259 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【与其教育工作室】——初预—初三各学科课程安排

【与其教育工作室】——初预—初三各学科课程安排

工作室宣传栏:

1、应家长的要求,我们将开设“初二语文提高班”,旨在让学生掌握现代文阅读、文言文阅读、写作的技巧。请来的的老师是徐汇区教风严谨

的公办学校的语文教研组组长,女,45岁左右,有着长期的初二带教、初三中考的经验。欢迎有需求的家长前来参加啊!

2、有家长来电,在我们这里上课的孩子,这次月考,在班里(民办学校)分别取得了第一名、第三名、第六名的好成绩,所有的孩子都有了大

幅度的提高!家长的兴奋度,是我们最好的广告。现增开一个化学班,为中考做最后的冲刺!

3、已有部分初二的学生家长,在预约暑假初二升初三的学科班了,因我们是小班,座位有限,如有需求,请电话咨询。

各位旺旺网家长,您好!

【与其教育工作室】非常感谢多年来家长们的信任和推崇。这与工作室的老师们一如既往的饱满的工作热情和认真负责的教学态度分不开,再加

孩子们的努力和家长的配合,让我们看到了努力的成果和回报。

现将2013年春季班课程安排公布如下:

一、黄浦南京路教学点:浙江中路379大光明商务中心教室,南京路时装商店楼上,沈大成对面,闹中取静、交通便利。

1、初三物理班:

上课时间:每周日上午10:00——12:00

师资情况:男,30岁左右,在职中学物理教师,是个有能力又不乏亲和力的好教师。

二、徐汇田林教学点:漕溪路169号东宇商务楼213教室,近田东路,仁爱医院旁边,徐汇区青少年活动中心对面

1、新初二物理VIP精英班:

上课时间:每周五 晚上19:00——21:00

师资情况:女,在职初中物理教师,市骨干,周末在上海市物理业余学校执教。

2、初预英语班:

上课时间:每周六上午8:15 —10:15

师资情况:
女,区中青年英语骨干教师。与众不同的是,课堂上除掌握初预语法外,更多的有口语练习。老师口语一流!

3、初预数学班:

上课时间:每周六上午
10:20——12:20

师资情况:女,区民办学校优秀青年教师,上课思路清晰,解题多法,为人亲和,像个“大姐姐”。在几年带班中,老师带班流失率为零

4、初三物理班:

上课时间:每周六下午13:10——15:10

师资情况:女,上海市物理骨干教师,认真对待每一节课,从不放松对学生的要求,在教学中注重对学生进行学习习惯的培养,对学生既严

格,又亲切。 在上届的初三班的辅导中,所有的学生都得到了很大的进步。

5、初三数学班:

上课时间:每周六下午15:15——17:15

师资情况区民办学校数学教学竞赛一等奖,长期奋战在初三教学岗位上,有丰富的教学经验。

6、初三化学班:

上课时间:每周六 下午17:30——19:30

师资情况: 男,区化学中青年骨干教师、区“骏马奖获得者”。长期在初三工作,工作认真踏实,课堂教学生动活泼、易于理解,是一位擅  

长寓教于乐好老师

7、初二英语语法班:

上课时间: 每周日下午12:30——14:30

师资情况:  男,民办学校骨干教师,曾获区英语教学竞赛二等奖。课堂教学思路清晰,激情洋溢、机敏生动、颇具神采,深受学生的欢迎与喜

爱。工作情高、和家长互动联系多。

8、初二数学班:

上课时间: 每周日下午14:40——16:40

师资情况: 男,民办学校骨干教师。课堂中充分调动每个学生思考问题的积极性,让全体学生参与教学过程,体会科学方法的实用价值,提高

课堂效益。

9、初二物理班

上课时间:每周日下午17:00——19:00

师资情况:,全国物理教学竞赛二等奖。

三、徐汇徐家汇教学点:南丹东路18号7楼C座,近斜土路,旁边是乐购超市、85度C。

1、初三英语语法班:

上课时间:每周日上午9:30——11:30

师资情况:男,民办学校骨干教师,曾获区英语教学竞赛二等奖。课堂教学思路清晰,激情洋溢、机敏生动、颇具神采,深受学生的欢迎与喜爱。工作

热情高、和家长互动多。

欢迎有需求的家长电话或者短信咨询,登记联系电话:13816863083,俞老师

【与其教育工作室的特色】

1、小班。人太少,没气氛,孩子之间没有竞争。人太多,注意力不集中=浪费时间、浪费精力和金钱。

2、师资好!是“ 与其教育工作室 ”的最大特色。工作室的全体老师100%是在职一线教师,70%为区级骨干教师。我们的开班信息只在旺旺网

上公
布,不用发广告、不会电话骚扰,源源不断的生源都是妈妈们的热心转介绍的。在这里,感谢家长们的信任和支持!

3、一个月付一次学费,学生进退自如,不浪费孩子们的时间和精力。此条建立在对老师教学能力的充分肯定和信任之上,不担心生源的流失。

欢迎回复站内短信或拨打垂询电话13816863083,俞老师

坛子里"个人家教"比较多,稍不努力,就会沉下去......我公布了自己的联系电话,而且要求妈妈们打电话过来。因此,盖楼、顶帖的事情只好由自己做

了。目前为止,大部分班级招生情况都很好!还有极少量的名额,有需要的妈妈们来电询问哦!

回复 1#与其 的帖子

你好!新6年级,想找物理老师提前上物理课,争取参加竞赛。开学后周日上课?有好的物理老师可推荐吗?.

六升七,开学后周六上午有语文\数学老师做家教吗?.

jiajia  女初三 数学和语文老师 开学后双休日 希望徐汇区重点初中初三带班老师,有丰富的带毕业班的经验.能切实提高中考成绩的老师.四五人的小班或一对一都可以.谢谢.

老师一定有,妈妈们把要求写在版块上,凑成人数后,就请老师。.

回复 1#与其 的帖子

你好,我家孩子开学四升五,想找个英语家教老师。有好的英语老师可以推荐吗?我是在长宁的.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2009-8-17 22:53 发表
你好,我家孩子开学四升五,想找个英语家教老师。有好的英语老师可以推荐吗?我是在长宁的
初中可以,小学没有。.

六升七,  开学后周六上午有语文\数学的拔尖补习吗?.

你好!孩子七升八,想找一个好的语文老师,有可以推荐的吗?.

您好!男孩七升八,想找一个好的语文老师,周六周日.

男孩、七升八,语文家教,星期六、天,谢谢!.

初三,想补英语、语文,最好双休日,有带毕业班经验丰富的老师。.

有需求的妈妈赶快登记!我担心到时好的老师双休日安排掉了。.

引用:
原帖由 辣椒妈妈 于 2009-8-15 22:22 发表
你好!新6年级,想找物理老师提前上物理课,争取参加竞赛。开学后周日上课?有好的物理老师可推荐吗?
每年的5月份,徐汇区有物理学校报名的,专门有辅导参加物理竞赛的。今年的你们错过了,但你的孩子还小勒,明年也不迟。.

初二,需请数学老师,周六周日均可。.

引用:
原帖由 V_LU 于 2009-8-25 10:12 发表
初二,需请数学老师,周六周日均可。
给你登记上了。.

谢谢,组好班后快点通知哦。.

引用:
原帖由 V_LU 于 2009-8-25 15:52 发表
谢谢,组好班后快点通知哦。
一定!希望更多的妈妈能看到这个好贴!.

初二,需请数学老师,周六周日均可.

我们也是男生,开学后初二,在外面上大课,感觉无大效果,想小班家教,数学。.

7升8女孩找英语小班

7升8女孩找英语小班,周末.

回复 18#与其 的帖子

5升6,女孩找英语或语文小班,周六上午.

chengcheng 初三需要找一名有经验的语文与英语的老师,可组小班4-5人的,周六-周日都可2-3小时谢谢长宁.

LZ怎么没声音了.

引用:
原帖由 JACK妈妈 于 2009-9-2 13:05 发表
LZ怎么没声音了
因有些妈妈是通过站内短消息和我联系的,所以版块里看不到我讲话。我每天在关注,等某一年级某一学科人多了,我还要安排试听呢。.

报名预初语文.

引用:
原帖由 牛宝宝的妈妈 于 2009-9-2 14:03 发表
报名预初语文
收到!我先登记上去。.

时间周五晚上或周日.

谢谢啊.

引用:
原帖由 牛宝宝的妈妈 于 2009-9-2 14:07 发表
谢谢啊
嗯,知道了。.

时间周五晚上或周日,我同事托我登记周六上午预初数学.

回复 1#与其 的帖子

女孩,初三,想补数理化。谢谢.

男孩,初二,想补数学,谢谢!.

数学。预初。女孩。

数学。预初。女孩。

请问时间、地点如何安排?

希望家教是“提高”性质、时间在周日、地点在田林附近。非常感谢。.

引用:
原帖由 臭臭老爸 于 2009-9-5 23:46 发表
数学。预初。女孩。

请问时间、地点如何安排?

希望家教是“提高”性质、时间在周日、地点在田林附近。非常感谢。
时间安排在双休日。小朋友先登记,凑齐8——10人即开班。哪个年级哪个班先满先挑时段。地址:南丹东路斜土路.

报名预初语文.

报名预初语文,卢湾的。希望最好周五晚。.

希望登记的妈妈们把联系电话短我,谢谢!.

两个5年级男孩,报名语文,卢湾,时间最好是周日下午3-5点.手机短你.

初二,男生补数学、外语,双休日,家住桂平路、浦北路附近。.

预初数学

您好!意向登记:预初女孩,希望数学同步巩固和提高,时间周六16:30后或周日15:00后。谢谢! & 期待ing!.

帖子更新了,请大家关注!.

初二  语文  周六或周日上午.

预初数学
您好!预初女孩,希望数学同步巩固和提高,时间周六下午或周日下午。谢谢!.

预初数学提高,男孩,星期六下午..

与其,有两个初二数学的,已短消息你了,谢谢了..

对你们的工作室很感兴趣。女儿读初二,也想补数学。住平阳路古美路,不知能否在住处附近也开班,谢谢!.

引用:
原帖由 幸儿妈 于 2009-9-13 16:05 发表
对你们的工作室很感兴趣。女儿读初二,也想补数学。住平阳路古美路,不知能否在住处附近也开班,谢谢!
很抱歉啊,不会在你附近开班。如果感兴趣,可以过来上课。.

预初数学(请补登)

您好,看前面的登记,您好像没把我们的需求记入,再说一下哦:

预初,女孩,希望数学同步巩固和提高,时间希望周六晚

谢谢!.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-9-15 10:12 发表
您好,看前面的登记,您好像没把我们的需求记入,再说一下哦:

预初,女孩,希望数学同步巩固和提高,时间希望周六晚

谢谢!
补登上去了。.

259 123456
发新话题