发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-3 11:40 发表
开心吧,从18~21元附近涨到38元,感觉如何?
我给出的目标价还是做过减法的,要不还会吓到你 还能走一段,但短期马上会横盘了,减掉点持有;
如果行情,像我想的那样,能有3年的话,它明年的秋天,按今日现价计 ...
坚决持有,紧跟着大老心定啊 .

回复 239#家有考王 的帖子

我被震出来了.

回复 365#俊宇妈 的帖子

你是根据啥买上海电气的呢,我也在看它,但是看到KDJ中K是向下的,虽然没有下穿D,但是至少也不是上穿形成黄金交叉哦,没敢买啊,我是新手,抛砖引玉哦,大家用什么方法确定买入的呢?

回复 371#bbxcly 的帖子

.

地产翻红了,我的阳光终于等到了 开心一下.

回复 476#于果妈妈 的帖子

.

回复 480#afra 的帖子

提醒得好,谢谢!.

回复 551#apple5968 的帖子

老师,指点一下六国吧,压力位是多少啊.

回复 560#apple5968 的帖子

太好啦,谢谢~~ .

回复 629#侃侃_2007 的帖子

是啊,貌似上海也和香港一样,"阴盛阳衰"哦,女孩多哦  .

回复 884#嘉MM 的帖子

哈哈,玩去了,不看了,保持良好心态,再战.

昨天的六国清对了,今天又跌了6,7%,出了一了百了,不烦了,能保住本金的,能出都出吧.

回复 1067#apple5968 的帖子

那大小散们和谁讨价还价呀,只能动刀子么,那可疼啊.

海亮,谁还有么,好象是lucyhan的种子哦.

回复 1157#千里马妈妈 的帖子

对的,不能割的,我今天大着胆子补进了.

回复 1176#apple5968 的帖子

晕啊,我又买了,不光买了海亮,还买了六国,撞墙去.

这个云铜啊,又要板了,可惜这次没买.

回复 1216#揪揪大宝 的帖子

别哭,别哭,买点总是好的,这个股有潜力的,苹果老师说明年可以到68呢.

回复 1587#apple5968 的帖子

.

今天的中石化怎么了.

两石,银行在护盘哦.

回复 1740#apple5968 的帖子

太牛了,羡慕啊,呵呵,老师推荐的种子,我也买过,50%啊,那个开心啊,可惜,早被震出来了,如果老师再买时卖时上来吼一声,就更开心啦,也让我们尝尝负成本的滋味,嘿嘿.

回复 1766#apple5968 的帖子

那支撑位怎么看呀,教教我们吧.

回复 1783#apple5968 的帖子

还是红的哦,又学了一招 ,吼吼,快绿吧!!国债绿了,就见底了.

回复 1827#霖霖爸爸 的帖子

.

回复 1908#过路人 的帖子

路人老师回来啦~~~~~~
.

回复 1931#apple5968 的帖子

我又错过了 .

云铜,也是偶最钟爱的 .

回复 2008#afra 的帖子

谢谢.

也想T一把,可是只涨个手续费,给证券公司打工了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 11:32 发表
再成功一个早盘0.78抛的,然后,挂单0.32再次接到,扩大盈利

游戏啊,好玩!
这是什么啊,有0.78 0.32  的股票么.

回复 2197#慈眉善目 的帖子

江中药业?那怎么会有0.78 0.32呢,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-25 23:17 发表
10年只是一个数字,实际不止,我第一次买股票时,100元/股,买的是延中实业(还是股份,忘了),当时,只有10个股票,还是上门推销的,后来开始办资金卡了,还到文化广场去排队办,想想都是很久前的事了,不过,输钱 ...
呵呵,终于看到了老师平民的一面,而非神乎其神,昨天晚上还在为这一段的没买没卖,不是不想,而是把握不住而懊恼,现在心情好多了,真诚感谢旺上热心的老师们把他们的经验介绍给我们,还有他们那些善意的提醒,虽然现在帐面是还是绿油油一片,相信曙光就在前头.

回复 2314#LZTX 的帖子

现在可以入场了?.

回复 2332#一直潜水 的帖子

哈哈.

回复 2348#肉肉MM 的帖子

申购上限4万,下限是多少啊?.

回复 2353#零零零 的帖子

呵呵,谢谢,我就选个下限吧~.

发新话题