发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-20 13:45 发表
各位的提问都看到了,现在手里很忙,无法一一回答,但给个大方向,今日大盘涨基本可以确定的,明日继续涨,幅度现在还不能确定。

最近的解盘,各位可能很难看得懂,是的,我已经感觉到了,是盘面变化节奏太快,所 ...
想买明天下午会好一点
特别是大排骨
现在买划不来

个人还在调整中,所以准备下周再进场
当然被关了一个月的6373除外,正在慢慢逢ZT卖掉,基本上旅游费靠它挣回来.

现在的反弹一方面是超跌(前段时间跌狠了),还有就是修正技术指标,对于目前买股的指导意义个人觉得不大,所以很赞同apple兄1905楼的策略,请对号入座。以短炒为主

至于想“潜伏”或者做长时间的,个人觉得还是待修正并出现分化时作出选择好一点
我是一方面倒时差,另外就是做做选择题了。下周再开工。

卖不到最高,买不到最低就是所谓“鱼肉行情”咯.

指数没感觉就不说了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-20 13:56 发表

想买明天下午会好一点
特别是大排骨
现在买划不来

个人还在调整中,所以准备下周再进场
当然被关了一个月的6373除外,正在慢慢逢ZT卖掉,基本上旅游费靠它挣回来
今天下午买了的表恋战,咱们再玩儿一周半
没买的找好何时的买点,表追高
下周一低开高走上午有买点
这一波玩儿到下周三要卖出
27日和28日上午又可买
这一波咱玩儿到9月3.

这两天请关注一个气象消息

早上看到美国附近有个飓风正在增大强度并往其主要产油区推进
如果该地区受影响
石油油价首当其冲
美元汇率也会受影响
美国股市、有色金属价格.......

这个是apple兄喜欢的

还有一个.

附件

个股操作手法

如何操作呢?其实很简单,你只要半仓操作,就会发现眼前一片开阔。
盯着自己手上的票票做,涨幅从低点上来大于10就出一点。回落个5%再接回来一些。循环反复,估计可以做到9月中下旬。
当然这种票不应该是前期爆炒过的票票。也不能是现阶段疯狂拉升的票票.

对重仓者说

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-21 13:59 发表

这一波咱玩儿到9月3
指数若补缺,个股宜减仓。.

同意您的操作策略

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 17:07 发表
不要如此高兴的,明日逢高继续出货。
很多人的手没有您的快
莫让“新手”发生概念误解
明天
冲高回落

我没感觉,没状态了。
两位加油!.

看各位舍得还是舍不得卖

上午 冲高 回落 再反弹
下午震荡 有调整 尾盘依旧会有买盘跟进但力量要小得多

上午高点在10:00~10:15

自己心思不在股票数字上,在照片整理中,所以.......

关注金融股的走势
金融股不反弹,都是水中月镜中花.

方向不明还是自己依然不清醒?

引用:

这一波咱玩儿到9月3
忠告:

从现在起任何价位卖都是正确的,出去就别再进。.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2009-8-27 10:09 发表
高抛低吸呗
个人建议
早盘卖
尾盘买
但是是力度渐行渐弱的
控制好仓位其实就是控制自己的欲望.

今天的十字星把功课留给了apple兄。我继续看戏顺便说个笑话

引用:

这一波咱玩儿到9月3
有含义的哦

一次下了一场非常大的雨...洪水开始淹没城市.....
一个神父在教堂里祈祷....眼看洪水已经淹到他的身体了
突然一个救生员开著小艇跟神父说:神父!快!快上来!不然洪水
会把你淹死的!!
神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!
於是...救生员就很无奈的离开了......
过了不久...洪水已经淹过神父的头了...神父只好勉强站在桌子上..
这时...又一个警察开著小艇跟神父说:快!!快!!快上来!!
不然洪水会把你淹死
神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!
於是...警察也很无奈的离开了.....又过了一会儿.....洪水已经把
教堂淹没了.......
神父只好抓著十字架.....
这时..一架直升机缓缓开过来...丢下绳梯之後服务人员大叫:
神父!!快!!快!!拉著绳梯爬上来!!不然洪水会把你淹死的!!
神父还是意志很坚定的说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝
会来救我的!!!
於是...直升机也很无奈的离开了......
但是...洪水还是一直涨..一直涨..神父就被淹死了....
神父上了天堂後..见了上帝就很生气的问:
ㄟ!!ㄟ!!你是怎麽搞的呀!!这样你的子民还会相信你吗??
上帝就说:你到底想怎麽样嘛!!我已经派了两艘小艇一架直升机去
救你了!!难道你要航空母舰你才坐呀??
神父:!@#$%^&*...........................

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-27 14:58 发表
明天会如何?
明天金融掩护,其他.......

昨天下午的反弹会吸引很多跟风盘 所以今天的上午必定要有所洗盘

上午 先向下再拉起然后有所回落
下午 震荡犹豫不绝 然后尾盘涨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-27 22:55 发表
...相信奇迹的,明日能补掉前面的向下跳空缺口,我不报幻想,极度悲观的,明日可看到再破2800,我认为最低探到2835左右。
我只信自己口袋里的钞票,不想那么容易送给不认识的人
只想从不认识的口袋里多掏点出来
用的招数就是
贪欲.

今天其实是关注2850点的得失.

上午结束了
算洗盘子吗?
下午如果上涨 分化将是非常严重
买盘只是对周末利好的憧憬
试探的意味比较大
因为并不是所机构都看好大盘

我看不远,所以对几个个别指导的都是谨慎态度
有反弹也就到下周三结束
继续保持低仓位
个人继续休息.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-28 09:00 发表
昨天下午的反弹会吸引很多跟风盘 所以今天的上午必定要有所洗盘

上午 先向下再拉起然后有所回落
下午 震荡犹豫不绝 然后尾盘涨
十分钟倒计时.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-8-28 11:19 发表
上午结束了
算洗盘子吗?
下午如果上涨 分化将是非常严重
买盘只是对周末利好的憧憬
试探的意味比较大
因为并不是所机构都看好大盘

我看不远,所以对几个个别指导的都是谨慎态度
有反弹也就到下周三结束
继 ...
好了
再买就不划算了
还有就是“个股分化”一说,是指
有所为,有所不为.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-8-28 13:45 发表
vb

好,把它放进自选股看看

看看是个怎么样的太龙

看看这个龙是怎么样表演的
换了我
会推迟一天
在6.75~7去迎娶这条“龙”
但是
现在我也学您观看表演了.

发新话题