发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 想在周末上课的英语老师请进!

想在周末上课的英语老师请进!

我们正在找一些志同道合负责任的老师加入到我们的团队,只要你的发音足够纯正,教学方法多样化,喜欢从事教育行业,我们都欢迎您的加入.欢迎来电咨询!上课地点浦东.
13817702790杨老师.

rose的帖子要顶的
希望你们的团队逐渐壮大起来
.

回复 2#依依妈妈 的帖子

谢谢依依妈妈的支持!.

回复 想加入英语教学团队

我是一名本科上外大二在校学生,寒暑假已家教过多名初三和高三的学生,成绩均比原先有跨越式进步。今年都已考上心仪学校,受到家长和学生的一致好评。想加入你们的团队可能吗?盼能给个机会。谢谢!联系电话:13621760622.

引用:
原帖由 我是牛牛 于 2009-8-10 21:43 发表
我是一名本科上外大二在校学生,寒暑假已家教过多名初三和高三的学生,成绩均比原先有跨越式进步。今年都已考上心仪学校,受到家长和学生的一致好评。想加入你们的团队可能吗?盼能给个机会。谢谢!联系电话:136217 ...
好的,有空给你电话..

想请问一下能短我是哪个培训机构以及教授的内容/教材可以吗?我以前在中学教书的时候周末一直在交大慧谷和昂立上课的。.

谢谢,等你通知

我9月6日开学,一般情况周五晚至周日都有空.

回复 1#roseyong 的帖子

有兴趣,旅美2年,目前刚回来,可以帮忙。.

回复 1#roseyong 的帖子

请问有什么好的英语老师介绍嘛,我们小朋友今年英语读5A,想找个英语老师补补,家在浦东.谢谢!!急盼!!.

引用:
原帖由 星际宝贝 于 2009-8-12 14:43 发表
请问有什么好的英语老师介绍嘛,我们小朋友今年英语读5A,想找个英语老师补补,家在浦东.谢谢!!急盼!!
我以短你了..

我以回复你了.

我有兴趣。可惜在浦东,离的远了点。不过帮顶。.

请问有什么好的外教介绍吗,我们几个幼儿园大班的小朋友,在外面的培训机构上了二年了,现在想请个外教在家上课,在浦东.

引用:
原帖由 nini2004 于 2009-8-26 11:29 发表
请问有什么好的外教介绍吗,我们几个幼儿园大班的小朋友,在外面的培训机构上了二年了,现在想请个外教在家上课,在浦东
外教我认识的很多的,但是教得好得外教我还没有碰到过,不是说英语得人都能教书得.所以不敢冒然推荐.可能我们从专业得角度看,要求比较高吧 ..

引用:
原帖由 星际宝贝 于 2009-8-12 14:43 发表
请问有什么好的英语老师介绍嘛,我们小朋友今年英语读5A,想找个英语老师补补,家在浦东.谢谢!!急盼!!
你们的英语老师找到了吗?.

发新话题