发新话题
打印【有889个人次参与评价】

[大势] 8月帖:目前股市正处在倒啤酒的状态中

哎, 出去一周, 小化那么好.

看来不天天看盘也好..

回复 199#牛牛妈蜜 的帖子

明白了,非常感谢!.

995今天可以补仓吗?.

减了仓位,上海电气的成本是4块多。.

回复 204#俊宇妈 的帖子

结棍额].

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-4 13:34 发表
减了仓位,上海电气的成本是4块多。
老师的手法都被你学到了,恭喜啦!.

也不是啦,我进的早,8块多进去的。

好像没星期三的轰轰烈烈嘛.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-8-4 14:04 发表
好像没星期三的轰轰烈烈嘛
当心上当受骗..

看看2点半后?

对不起大家

对不起大家,刚才儿子以为是游戏,向你们扔了花花和鸡蛋,对不住阿.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-8-4 14:07 发表
看看2点半后吧,打算跌停板收货
准备把成本降到多少啊,.

回复 210#俊宇妈 的帖子

利害
.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-4 14:08 发表

准备把成本降到多少啊,
表拍照哈,我瞎说说的。
最好像老大那样零成本,嘻嘻.

提示: 该帖被自动屏蔽

大盘很厉害啊,已经涨11个点了。 .

回复 209#嘉MM 的帖子

对,不给骗!
我已经休息三天了.

难道真要创新高?.

偶今天潜伏了点 化工.

今天板了一个,呵呵..

回复 220#lucyhan 的帖子

.

今天农业板块涨停的个股好多.

以为尾盘会跳水,刚才红的时候出了一半,谁知道做反了,还不知道能不能再买回来了,损失了几K啊.

哎,今天有点遗憾啊.

老师说的药大家还有吗?我潜伏的是低价的那个,今天不错.

回复 225#xuanxuandema 的帖子

涨了7%。.

做股票往后看看,都有遗憾!还是往前看吧.

今天大盘依然坚挺无比.

回复 226#家有考王 的帖子

我不止了,10%多了,开心一下.

回复 229#xuanxuandema 的帖子

我说今天呀,7.67进的。.

还没来得及买农业股,就开始涨停了.

问一下,有和我一样的人嘛?那个中建始终还握在手里?
现在这样,抛是不抛啊?.

看看7月28的K线,和今天好类似哦,今天冷门股又全线补涨,明天该不会来真的了吧,老师们分析分析。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-8-3 15:03 发表
弱弱问句:今天就能查到上周五申购的新股久其软件吗?发现帐户股票余额中有500股,没这么好运吧?我就随便买了500股,一个号,难道就中了吗?
臭臭妈,我刚才查了下账户,显示有1000久其软件呢,你看下吧..

回复 234#嘉MM 的帖子

什么意思,是不是表示你中了1000股啊?!如果是,那真是好运气啊。.

回复 230#家有考王 的帖子

那还是考王您厉害,我另外那个抛了以后买的这个,差不多3周了.

应该是还没退回来吧?我申购4000,显示4000,难道都中了?不可能吧。.

明白了  .

回复 236#xuanxuandema 的帖子

老师让我9.81出清。我守纪律。.

回复 230#家有考王 的帖子

您好!能具体说一下是哪个吗?代码?谢谢!.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-8-4 15:09 发表

臭臭妈,我刚才查了下账户,显示有1000久其软件呢,你看下吧.
中签号MS还没有公布呢。久其软件中签率为0.1747%,即773万元可以保证中500股。.

回复 239#家有考王 的帖子

我被震出来了.

没筹到本金,在这里看大家富贵吧.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-8-4 15:17 发表
应该是还没退回来吧?我申购4000,显示4000,难道都中了?不可能吧。
我也不懂也..

我在13:10分的时候全部清仓啦,继续等待时机继续前进。.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-8-4 15:14 发表
那还是考王您厉害,我另外那个抛了以后买的这个,差不多3周了
知足吧,我都快三个月了才十几。.

我出了601866两天,今最后又杀进,不知是祸还是福.

回复 246#mei_mei95 的帖子

是的,我是很知足了,特别是想到被我提早放掉的JXTY,我放掉后它疯涨十几档, .

回复 243#快乐的小肥阳 的帖子

你已经赚好40万,向你学习.

回复 248#xuanxuandema 的帖子

握手,云铜踏空15档。.

发新话题