137 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【与其教育工作室】——初预—初三各学科课程安排

引用:
原帖由 小T妈妈 于 2011-12-4 19:02 发表
我们是浦东的
如果有需要,请电话话联系我。.

寒假班安排已出来,妈妈们可以关注一下!!.

顶一下!.

回复 218楼wpanmary 的帖子

初二语文:1/13、1/17、1/20、1/31、2/3、2/5,晚上18:30——20:30.

期中考试结束了,您的孩子是否考的理想呢?开学了,您是否想让您的孩子能更快、更好地接受新知识呢?【与其教育工作室】3个教学点,各年级、各学科“寒假班”火热招生!还有少数名额,如有需要的妈妈,可以电话联系我哦!13816863083.

还有几天我们的寒假班就要开始了,需要的妈妈们赶紧联系我....

顶!.

春季班已开始招生,有需求的妈妈们欢迎来电垂询。.

顶帖!.

有试听课,顶帖!.

顶帖!欢迎有需求的妈妈电话垂询!.

家长,你好!漕溪路初预数学属于同步提高性质,老师是徐汇区的区骨干教师。现可以插班。.

家长们可随时拨打我手机,13816863083,俞老师.

顶帖!.

您好!感谢您对与其的信任。小升初的小班我们会在6月出招生通知,请留意,.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2012-5-5 18:16 发表
与其老师好!有兴趣参加暑假小升初的语文和数学班。等时间表。谢谢!
好的!感谢对与其的信任!请把孩子的姓(如,陈**即可)、所在学校、你的需求,发手机短信给我,我有你的联系电话,有消息就可以通知你了。.

有新帖,关注!.

每日更新中.......

每日有新班、每日有更新.......

每日更新....

陆续会有更新.

家长,你的信息已收到,试听课会通知,.

欢迎家长来电咨询!.

顶帖!.

妈妈们都是直接打电话询问的,顶帖的事情就自己做了。.

顶帖!.

家长,你好!物理在初一升初二的暑假、化学在初二升初三的暑假学较好。不过,现在,很多妈妈都很心急的,初预就学物理、初一就学化学了。我倒不是很赞成,不过,要考四大名校、学有余力的牛娃除外。.

顶!.

帖子已更新过。另,本周六有“小升初”试听,欢迎有需求的家长带孩子来试听、.

坛子里"个人家教"比较多,稍不努力,就会沉下去......我公布了自己的联系电话,而且要求妈妈们打电话过来。因此,盖楼、顶帖的事情只好由自己做了。目前为止,大部分班级招生情况都很好!还有极少量的名额,有需要的妈妈们来电询问哦!.

秋季班招生贴公布!谢谢关注!.

今天接到的两个电话,都是原先在我们这里补课的孩子,出去后又回来了!相信我们的实力!.

有需求的妈妈们打电话联系我,空位不多了。.

快要期中考试了,最近来电、来短信也特别多。有需求的妈妈可以先看下我们的课程安排,再电话联系.......

寒假安排已公布!有需求的妈妈可以联系我。.

欢迎来电!.

春季班招生开始!

137 123
发新话题