发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 406#cocoding 的帖子

在我心中猫是精灵,狗狗是保镖。你家的这只加菲真可爱。好奇,谁是那个整天被折腾的老姜?.

话说这几张睡莲感觉象油画了。.

回复 553#小哈妈妈 的帖子

姜老师呀,他的高楼在感情生活版块里(女儿叫虾米),最近没更新。。。 我还等着看他的故事呢。。。.

回复 554#小哈妈妈 的帖子

原版照片这几朵白莲灰扑扑,莲叶黄绿色的,感觉不神气。。。索性把颜色做到极至。。。.

回复 555#cocoding 的帖子

嗨,我问的“老姜”是加菲家的那个,偶是个加菲迷。.

回复 557#小哈妈妈 的帖子

我家的这个加菲不会折腾别人,倒是经常被狗狗追得往桌上跳。。。.

回复 552#cocoding 的帖子

这两张睡莲拍得灵格,送花!
侬咔嚓得技术也了得哈 .

回复 559#hongjiMM 的帖子

谢谢哈。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-10 19:36 发表
明明人家叶子是有名字的好哇
蕨叶
是一种古老的生物,恐龙时代的植物,裸子植物.

回复 565#小猫宝宝 的帖子

那位看茶老师看见这个也教育过我了。。。中学生物课白上了。。。.

回复 566#cocoding 的帖子

侬的照片拍得满好看的
喜欢看
多上点.

回复 567#小猫宝宝 的帖子

哦,不过我太懒了,平时宅在家里居多,难得出门才能拍点。。。这次去天目湖的基本挖掘完了。。。估计世博会怎么样也得9月份以后去了。。。太热了。。。.

辛苦辛苦

珍珠米吃哇?
.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-15 22:37 发表
珍珠米吃哇?
喜欢的,花花10朵。。。你用的奥林巴斯的机器。。。我也喜欢的,索尼之前用的就是他家的,虽然像素低了点,但是画面色彩真是没说的。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-15 22:41 发表

喜欢的,花花10朵。。。你用的奥林巴斯的机器。。。我也喜欢的,索尼之前用的就是他家的,虽然像素低了点,但是画面色彩真是没说的。
这位童穴说话风格经常变幻到-变幻达银.

回复 570#cocoding 的帖子

恩,我这个奥记老古董了,但我喜欢,相当称手,拎起来就拍,速度相当快。

你的索尼啥型号哒,很强大的。

感觉单反应该是男生们玩,或是他们帮我们背着才好呢!奥记也有超轻量级的迷你单反,但如今的奥记,售后服务实在是忒差忒垃圾了,不敢买。

谢谢侬的花,真开心!.

回复 571#qiaoyimama 的帖子

我一直是这个样子的呀。。。倒是你经常写出让我一愣一愣的文字啊。。。。你那书展感想很特别。。。.

回复 572#小猫宝宝 的帖子

我这个索尼N1。。。06年买的,据家里那位说是经典机型停产了,当时要3800元,应该是比一般的卡片强,现在用着也还很顺手,好处是轻便,单反实在是太重了。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-13 14:06 发表
请教侬只问题呀:

侬的40D,倒片出来费时间吗?
我的50D,倒片真是慢色忒了。。。。写错忒了,是500D,编辑一下.

回复 575#小猫宝宝 的帖子

你的CF卡速率多少?.

达人在边上指点:cf卡的读写速率还有读卡器与倒片速度都有关系。.

回复 576#cocoding 的帖子

这个参数有点吃不准了
明天翻翻看
再来请教。.

回复 578#小猫宝宝 的帖子

估计是cf卡的速率问题.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-15 22:58 发表
达人在边上指点:cf卡的读写速率还有读卡器与倒片速度都有关系。
呦,实在是忒勿好意思了,感动感动
我自己去搞清爽后,再请教。谢谢谢谢!.

回复 580#小猫宝宝 的帖子

我们互相学习,共同进步。 晚安。。。。.

回复 573#cocoding 的帖子

赫赫,京兆晚了,明照来欣赏你的pp.wanan.

回复 582#qiaoyimama 的帖子

GN。。。.

回复 585#cocoding 的帖子

这个这个...是不是从带红领巾....发展到...自己做校长?
哈哈哈哈

前面请教侬的问题我自己解决啦,
谢谢侬还有侬屋里的摄影达人

我现在要出发去旅行了
一路走一路学,我会不断来请教的,,,,,唉,我聪明起来一点就通,笨起来比584楼的帖子还要复杂......

回复 586#小猫宝宝 的帖子

精辟啊!期待你回来上片片。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-13 14:09 发表
献花献花,偶来晚了,刚看到这个帖子,丁老师的技术现在节棍额~~ .

回复 588#龙宝娘 的帖子

欢迎欢迎。。。我只有后期魔手咔嚓的技术哈。。。正在请教考爸关于破机子的事情。。。.

回复 589#cocoding 的帖子

你滴取景也是相当滴强啊,尤其看到551楼那几朵睡莲太牛了,喜欢煞勒,你家那位超强啊~~再被你一加工 ,我可以打包带走伐.

回复 590#龙宝娘 的帖子

喜欢,尽管拿去。。。 .

回复 591#cocoding 的帖子

啊~~太好了,这就去~ .

回复 592#龙宝娘 的帖子

常来哈。。。我得去接女儿。。。过会儿见。。。。.

回复 593#cocoding 的帖子

OK~~.

我是零水平,想开始学单反。没想到可可在数码上有的一拼啊,佩服啊!
我对机械的东东实在不感兴趣却又特别羡慕那些高手拍的画面,想学,从哪里入门你可要指导我哦.

回复 595#叮叮爱妈 的帖子

路遥姐,我不单反的,我用的是卡片机加光影魔术手。。。 其实,单反太重,卡片机也能拍出好照片,考爸在这里也开贴讨论卡片机拍出好片片的话题了,我们一起讨论哈! 你现在手头有什么相机啊?.

尼康coolpixs500,感觉画面不清晰,老型号了,想换。这次去澳洲好多景色都没拍好,就想学着单反留些美景。.

回复 597#叮叮爱妈 的帖子

我给你看看这楼里的讨论哈:http://ww123.net/baby/thread-4741859-1-1.html   我也对索尼NEX 5  长草了。。。 .

回复 597#叮叮爱妈 的帖子

还有个办法,虽然被这里的大虾批评过好多次了,可我还是想推荐你下载个“光影魔术手”来修饰你现在的尼康拍出的照片,光影最大的有点就是方便,容易上手,适合我们这些菜鸟.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题