58 12
发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

引用:
原帖由 霖霖爸爸 于 2009-8-25 23:37 发表
不知道大家注意到没有,今天万科、招行、平安、宝钢都创出了调整新低。尾盘主要靠中石油力挽狂澜,去除掉它给大盘贡献的点数,今天的跌幅恐怕会比较难看。
招行今天的价钱是3-25的收盘价相同 跌回半年前去了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-8-27 13:57 发表
给一张图,大家看,可以照葫芦画瓢,做一下。
谢谢老师 我关了不看了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-8-28 10:51 发表
浦发新低,看看ETF能否创新低。
偶看了招行出新低了
买了 可是今天有更加低的新低出来了
算了不折腾了 我关了不看.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-8-28 11:12 发表
  手痒过了!
技不如人 手痒的结果是 钱给路人老师这样的高手去了
.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-8-28 16:06 发表
新低不断,等大家没钱了,估计也差不多了。我好准备进去了
犹豫啊 想再弄点钱进去 又怕被再套进去
贪念控制不住 看着老师们赚钱 我们就埋头修炼好了
.

引用:
原帖由 紫诺 于 2009-8-28 15:37 发表
还吐口水厉害的,我怎么想起一个词,口吐白沫
不得了啦,要被揪揪大宝揪耳朵了

然后,过路人老师吓得不轻赶紧说,好来,好来,你起来,钱给你就是了
女人呀,不能理的
呵呵  看来我们该再开个帖子 谁起头 我们接龙拼故事 财经版的股票生活片
肯定卖座的  赚不了股市钱  我改卖故事吧

.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-8-28 15:07 发表

呵呵  明明知道是APPLE   路人等高手赚走了您的钱  您一点也不恨他们  反倒对他们佩服 羡慕不已
对的 我跟着老师 交学费就交吧
要是老师们也没钱赚 都跑了 不久连翻本的机会都没了 .

中午同学电话来
说上午再银行办事听银行的人说
上个礼拜清仓是脱衣服
这个礼拜是要脱到肉里去了
我反正在肉里面了 算了 关了不看了.

58 12
发新话题