还等了半个钟头。。。
对了,下午3:30左右在港汇后面喝咖啡居然也排队等了。。。
汗!咋这么多人 .

回复 673#hongjiMM 的帖子

世博完了以后,该会少点吧。。。.

来学习,新西兰的灯光拍得有型,喜欢.

回复 679#龙宝娘 的帖子

欢迎,他的片片也被我的魔手喀嚓过了。。。.

回复 681#cocoding 的帖子

我发现中国馆夜里的灯光很赞,上次临近午夜也按了几张,你这张人流也少啊。.

回复 683#龙宝娘 的帖子

这张应该是8点左右拍的,人是少多了。.

回复 684#cocoding 的帖子

门外汉来送花了
你们(还有龙宝娘)的片片都拍得如此美轮美奂,是否可以考虑参赛呀 .

回复 685#hongjiMM 的帖子

我这点喀嚓的水平只能在这里自娱自乐哒。。。.

回复 684#cocoding 的帖子

我有几张11点多的,呵呵,等有时间压缩调整好你看。.

回复 687#龙宝娘 的帖子

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-8 20:13 发表
门外汉来送花了
你们(还有龙宝娘)的片片都拍得如此美轮美奂,是否可以考虑参赛呀
红妈这么鼓励我,我难为情的,呵呵,偶的水平就拍了俺们私下乐乐。.

回复 689#龙宝娘 的帖子

没去自己美楼看看,被我们几个弄成啥样 .

回复 690#hongjiMM 的帖子

看到了,你们开团拜会捏.

回复 691#龙宝娘 的帖子

侬去捏伊扳扳正 .

回复 692#hongjiMM 的帖子

么关系,有朋来叙,不亦乐乎 .

回复 693#龙宝娘 的帖子

得令 .

回复 695#tracy2O06 的帖子

有花花送我。。。多来几回啦。。。 .

回复 697#tracy2O06 的帖子

米兔。。。.

回复 698#cocoding 的帖子

也来bye一下.

回复 680#cocoding 的帖子

去世博啦?
夜景拍得比我好
我真是,冷得发抖.

发新话题