发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

前天把精伦换了太龙,还好没有白换。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-26 20:26 发表
前天把精伦换了太龙,还好没有白换。
超低价的甲流概念股,希望能成为9月份的大黑马,不知明天会不会继续涨停?期待中.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-8-26 21:35 发表
大小非31日放出来,应该有一把行情
是啊。今天早早就涨停了,感觉明天还会涨停。估计和这两天的甲流报告也有关系。.

今天一早把太龙药业给抛了,7.65元又捡了回来,赚了2毛不到。主要是太看好了,所以做了个T+0,呵呵,高兴。希望庄家别再打压了!.

股海冲浪很有趣,太龙药业依然强势。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-8-27 13:32 发表
股海冲浪很有趣,太龙药业依然强势。。。
强势上攻,应该还会再度涨停.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-27 14:05 发表

这么看好太龙?4块多的时候买过。。。。。。
18日刚开始关注,感觉有资金进去了。那天大盘暴跌而太龙逆市上涨。进一步发现该股8月有两笔共计1477万股的限售股拍卖,价格居然是7元,想必肯定有大戏了。毕竟秋冬季的甲流比春季更厉害,拿着感觉很放心。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-27 14:53 发表
嗯,明白了。多谢解惑
收盘了,7.62元。从盘面看今天一开盘昨天涨停买入的庄家就在利用昨天买入的筹码打压,但却不敢猛压。从前两天的成交情况看说明这个庄还来不及吸饱,只能大单压盘小单悄悄吸货,惜筹现象非常明显。毕竟这两天甲流的防疫形势非常严峻,已经不可能有太多的时间让庄家在低位慢慢折腾了。甲流是对人类的一次重大挑战,至于严重到什么程度目前谁也无法作出正确的预测。关注中。。。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-8-27 14:57 发表
潜伏,潜伏,跌到位了潜伏哪个都成,跌不到为,潜伏哪个都是定时炸弹。
没错,说得好。.

新股风险太大,这个风险主要是指不确定的风险。总感觉有一只无形之手在影响它。光大特别明显。.

7.1元再补太龙,相信5日均线不会轻易击穿。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-8-28 10:27 发表

做自己的个股,让大盘折腾去吧。。。
没错,只要相信2785点不会被轻易地有效击穿。那么重个股,轻指数就是我的买股原则。.

大盘很可能在筑双底,下周翻身向上去迎接国庆60周年。感觉真正的风险可能在10、11月左右。拭目以待吧.

2009年前7个月的最后两个交易日是涨稍微多于跌,14天中有8天涨、6天跌。涨跌互现啊.

这里好像就我是“死”多吗,似乎有点逆风行走的感觉。上次3400多点跌到2785点虽然小有赢利大赚指数,但想想满仓炒作确实风险不小,就是改不了这个坏脾气。哎,真像是在悬崖边上行走啊。这次又满仓了而且准备坚定地持有一个月以上(不坚定也没办法,因为外出一个月无法交易,呵呵),希望而且相信一个月后我的股票会达到我的最低期望值,祝自己好运啦!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-8-28 10:59 发表
现在谁还会相信机构的预测和分析??比如光大预测:只有13-14元,差的十万八千里
光大机构预测     国泰君安:21.4-23.2  国信证券19.98-23.68  中信建投22-27  海通21.72-32.10  光大最蹊跷的是第一天全是大单买入,DDX达到8.304(同样8点多的四川成渝当天股价可是翻一番啊),而股价不仅当天大跌,第二天继续跌停,太猫腻了。显然新股目前肯定没戏,从管理层对万马的两次全天停牌应该可以看出端倪,不希望目前新股被炒作。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-28 13:20 发表
最好别补,周一还有惯性
关键是个股。过分看重大盘的话那还不如去买ETF了.

不管大盘如何,相信我的太龙今天虽然遭到建仓尚未完成的主力借势打压,但用不了多久就会再次龙腾虎跃,必定如此。.

回复 2555#huihui0409 的帖子

自我感觉庄家在这个价位7-7.1呆的时间不会太长,不然他的筹码只会越来越少,前天涨停买来的筹码都被他打压完了,这种可能性很小。除非今天击穿2800点。个人之间.

回复 2564#LucyMM 的帖子

2009.08.23  《参考消息》登载:世卫警告“甲流”可能大爆发,未来数月感染者数量可能每三四天翻一番。     太龙主要生产双黄连,国内领先,而且刚刚入选《国家基本药物目录》并且双黄连合剂还是独家产品,更重要的是双黄连是国家甲流治疗方案的一类推荐产品,小盘低价大题材不涨很难啊,只是庄家还没吃饱而已 ,我是这样认为的,所以就斗胆满仓了。.

回复 2571#远影 的帖子

哈哈,和我真好相反,我是有钱就手痒,就要去找我心目中的牛股,不满仓不罢休。.

回复 2575#霖霖爸爸 的帖子

技术是滞后的,是过去时,没有一个大牛股是受技术约束的,我是这样认为的,但并不是不要看技术,有时资金面来得更重要。还是一句话:小盘低价,大题材决定大行情。.

大盘看来下午反弹的几率变大了。甲流股依然处于强势,太龙似乎还处于挖掘阶段。.

大盘暴跌,太龙又一次成为我的避风港,就看下午大盘反弹之时太龙如何走了,希望能够阳包阴那是最好了。.

午间报道:中药抗甲流病毒优于西药,治疗费用是达菲的1/8。而太龙的双黄连制剂是国家抗甲流的一类推荐产品。强势。。。.

发新话题