发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

等了一天的反弹也没等到,三千点应该反弹了吧,跌破三千新股还能发行吗.

感觉今天肯定会出新低了,13个新低应该会到2600了吧,到时俺可能又白忙一场了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-8-16 10:35 发表
既然都往下看了,不妨反过来往上看看,未来调整结束突破3478点后,这3个点位应该是必须要摸到的: 3563点 3786点 4123点
对于空仓观望者,最简单的操作方法就是往下1000点,也就是在2600-2800区间完成进场,然后一直持有到 ...
大盘直接击穿3000点,那就是第二条了吧.

如果从年初算是赢利的话,现在跑也是胜利大逃亡吧.

有票能在跌停价买点吗,老大.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-8-17 13:43 发表

呵呵,你赚了该赚的,不该亏的时候贡献一点,这里的BM都会谢你的,你说呢
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-17 13:51 发表
话说的没错,但,我有帮助大家赚过钱,多的盈利过100%,少的20~30%,我也叫过止损。给PP的时候,都削尖了脑袋往里冲,要止损了,都哑了,也能是偶滴问题?这是玩钱的智力游戏,拿不住谁也没辙,行了,俺暂时闭嘴。 ...
不可以的, 所有的人都可以闭嘴,唯独老大不可以闭嘴.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-8-18 12:54 发表
我还是装死吧。
你是装死还是撞死啊.

我支持老大的观点,所以没动,只是小做了把T,保持仓位不变.

APPLE老大,120日线可以抄点吗.

越看越低了.

今天反弹又结束了吧,我的地产股都没咋反弹,也想骂人了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-20 11:53 发表
NND,我打算进去捞拖鞋了,现在变草鞋了,舍不得孩子套不到狼,等跌狠点我再吸点
孩子多的可以套狼了.

指数拍卖会上,各大名博参与竟拍,
侯  宁:2000点!
龚方雄:3000点!
叶荣添:4000点!
王国强:5000点!
这下散户憋不住了,怒吼:6000点!
“咣!”机构落锤:“归你了!”
散户觉得被忽悠了,要求重拍,机构同意:“这回散户先拍。”
散  户:2700点!
“咣!”归你了!
.

回复 1892#apple5968 的帖子

APPLE老大您能分析一下地产板块和券商板块吗?.

回复 1908#过路人 的帖子

本想尾盘捡点呢,看来还是不要动了.

大家都在等下午捡菜吗?.

还没进呢,怎么出啊.

感觉量不大,仓位又回到三分之一了,不过都是今天T进去的,再跌也出不来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 11:32 发表
再成功一个早盘0.78抛的,然后,挂单0.32再次接到,扩大盈利

游戏啊,好玩!
老大是不是认为下午大盘会起来,不停地T,为啥不降低仓位呢?好像记得还有三个新低没到吧

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2009-8-25 14:57 发表
谢谢婧妈咪的笑脸 今天T得非常成功
太强了,笑脸都可以做T成功的,我咋理解成人家空仓了,在看着暴跌乐呢.

浦发今天又创新低了.

150亿的再融资.

2866过了.

苹果老大,今天是第十一个新低了吧,还有两个估计也快了.

大家的票都板了吗?手里的两个票都在板上挂上单了,也学学做T.

我上午就买了俩板票,下午有一个没T出去.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-31 18:33 发表
不客气,我估计今日郁闷的人多了去了,这就是股市,几家欢乐几家愁啊,正常的。

今晚出9月新帖,大家有什么看法可以说,我会合并一下到新帖的。
老大,算你狠,都让你说中了,十三个后面还有多少个?今天已经跌到肉里了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-8-31 21:13 发表
从今天开始,面壁思过去了
已经思过了,今年好像又犯了去年同样的错误.

股市暴跌也能拉动内需,我也是出去吃的,吃饭的人很多,感觉像周末,大跌有人犯病有人暴吃,医药和农业是防御品种吧,吃好喝好休息好,准备迎接明日的洗礼,身体是革命的本钱!给老大送花 期待您的新贴 。.

发新话题