164 1234
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 菁英教育09年秋季班招生简章(黄浦、浦东、徐汇校区)

回复 150#绿茶MM 的帖子

家长您好!绝对值的那次内容难度较大,吴老师担心节奏太快学生们消化不了,所以讲得比较细致。留给学生回去做的题目如果学生有不清楚的地方可以随时问老师的。.

回复 151#菁英教育 的帖子

对你们讲法有点疑问,为什么另外一个班都讲完,这位老师现在已经教另外个班怎么去问。.

回复 152#绿茶MM 的帖子

家长您好!学生有不懂的地方可以去问之前教的老师,也可以问现在的老师。对待学生的提问我们的每一个老师都会耐心解答的。.

回复 153#菁英教育 的帖子

谢谢,这么快答复。.

孩子拿回来的国庆安排表看了,还是不清楚10月10日下午黄埔点初一A班的课还上吗?望答复。谢谢!.

新闸路10日(周六)晚上预初A3的课是不是不上了?国庆前发的通知上说是正常上课.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2009-10-8 23:23 发表
孩子拿回来的国庆安排表看了,还是不清楚10月10日下午黄埔点初一A班的课还上吗?望答复。谢谢!
家长您好!10月9、10日的课一律不上,10月11日的课照常。.

回复 157#菁英教育 的帖子

请问10月11日徐汇点四年级上课吗.

回复 157#菁英教育 的帖子

请问老师:初二的班级现在能报吗?是否能考下在报名..

回复 159#快乐猫咪妈 的帖子

家长您好!初二的班级现在还有少量名额,报名前需要先让孩子过来做个测试,详情也可电询63299930、63298698。.

精英教育有没有小学3年级的啊.

回复 153#菁英教育 的帖子

你们说2个班的老师会轮流上课的  到现在已上了8次课只换了一次老师  怎么回事.

请问菁英老师:听说今年新知杯12月6日周日上午就比赛,那么,新知杯赛前集训菁英班1班和2班、新知杯赛前集训平行班5班的最后一堂课都怎么办?(它们的上课时间都晚于比赛时间了。)谢谢!候复。.

菁英教育初三年级第十五次课调整安排

班级原上课时间第15次课上课时间第15次课上课地点备注
新知杯赛前培训班1 周五180012月4日(周五)18:00黄河路355号7楼未调整,按原时间、地点上课
新知杯赛前培训班2 周六120012月5日(周六)12:00未调整,按原时间、地点上课
新知杯赛前培训班3 周六150012月5日(周六)15:00未调整,按原时间、地点上课
新知杯赛前培训班4 周六181012月5日(周六)15:00上课时间、上课教室有调整
新知杯赛前培训班5 周日180012月4日(周五)18:00上课时间、上课教室有调整
新知杯赛前培训菁英1 周日90012月5日(周六)9:00上课时间有调整
新知杯赛前培训菁英2 周日180012月5日(周六)12:00上课时间、上课地点有调整

备注:

一、由于新知杯比赛时间为12月6日,对初三年级部分班级第十五次课程产生影响,故作如上调整;

二、为保证正常教学秩序,如需调课务必提前电话预约,电话:63299930,63298698;

三、由于课程调整给您带来的不便敬请谅解!

164 1234
发新话题